3 дня с МиссВеснуШка
|
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:47 | Сообщение # 176 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) я обожаю этот взгляд изподлобья ^_^ ток странно его тут видеть не набеленного и не с красными глазами :D я привыкла уже кстати, фоты джейсона нашла тож
|
|
| |
|
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 16:53 | Сообщение # 181 |
le sommeil
| приветик сеструль Quote (Настюшечка) как дела? от жары и духоты умираю сижу... Quote (Настюшечка) пока не родила? роддом на карантине Quote (Настюшечка) что делала сегодня? да ничего... проснулась, телик смотрела... (представляешь у меня и МТВ и Муз-Тв отрубили гады) на Малахова пялилась и его примочки разные... потом позавтракала, пошла смотреть Модный приговор Короче мое утро прошло ну просто мего весело Quote (Настюшечка) Серию посмотрела? нет... чет не успела ещё... я в ФШ уже часа 2 торчу Quote (Настюшечка) и как? Сашку много показывали? назнаю, наверное много Quote (Настюшечка) а как вчерашние фоты? они были офигительными... как раз смягчили мою злость от проигрыша Португалии Quote (Настюшечка) знаешь, что я твою дочь к себе жить забрала? нееет, а что такое? Quote (Настюшечка) как ты думаешь, почему? может ты решила дома детский сад открыть и у всех форумчанок теперь детей бушь туда водить? честно незнаю...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:00 | Сообщение # 182 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D роддом на карантине :D как? эт че дома рожать придется? Quote (МиссВеснуШка) да ничего... проснулась, телик смотрела... (представляешь у меня и МТВ и Муз-Тв отрубили гады) на Малахова пялилась и его примочки разные... потом позавтракала, пошла смотреть Модный приговор офигеееть Quote (МиссВеснуШка) я в ФШ уже часа 2 торчу x что делаешь? Quote (МиссВеснуШка) они были офигительными... как раз смягчили мою злость от проигрыша Португалии x :'( я угадала, значит ? Quote (МиссВеснуШка) нееет, а что такое? :o :o я у нее под присмотром Quote (МиссВеснуШка) может ты решила дома детский сад открыть и у всех форумчанок теперь детей бушь туда водить? честно незнаю... я конечно люблю детей, но не настолько же Тем более твоя дочь уже взрослая: муж с ребенком есть
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:15 | Сообщение # 184 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а ты чем занималась? B) лучше не спрашивай Quote (МиссВеснуШка) угадай с трех раз))) подписб делаю oops вот не могу решить какая лучше x с кем? Quote (МиссВеснуШка) ну ты ж знаешь мои слабости ^_^ знаю Quote (МиссВеснуШка) :o :o доча решила тебя перевоспитать? :D ага....щас прям....мечтайте мечтайте Quote (МиссВеснуШка) да, доча у меня мего... даже любовницу имеет x B) тссс....ты че палишься
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:25 | Сообщение # 186 |
Disaster
| ага.....конечно.....больше делать нечего :Dпо делам ходила Quote (МиссВеснуШка) да все в ним же моим голубоглазым викингом x Quote (МиссВеснуШка) так палюсь не я, а дочь как бы... у тебя вон вообще доча не могла определится девочка она или мальчик >:) ну......ее отец на мужской разговор вызвал....и она опять девочка
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 187 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ну......ее отец на мужской разговор вызвал....и она опять девочка а моя вот безотцовщина... вот и творит шо хочет Quote (Настюшечка) ага.....конечно.....больше делать нечего :Dпо делам ходила деловая колбаса
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:30 | Сообщение # 188 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а моя вот безотцовщина... вот и творит шо хочет x :'( а где ж папашка шляется? Quote (МиссВеснуШка) деловая колбаса :D я не колбаса, но деловая
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:35 | Сообщение # 191 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) Витька обещал в космос за папашкой слетать.....и пропал чет все мужики у нас в семье не задерживаются мож на нас какое проклятье?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 192 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) чет все мужики у нас в семье не задерживаются x :'( и шо ты имеешь в виду? что мы с Анжелой тож скоро того..... Quote (МиссВеснуШка) мож на нас какое проклятье? x
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:12 | Сообщение # 195 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) так с кем авка? угадай
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:18 | Сообщение # 197 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) как трудно-то какая подпись лучше, шо на мне или эта? И где втои обещанные авики с Сашкой?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:38 | Сообщение # 198 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) какая подпись лучше, шо на мне или эта? которая на тебе Quote (МиссВеснуШка) И где втои обещанные авики с Сашкой? B) ща выложу Добавлено (30.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- Ты наверно на сайте ТБ их видела
Сообщение отредактировал Настюшечка - Среда, 30.06.2010, 18:38 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:40 | Сообщение # 199 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) Ты наверно на сайте ТБ их видела первая такая смешная я думала ты побольше выложишь Ты кстати сама смотрела серию?
|
|
| |
|