3 дня с МиссВеснуШка
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:13 | Сообщение # 226 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) у нас ток внуки, не надо принижать наш возраст :D ну так....я ж не нас в виду имела Добавлено (07.07.2010, 19:13) --------------------------------------------- 10 страница до 15 добьем сеня? xD
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:25 | Сообщение # 227 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ну так....я ж не нас в виду имела чего-то я торможу Quote (Настюшечка) 10 страница я посчитала, ровно 25 постов умещается на одной станице, после начинается новая Quote (Настюшечка) до 15 добьем сеня? xD мы ж злостные флудильщицы?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:27 | Сообщение # 228 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D чего-то я торможу x Лан, проехали Quote (МиссВеснуШка) я посчитала, ровно 25 постов умещается на одной станице, после начинается новая angel да ладно? Quote (МиссВеснуШка) мы ж злостные флудильщицы? :D ну.....
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:31 | Сообщение # 229 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) да ладно? типо ты до этого знала?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:33 | Сообщение # 230 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) типо ты до этого знала? >:) нене, я считаводом не нанималась ну ток в своей темке вопросы считала
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 19:43 | Сообщение # 231 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ну ток в своей темке вопросы считала и сколько? Quote (Настюшечка) нене, я считаводом не нанималась а я мозг тренирую, все-таки финансист будущий
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:00 | Сообщение # 235 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) давай иди переодевайся я уже на той свадьбе я буду зажигать среди полевых цветов
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:01 | Сообщение # 236 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) я уже на той свадьбе я буду зажигать среди полевых цветов misic :D а где твое декольте глубокое, а???
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:02 | Сообщение # 237 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) а где твое декольте глубокое, а??? я его ручкой прикрыла, в девушке же должна быть загадка
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:13 | Сообщение # 239 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) сказала бы уж не ручкой, а вениками из трав называется обосрать так обосрать Усе, я щас принцесской стану будет тебе и вырез и дЕкольте
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:16 | Сообщение # 241 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) во-во, жениха найдешь ну как те мой прикид?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:17 | Сообщение # 242 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) ну как те мой прикид? >:) получше ну....ток давай еще другой
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:19 | Сообщение # 243 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) получше в каком смысле? Quote (Настюшечка) ну....ток давай еще другой где я тебе возьму? я только эти 2 вчера сделала
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:22 | Сообщение # 244 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :o в каком смысле? <_< ну лучше, чем в траве Quote (МиссВеснуШка) где я тебе возьму? я только эти 2 вчера сделала B) ну эт тож ничего так
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:44 | Сообщение # 245 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ну лучше, чем в траве а мне в траве нравилась... просто не для свадьбы она, я потом её одену какие строгие свидетели на свадьбе даж рюмочку выпить не дали
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:40 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Машууль:** я сюда привалила.. идти мне после вчерашнего теперь больш некуда Quote (МиссВеснуШка) даж рюмочку о.. я б сейч выпила Машулькин.. и так.. хд как ты? что новенького? почему теперь редко здесь появляешься? все юкоз виснет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 247 |
le sommeil
| Quote (Dreamed) Машууль:** я сюда привалила.. я даж и незаметила, что у меня тут кто-то в теме написал Quote (Dreamed) идти мне после вчерашнего теперь больш некуда зайк, я всегда тебя приму и напою и с собой ещё налью Quote (Dreamed) о.. я б сейч выпила Я тож Quote (Dreamed) Машулькин.. и так.. хд вспомним былое, эх помню Настюха меня заваливала вопросами где она щас Я, да нормально... стандартная отмазка Quote (Dreamed) что новенького? Да ничего так особо, все по-старенькому, знаешь, недавно 3-ю кошку взяла ун скажи я глюканутая ж но она такая зая, я её Боней назвала (теперь жалею... идет ассоциация с кое-какой ведьмой тупорылой) Quote (Dreamed) почему теперь редко здесь появляешься? А сама то? не, я часто тут сижу, может просто не так часто как раньше (бывало часов по 8 сидела) просто уже не тянет если честно, интернет зависимость видно прошла Quote (Dreamed) все юкоз виснет? не, мне брат переустановил все, диск в большушей паматью поставил (раз в 5 больше чем была) и у меня теперь комп гол как сокол все заново надо скачивать, все програмки, ФШ тот же но зато не виснет теперь, ух и накачаю я сериалов
|
|
| |
Melinison
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:09 | Сообщение # 248 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) я даж и незаметила, что у меня тут кто-то в теме написал но зашла же все-таки Quote (МиссВеснуШка) вспомним былое, эх помню Настюха меня заваливала вопросами где она щас уроки учит Quote (МиссВеснуШка) Я, да нормально... стандартная отмазка +1 Quote (МиссВеснуШка) Да ничего так особо, все по-старенькому, знаешь, недавно 3-ю кошку взяла ун скажи я глюканутая ж но она такая зая, я её Боней назвала (теперь жалею... идет ассоциация с кое-какой ведьмой тупорылой) оо.. здорово:* мож быть тогда по другому назовешь?) Quote (МиссВеснуШка) А сама то? часто Quote (МиссВеснуШка) не, я часто тут сижу, может просто не так часто как раньше (бывало часов по 8 сидела) просто уже не тянет если честно, интернет зависимость видно прошла не знаю - не знаю.. у меня все-равн целый день компьютер включен.. не могу через 30 мин сюда не зайти Quote (МиссВеснуШка) не, мне брат переустановил все, диск в большушей паматью поставил (раз в 5 больше чем была) и у меня теперь комп гол как сокол все заново надо скачивать, все програмки, ФШ тот же но зато не виснет теперь, ух и накачаю я сериалов нуу..я тож так хочу
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:45 | Сообщение # 249 |
le sommeil
| Quote (Melinison) но зашла же все-таки а куда деваться, дай думаю посмотрю что это за чел у меня в теме написал Quote (Melinison) уроки учит и что прям вообще времени нет неверю... у меня ещё как назло ася не включатеся Quote (Melinison) оо.. здорово:* мож быть тогда по другому назовешь?) да уже все родные привыкли её так называть... ну и ладно, пусть будет ассоциация с Викторией Боней, а не этой мымрой У меня мечта идиота, завести себе чееееерного кота и назвать его, угадай как? Quote (Melinison) е знаю - не знаю.. у меня все-равн целый день компьютер включен.. У меня тож, просто у меня тут очередь, и сестра и мама тоже любят посидеть Quote (Melinison) нуу..я тож так хочу Все в твоих руках
|
|
| |
Melinison
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 | Сообщение # 250 |
Ждёт спасателей
| Quote (МиссВеснуШка) а куда деваться, дай думаю посмотрю что это за чел у меня в теме написал хд Quote (МиссВеснуШка) и что прям вообще времени нет неверю... она мне говорила что ее родоки к компу в будни не пускают.. а у меня доступ к ее стене вконтакте закрыт Quote (МиссВеснуШка) У меня мечта идиота, завести себе чееееерного кота и назвать его, угадай как? Деееей.. арр Quote (МиссВеснуШка) У меня тож, просто у меня тут очередь, и сестра и мама тоже любят посидеть вот как?.. а мне хорошо.. мой комп в моих руках весь день.. я никого к нему не подпускай.. секретн инфа там Quote (МиссВеснуШка) Все в твоих руках не думаю деньги от меня не зависят.. я ж еще не работаю..
|
|
| |