3 дня с SUPERCHARGER
|
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
я для неё
Статус: Offline
| Quote (Biankina) а у тебя нет своих 3 дней? какого чёрта ты тут испражняешься в ослоумии! у меня есть мои три дня) в которых приятно иногда провести время в компании любимых форумчан, знаете ли) совет на будущее: уважительно и терпеливо относиться к оппонентам хотя, таким как вы наверняка куда более приятно, простите, срать на форумах, получая порции лулзов
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:28 | Сообщение # 27 |
Ожившая убиенная
| Quote (supercharger) я какбэ свою кандидатуру не выставлял, а никто свои и не должен выставлять, для этого есть какбэ друзья... но дело хозяйское - не хошь, никто не насилует!Добавлено (20.06.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (duracella) хотя, таким как вы наверняка куда более приятно, простите, срать на форумах, получая порции лулзов опять о себе! ох, и любишь же ты себя засранца...
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:28 | Сообщение # 28 |
я для неё
| Quote (Biankina) опять о себе! ох, и любишь же ты себя засранца... :D есть такой грешок за мной
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:35 | Сообщение # 29 |
Ожившая убиенная
| Quote (duracella) у меня есть мои три дня) в которых приятно иногда провести время в компании любимых форумчан, знаете ли) тебя типа жаба задушила, что и у superchargera была бы своя тема? Quote (duracella) совет на будущее: уважительно и терпеливо относиться к оппонентам это ты что ли оппонент?! смеяться можно?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:36 | Сообщение # 30 |
я для неё
| Quote (Biankina) тебя типа жаба задушила, что и у superchargera была бы своя тема? да нет люблю порядок, знаете ли) Quote (Biankina) это ты что ли оппонент?! смеяться можно? оппоненты - все, с кем вы столкнулись в этой теме) смеяться можете когда считаете нужным, я вас не сдерживаю
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:39 | Сообщение # 31 |
Ожившая убиенная
| Quote (duracella) люблю порядок, знаете ли) у нас разные представления о порядке! Quote (duracella) оппоненты - все, с кем вы столкнулись в этой теме) смеяться можете когда считаете нужным, я вас не сдерживаю я ни с кем в ЭТОЙ теме не сталкивалась, а вот что тут делают такие, как ты, мне не понятно.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:42 | Сообщение # 32 |
я для неё
| Quote (Biankina) у нас разные представления о порядке! тогда у вас они извращены и опорочены Quote (Biankina) я ни с кем в ЭТОЙ теме не сталкивалась в первых же постах данной темы наблюдается столкновение между вами и форумчанами, находящимися в недоумении по поводу создания этой темы
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:43 | Сообщение # 33 |
титот
| Quote (Biankina) я ни с кем в ЭТОЙ теме не сталкивалась глаза откроте пошире Quote (Biankina) а вот что тут делают такие, как ты, мне не понятно. уже отказался SUPERCHARGER от этой темы, успокойтесь уж
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:46 | Сообщение # 34 |
Ожившая убиенная
| Quote (duracella) тогда у вас они извращены и опорочены Quote (duracella) в первых же постах данной темы наблюдается столкновение между вами и форумчанами, находящимися в недоумении по поводу создания этой темы опять смешишь... а не проще ли тебе да и твоим форумчанам идти со своим недоумением мимо? если ты не ответишь, я начну тебя уважать!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 35 |
Memento vivere
| Не-не-не-не! Только не останавливайтесь! Мне попкорна хватит и на футбол и на эту тему. Надо же контент генерировать на форуме...
kama-s-utra
|
|
| |
necessity
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:52 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) если ты не ответишь, я начну тебя уважать! он не ответит) он очень признателен за то, что получил уважение толстого тролля лост-абц.ру)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:02 | Сообщение # 37 |
Ожившая убиенная
| Quote (necessity) он не ответит) он очень признателен за то, что получил уважение толстого тролля лост-абц.ру) мульт?! ату тебя!
|
|
| |
necessity
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:08 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Quote (Biankina) мульт?! ату тебя! меня попросили передать - я передал) я вас не знаю и не хочу ругаться думаю тема закрыта
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:10 | Сообщение # 39 |
Ожившая убиенная
| Quote (necessity) думаю тема закрыта для тебя и твоего просителя - да, закрыта!
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:40 | Сообщение # 40 |
cherche la femme
| Я конечно извиняюсь...просто интересно - это все так принципиально или в чем-то подвох или просто делать нечего?
я с тобой...
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:44 | Сообщение # 41 |
Ожившая убиенная
| Quote (RedandBlack) Я конечно извиняюсь...просто интересно - это все так принципиально или в чем-то подвох или просто делать нечего? Конкретизируй вопрос, пожалуйста! если ты об их принципиальности, то они понятия не имеют, что это такое, а вот делать им точно нечего, иначе бы сюда они не припёрлись с идиотскими претензиями.
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:54 | Сообщение # 42 |
cherche la femme
| Можно наверное 3 дня с.. создавать и вне очереди и без голосования, если очень хочеться и надо....но вот только жаль, что в этой теме ответов не будет - только споры) Quote (Biankina) они понятия не имеют, что это такое, а вот делать им точно нечего, иначе бы сюда они не припёрлись с идиотскими сразу видно виртуалов) Ладно Biankina, - авантюра не удалась, за попытку спасибо
я с тобой...
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:57 | Сообщение # 43 |
титот
| Quote (RedandBlack) Можно наверное 3 дня с.. создавать и вне очереди и без голосования, если очень хочеться и надо... зачем тогда правила? мне много чего надо, я ж молчу сижуДобавлено (20.06.2010, 23:57) --------------------------------------------- RedandBlack, или вы особенная что вам можно делать все что захочется?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:57 | Сообщение # 44 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (RedandBlack) Можно наверное 3 дня с.. создавать и вне очереди и без голосования нельзя)
Melany
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:59 | Сообщение # 45 |
Ожившая убиенная
| ещё одна марфа-властительница...
|
|
| |
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:02 | Сообщение # 47 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) ещё одна марфа-властительница... :? ахах. спасибо)надо будет себя так в профиле назвать Quote (Toxic) солнц не лезь, а то и тебя назовут идиоткой :? пусть называют^^ мне на их слова плевать)
Melany
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:03 | Сообщение # 48 |
титот
| Quote (marina815) мне на их слова плевать) мне не плевать. тогда меня в баню посадят
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:03 | Сообщение # 49 |
Memento vivere
| *устроился поудобней* КРОВИ! КРОВИ!!!111
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:04 | Сообщение # 50 |
cherche la femme
| Quote (Toxic) зачем тогда правила? мне много чего надо, я ж молчу сижу 1 - не стоит относиться к этому слишком серьезно, стоит вспомнить для чего это все создавалось - для развлечения! или вы тут живете? 2 - правила есть для того, чтобы их нарушать без хулиганов было бы скучно)Quote (Toxic) RedandBlack, или вы особенная что вам можно делать все что захочется? лестно было бы так думать) но это просто рассуждения ( см. наверное) и опять же -моё мнение написано выше... И не надо на человека нападать - тема уже создана...модераторы, если захотят закроют... а ваши споры заранее обречены Хорошая болталка получается - вот уже народ подтянулся с поп-корном) все супер
я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Понедельник, 21.06.2010, 00:10 |
|
| |