3 дня с МиссВеснуШка
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:06 | Сообщение # 77 |
le sommeil
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) воть это "хотяяя..." меня и настораживает не за страшного старика даже из-за больших денег я никогда не выйду а вот за симпатюлю и не старого Quote (Claire_Syper) ага электрические стулья и представь, что это было когда мне было лет 11 Quote (Claire_Syper) а она с вами живет? конечно, а почему ты так спрашиваешь странно? Quote (Claire_Syper) Слушай, Маш, а что раньше дни только 3 дня длились что ли?? вроде как да и раньше вопросы нумеровали все Quote (Claire_Syper) А почему сейчас они бесконечны? власть не следит за порядком Сталина бы на нас Quote (Claire_Syper) И темы раньше походу тоже бесконечны были? ага... а потом юкоз сделал для всех сайтов ограничение в 400 стр так обидно было, я теме Джошки мы аж 500 с чем-то отписали, а видно только 400
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:23 | Сообщение # 78 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) а вот за симпатюлю и не старого представь симпотяшка и богатый? Quote (МиссВеснуШка) и представь, что это было когда мне было лет 11 кошмар Quote (МиссВеснуШка) конечно, а почему ты так спрашиваешь странно? просто ты же говорила что одна дома остаешься.. родители уезжают.. а тут сестра ещё есть.. или она как тоже в отпуск? Quote (МиссВеснуШка) вроде как да и раньше вопросы нумеровали все зачем??? Quote (МиссВеснуШка) власть не следит за порядком Сталина бы на нас да никакой Сталин НАС не успокоет Quote (МиссВеснуШка) ага... а потом юкоз сделал для всех сайтов ограничение в 400 стр блииин... так не интересно.. Quote (МиссВеснуШка) так обидно было, я теме Джошки мы аж 500 с чем-то отписали, а видно только 400 вот это реально обидно
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 18:58 | Сообщение # 80 |
le sommeil
| Claire_Syper, Quote (Claire_Syper) представь симпотяшка и богатый? ага, называется "мечта идиотки" Quote (Claire_Syper) просто ты же говорила что одна дома остаешься.. родители уезжают.. а тут сестра ещё есть.. или она как тоже в отпуск? ну она же школьница ещё и поэтому как школа закончилась, её мама в деревню к бабушке и отправила Quote (Claire_Syper) зачем??? типа чтобы посчитать у кого больше Quote (Claire_Syper) да никакой Сталин НАС не успокоет нас ничто не берет, даже баны Настюшечка, Quote (Настюшечка) как ты думаешь, че я тут делаю? неужели тебя отпустили домой??? Quote (Настюшечка) у тебя как дела? хорошо вроде Quote (Настюшечка) что делала сеня? проснулась в 12 телик смотрела... готовила (ненавижу готовить) , пол мыла, Варьке по заднице надавала, за то что наделала под входной дверью... щас искупалась и сижу вот на вопросы твои отвечаю и гадаю КАК ты на сайте оказалась Quote (Настюшечка) кошки как? под ванной спят Quote (Настюшечка) жарко им? а тебе? ужасно у них языки повылазили дышат как собаки Quote (Настюшечка) на финес ходила еще? я во втроник ходила, теперь вот завтра Quote (Настюшечка) сколько еще осталось? 16 мне 2 занятия не отметили в карточке, так что я на халяву 2 раза ходила Quote (Настюшечка) сколько у вас градусов? +40 Quote (Настюшечка) сказать, скок у нас? давай
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:02 | Сообщение # 83 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) неужели тебя отпустили домой??? oops ^_^ я сбежала Quote (МиссВеснуШка) Варьке по заднице надавала, за то что наделала под входной дверью... щ представляю Quote (МиссВеснуШка) у них языки повылазили дышат как собаки :D моя тож Quote (МиссВеснуШка) давай >:) 42 Добавлено (16.06.2010, 19:02) --------------------------------------------- Quote (МиссВеснуШка) :D а вдруг твой клон? x :D мой клон пароль от этого сайта не знал бы
Сообщение отредактировал Настюшечка - Среда, 16.06.2010, 19:02 |
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:06 | Сообщение # 85 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) не я серьезно, давай колись через окно чтоль выпрыгнула? :D да Quote (МиссВеснуШка) мне хоть повезло в том, что я не наступила на это... x точнее повезло Варьке, а то бы я её в форточку с пятого этажа B) жесткач Quote (МиссВеснуШка) капец... ХОЧУ ЗИМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :'( :'( я на каток хочу Quote (МиссВеснуШка) :D так клоны и все наши воспоминания помнят и пароли и коды :p неправда
|
|
| |
|
|
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:27 | Сообщение # 90 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) не рада видеть ну вооот наоборот оч рада давай рассказывай убежала из больницы, да?
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:30 | Сообщение # 92 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) я забыла *пошла в твои дни*
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:30 | Сообщение # 93 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) навсегда да здравствует лето чет ты меня пугаешь, мать Quote (Настюшечка) почему? боюсь упасть и вообще у меня равновесие не развито... я как мешок в дровами кататься буду наверное Claire_Syper, Quote (Claire_Syper) Да ты чо? не, бывает такое .. и симпотяжка и богатый .. это ты главное поищи может объявление напечатать? Quote (Claire_Syper) извини меня конечно.. но это по моему дебилизм не извиняю по-моему тоже Quote (Claire_Syper) да какие там баны.. все уже забыли что такое баны сплюнь ты три раза Quote (Claire_Syper) Какая картинка стоит у тебя на рабочем столе? Quote (Claire_Syper) А в телефоне? стоял Йен почти пол года неделю назад сменила на полосатые шарики от билайна Quote (Claire_Syper) Какой марки твой телефон? нокиа Quote (Claire_Syper) А вообще у тебя телефон есть? да зачем он? я могу и через пульт от телевизора позвонить Quote (Claire_Syper) Какой любимый предмет в школе был? история, лит-ра, биологияQuote (Claire_Syper) А нелюбимый? химия, физика и математика Quote (Claire_Syper) ебе нравятся названия для болталок?хДД мне нравится фантазия Ольсивы, явно человек в детстве НЕ доедал
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:35 | Сообщение # 95 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) какая тебе мать ну просто выражение есть такое Quote (Настюшечка) у меня лето ток начинается пьянки-гулянки чтоли? Quote (Настюшечка) со временем же привыкнуть можно ты б видела как меня учили на велике кататься
|
|
| |
|
|
|
|
|