какие цветом обои? а шторы? сколько всего окон в квартире? Щас посчитала? А дверей? Кресел? Диванов? Батарей? а сколько телевизоров? Ремонт когда-нить сама делала? а краской дышала до потери сознания? у тебя собственная комната? с сестрой ее не делишь? или делишь? она тоже уехала? Кидаловы все? Часто сны снятся? какие? какой последний был? А в вещие сны веришь? сонник есть дома? сколько у вас там градусов? Жарко? ты не устала отвечать?
картины, фотки, книги... вообще завтра к вечеру меня жди
Quote (Настюшечка)
что делала?
красилаплинтуса на потолке, обойки помогала клеить... пол красила
Quote (Настюшечка)
рассказывай
ну ты сама подумай, что там можно рассказывать? там же рейтинг от 18 Не серьезно после просмотра Тру Блад... мне частенько стали такие сны снится... не зня ж там в каждой серии кто-нибудь с кем-нибудь трах-тарарах делает SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
<_< ага, может покрасить свои... хочу сиреневые обои misic
я голубые хочу
Quote (МиссВеснуШка)
ну ты сама подумай, что там можно рассказывать? там же рейтинг от 18 Не серьезно после просмотра Тру Блад... мне частенько стали такие сны снится... не зня ж там в каждой серии кто-нибудь с кем-нибудь трах-тарарах делает x
порнушка рулит ток не говори, что тебе эротиШные сны каждый день снятся
я не буду тебе таких же вопросов задавать, как и ты мне во сколько лет в первый раз влюбилась? А завела отношения? несчастная любовь была? с чьей стороны? А взаимная? в дошкольном возрасте влюблялась? и как успехи? из-за мальчиков дралась? сильно? изменяли когда-нибудь? если тебе предложат сбежать с Йеном от мужа, ты согласишься? А я соглашусь? любишь романтику? А целоваться под дождем? Чувство или чувствительность? Городость или предубеждение?
ну не совсем... у тебя в этом плане побогаче, хоть ты и моложе меня... а у меня вот уже почти год никого нет x
я себе дала обещание ни с кем пока не заводить отношения а то реально, достало опять я летом одна xD Эт зимой шуры-муры начинаются, не знаю, почему так
Добавлено (17.06.2010, 00:19) --------------------------------------------- меня потянуло не в ту сторону Кошек любишь? Собак? Лошадей? Обезьян? Медведей? Коров? Коз? кроликов? зайцев? Маленьких котят? А щенят? а кого больше? Роды когда-нить у кошки принимала?
в мечтах да, но если учесть что у нас в городе вообще такой школы нет, то...
Quote (Настюшечка)
пока что да
ну слава богу, а то я уж испугалась... так носятся с ними капец, сестра двоюродная родила так, фоток стока... и вот так он держит ложечку, вот так он какает, вот так он кряхтит раздражает
Quote (Настюшечка)
бедненькая
ага, мы хотели разводом котят занятся, но после этого случая отнесли Варю в больницу и сделаи ей стерилизацию зачем такие мучения SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
в мечтах да, но если учесть что у нас в городе вообще такой школы нет, то... :'(
жаль
Quote (МиссВеснуШка)
ну слава богу, а то я уж испугалась... так носятся с ними капец, сестра двоюродная родила так, фоток стока... и вот так он держит ложечку, вот так он какает, вот так он кряхтит x раздражает x
Quote (МиссВеснуШка)
ага, мы хотели разводом котят занятся, но после этого случая отнесли Варю в больницу и сделаи ей стерилизацию x зачем такие мучения
Добавлено (17.06.2010, 16:14) --------------------------------------------- Маааш во сколько встала? на тренировку ходила? и как? опять ты одна была? тебе нравится свой ранг? а мой? а знаешь, что он мне надоел? гли еще смотрела? в тру бладе скоко сезонов?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!