Ладно поехали Рада дням-то? Сколько недель за тебя голосовали? Много ждешь вопросов? Вообще любишь отвечать или задавать? Каким цветом глаза? Волосы? Какой рост? В профиле все правда? Часто врешь? Горькая правда или сладкая ложь? Какое твоя самая большая ложь? Совесть мучила? Или ты ее пропила? Пьешь? А куришь? Есть человек, которому ты никогда не соврешь? С кем живешь? Есть домашние животные?
Добавлено (14.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- Открыла вторую страницу я гений
именно по внешности чтоль? по книгам если, то конечно Поттер и Гермиона, вот девка с мозгами а ещё братья Уизли Фред и Джордж А по фильму, Ден если честно таким уродцем вырос в детстве такой лапуля был, а щас... Эмма вот симпатичная, Рон(непомню как его звать в реальной жизни) вообще мужик такой вообщем маленькими они мне больше нравились Снегг крут и Драко(незаню их настоящих имен), вот они мне нравятся и как актеры и как персы Терпеть не могу эту дуру, которая заставила Гарри своей кровью писать (тож не помню её имени), отца Драко, его толстых дружков и тд... п.с. чет я расписалась прям SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 14.06.2010, 18:21
Мне зайти? А я ведь за тебя не голосовала зайка? да ну ладно я же тебя люблю? а ты? а кто ещё? на кого ты больше всех с фора похожа? на НАстю да?
как дела? чё делаешь? рада оч три дням? а знаешь кто ещёббольше рада? Ритааа как настроение? сидишь на сайте маргариты? нравиться подпись Анжока? а ава? а своя ава и подпись? а моя? тебе ваще этот сайт нравиться? а идейка про трёх дней?
айлл бек))
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Музыку много слушаешь? В наушниках или колонки? Любишь фрукты? Какие? А овощи? Машинку хочешь водить? Какой ты веры? Правда же у Нуц странные вопросы? Она меня всегда странно называет? А теперь она мне новую кличку придумала Анжок
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Понедельник, 14.06.2010, 20:13
Приветик Так, пока я дома, пользуюсь случаем xD оставить тебе вопросы xD Поехали Любимый музыкальный канал? А спортканал? Муз-тв или Мтв? Я знала, что ты ответишь Вчера удалось телик посмотреть в больнице…….посмотрела я как Ургант над Собчушкой стебался Тоже ржала во всю глотку? Любимые книги? Что сейчас читаешь? Нравится? «Гордость и Предубеждение» когда читать будешь? Или не будешь? «Войну и Мир» мне полностью читать или краткое содержание прочитать? Муть, конечно, полная В школе уроки прогуливала? Много? Какие? У тебя же серебренная медаль,да? Почему не золотая? По какому четверка? Спорт-это жизнь? Сколько еще тебе ходить осталось? Нравится же? На речке была? А загорала? Знаешь, что мне до конца лета нельзя на речку? Какая твоя любимая погода? А время года? Дождь любишь? Жару? Снег? На коньках умеешь кататься? Зимой на каток ходишь? А на роликах умеешь? На велике? Интернет-зло? Из-за него туповатым становишься? На себе проверено Ностальгия возникала? Часто? Когда? Какие самые лучшие времена тут? Зима? Помнишь, когда три сестры сидели в болталке и в чате……..?я про нас Ваш совет же мне помог? С кем раньше всех тут познакомилась? не со мной Репа или наградка? Какие хочешь ,чтоб я тебе наградки подарила? Помнишь, когда я только Йена носила и только его? Почему сейчас не так? Революция запомнилась надолго? Благодаря ей я кой с кем познакомилась У тя авки те до сих пор остались? У них там сейчас все строго? Есть попытка повторить восстание? Летом куда-нить собираешься? Почему? Как там котики твои поживают? Любимый вид спорта? А песни,которые ты будешь слушать всю свою жизнь? Есть такие? Петь умеешь? А ты знаешь, в ванне лучше поется? Думаешь, я смогу в академию поступить? Знаешь, что предки сразу в Оренбург собираются переезжать, чтоб мне туда-сюда не ездить А я не хочу Я же вас не забуду? Да, я всегда буду вас помнить Тру блад все еще смотришь? И как? На какой серии? Я тож собираюсь посмотреть хД Гли смотреть будешь? Там песенки классные Какая марка телефона? Нокиа рулит? А ты знаешь, что я свой телефон в воду роняла Пароль от аськи на телефоне не вспомнила? Хочешь прикол: я тож его забыла Что стоит на обое на мобиле? А на компе? Йен? Или уже нет? В театры часто ходишь? А в кинотеатры? Во что лучше? На какой фильм последний раз ходила? Есть результаты с поисками работы? Почему? Твои любимые магазин одежды? А Обуви? Косметики? Красишься часто? А волосы? Какая самая любимая вещь в твоем гардеробе? Любишь побрекушки всякие? А сувениры? Тебе песня визин в сердце тож запала? А бэнда песню все еще слушаешь? Нет никаких роликов ко 2 сезону дневников? Думаешь, Делена будет? Я тож Скоро Сага. Затмение? Пойдешь? Или ты не любишь такие? Стюарт и Паттинсон тож бесят? Слышала как стюарт поет? Ваще Во сколько лет планируешь выйти замуж? А детей сколько хочешь? На измену способна? А я? Первую любовь помнишь? Как его звали?верней зовут xD Я еще приду Надеюсь, ты успеешь ответить до того, как я назад уеду ^_^
Маш приветик! Хотела бы вернуться в детство? А мягкие игрушки любишь? Тебе их часто дарят? А мультики? Есть любимый? В детстве мечтала быть принцесой и встретить принца? Есть ли у тебя фильм который ты готова смотреть всегда? А какой стиль одежды предпочитаешь? Любимая вещь из гардероба? Любимый напиток? А что к нему? Любимое время суток? А почему? Екстрим любишь? Хотела бы прыгнуть с парашютом? Ходишь в парки атракционов? А есть любимая карусель? Я еще обязательно загляну! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
да, тем старше становлюсь, тем сильнее это желание... так же никаких проблем не было, не жизнь, а сказка
Quote (Princess_of_Stark)
А мягкие игрушки любишь?
обожаю
Тебе их часто дарят?
нет
А мультики?
тоже обожаю, я вообще в душе ещё такой ребенок
Есть любимый?
мне Диснеевские безумно нравятся, типа Золушки или Красавицы и Чудовища
В детстве мечтала быть принцесой и встретить принца?
конечно... принц на белом коне, был моей мечтой выросла и окружают вокруг теперь одни ...
Есть ли у тебя фильм который ты готова смотреть всегда?
ага, наши советкские например: Операция "Ы" или Служебный Роман... из зарубежных, "Титаник", "Красотка", "Пираты Карибского моря" и тд... я вообще киноманка
А какой стиль одежды предпочитаешь?
обычный... джинсы, майки, туники... иногда платья, я даже не знаю как такой стиль одежды называется
:'( знаю... зай, мне так грустно, что все мои роднульки так редко на сайт заходят Галю уже недели 3 невидела
ну
Quote (МиссВеснуШка)
помнишь КАК мы обсуждали Джошу и Йена? пошлячками мы были
да я друзьям и подругам про них рассказывала....они на меня как на ненормальную смотрели
Quote (МиссВеснуШка)
<_< ну там новых заведешь
обяз но я своих люблю
Quote (МиссВеснуШка)
потому что она фоткаться не любит, овца x
Quote (МиссВеснуШка)
я думала, если ВЛЮБИТСЯ сильно :D
хз
вот еще Cколько этажей в доме? А ты на каком живешь? Сколько комнат в квартире? Остановка близко от дома? Универ далеко, да? Спортплощадка есть? А качели во дворе? Бабки по вечерам на скамейках сидят? Ругаются на молодежь? Любимый напиток? А еда? Как к фастфуду относишься? Знаешь, что я его терпеть не могу? Духов много? А самые любимые какие? Первая компьютерная игра? А фильм? Давно у тебя интернет? Любишь засыпать с музыкой? А ехать куда-нить и слушать музыку? Знаешь, что нельзя переходить дорогу с музыкой? ДПС когда-нить останавливали? Когда? Права хочешь получить? А машину какую хочешь? Многие говорят:»Женщина за рулем нелепо смотрится» но мы ведь знаем эт не так, да? У вас уже был спор про мужскую и женскую логику? Я бы хотела там повоевать Что у тебя получается больше всего? Как тебе моя подпись? Знаешь, кто делал? А цитаты? А на Ритином сайте цитату видела?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!