3 дня с МиссВеснуШка
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:49 | Сообщение # 101 |
le sommeil
Статус: Offline
| Настюшечка, Quote (Настюшечка) неет незя мне а мне можно, а нехочется... че делать? Quote (Настюшечка) меня просто: с горы спустили, делай че хочешь +10000 и поехала Маша с горы прямо в кусты крапивы Claire_Syper, Quote (Claire_Syper) давай о содержании подумаем " Ищу красивого и главное богатого паренька" ИЛИ "Ищу богатого и главное красивого паренька" Ещё нужно указать чтоб не ниже 180 был, не курил и был похож на Йена, Джоша, Дженсена... во какая я привиредливая Quote (Claire_Syper) да и вообще другой форум тогда был.. так хочу попасть туда.. когда он только развивался не когда развивался нехочу... а вот зиму бы вернуть назад хотела бы Quote (Claire_Syper) на кого плювать??? на кого Бог пошлет Quote (Claire_Syper) Ой, какая киса на рабочке стоит angel твооя? мой кот Самсон фотала позавчера Quote (Claire_Syper) шарики от билайна круче Йена ага, а главное мне их бесплатно прислали ММСкой Quote (Claire_Syper) оу е нокиа рулиит ага, нокиа самые крепкие телефоны проверренно лично мной Quote (Claire_Syper) она походу голодная вечно ... мне плохо от названия болталки которая сейчас мне нравилось про Петросяна название Quote (Claire_Syper) Доширак любишь? неееееее, я лапшу всякую вообще терпеть не могу, там же *рень одна Quote (Claire_Syper) А фастфуд? люблю, но ем редко... у меня ж все на фигуре откладывается
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:04 | Сообщение # 108 |
le sommeil
| Claire_Syper, Quote (Claire_Syper) а у тя какой рост? 177 Quote (Claire_Syper) не курящего найдешь.. но вот что дальше.. а ещё чтоб готовить умел и убирался там сам, а то я ни то ни другое делать ненавижу Quote (Claire_Syper) уиии..какая киса.. глаза прикольные и ушки у нас вислоухие Quote (Claire_Syper) ну, а ты что с ним вытворяла? со второго этажа он у меня по ступенкам проехался потом в маршрутке его уронила, так по нему каблучищами тетка одна толстенная прошла... Quote (Claire_Syper) ээх.. ты ж фигуру бережешь скорее восстанавливаю... у меня она далеко не идеальная конечно я не против главное чтобы тему не удалили
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:05 | Сообщение # 111 |
le sommeil
| Настюшечка, Quote (Настюшечка) вот она у тя здоровая большая всмысле? ага, они уменя по 5 и 5,5 кг весят Quote (Настюшечка) давай на форе хоть наливай
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:07 | Сообщение # 112 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) большая всмысле? ага, они уменя по 5 и 5,5 кг весят B) моя 2 кг весит Quote (МиссВеснуШка) наливай >:)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:11 | Сообщение # 113 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) моя 2 кг весит модель прям Настюшечка, это шо за тюбики? Типа бухло для космонавтов?
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:20 | Сообщение # 116 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) притарговываешь потихоньку? :D чевой Quote (МиссВеснуШка) Ты иди на вопросы отвечай сама просила :p уже
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:28 | Сообщение # 118 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D тавой я говорю торгуешь чтоли? раз ещё есть >:) я думала ты обо мне другого мнения у мужа в кладовке стырила
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 119 |
chocolate soul
| Извиняюсь уходила Quote (МиссВеснуШка) 177 а чо в принципе нормальная Quote (МиссВеснуШка) а ещё чтоб готовить умел и убирался там сам, а то я ни то ни другое делать ненавижу у, дорогая моя, долго искать буш О, я знаю точно где нйдешь Quote (МиссВеснуШка) со второго этажа он у меня по ступенкам проехался потом в маршрутке его уронила, так по нему каблучищами тетка одна толстенная прошла... а у меня в унитазе был, в тазике с мыльной водой.. держался держался.. а теперь кнопочка отпала # Quote (МиссВеснуШка) конечно я не против главное чтобы тему не удалили не удалят
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:33 | Сообщение # 120 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) я думала ты обо мне другого мнения у мужа в кладовке стырила :D ага, значит пока он по бабам шляется ты его запасы ликвидируешь? Настенчик, пойду я Тру Блад серию гляну и приду
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Среда, 16.06.2010, 20:34 |
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:38 | Сообщение # 122 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) Извиняюсь уходила а я ухожу наверное Quote (Claire_Syper) а чо в принципе нормальная не впринципе, а так и есть люблю быть высокой, только вот парни что меня окружают все ниже меня почти Quote (Claire_Syper) у, дорогая моя, долго искать буш x О, я знаю точно где нйдешь где??? Quote (Claire_Syper) а у меня в унитазе был, в тазике с мыльной водой.. держался держался.. а теперь кнопочка отпала # бедненький... за что ты его топила то? Quote (Claire_Syper) не удалят а кстати тему про сериал ДВ созданную вчера одним парнишей удалили? Добавлено (16.06.2010, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) по бабам? а что н уже на мужиков переключился? Quote (Настюшечка) ты до боя не успеешь так что сиди я как всегда забыла про бой ладно сижу...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:40 | Сообщение # 123 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а что н уже на мужиков переключился? x :D я то думала, у него дела, а он Quote (МиссВеснуШка) я как всегда забыла про бой ладно сижу... B) ты меня в днях киданула тебе надо еще вопросов?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:42 | Сообщение # 124 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ты меня в днях киданула в чьих? Quote (Настюшечка) тебе надо еще вопросов? как хочешь нехочу больше сообщения писать... мне так число нравится 2727
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Среда, 16.06.2010, 20:44 |
|
| |
|