*кое-кто проходил мимо* Мне смешно слушать здесь людей, которые говорят о правилах 3 дней --- насколько я знаю по этим правилам в уже созданных темах надо задавать вопросы которые не должны повторяться=или хотя бы не флудить✰ the club night owls ✰
1 - не стоит относиться к этому слишком серьезно, стоит вспомнить для чего это все создавалось - для развлечения! или вы тут живете?
ну кому как. темы создаются что бы узнать друг друга, а если вам не терпится развлекаться, то найдите для этого другое место
Quote (RedandBlack)
2 - правила есть для того, чтобы их нарушать без хулиганов было бы скучно)
ну если вам хочется быть хулиганом, иди хулиганьте не здесь, пожалуйста
Quote (RedandBlack)
И не надо на человека нападать - тема уже создана...модераторы, елси захотят закроют...
никто не нападал. прочитай мое первое сообщение? в ответ на это мне пришло ЛС с кучей оскорблений от женщины, которая старше меня в два раза. и после этого вы будете указывать на мои какие то выпадки? а письмо модератору этого раздела уже отправили, не беспокойтесь. тем более сам участник этого вашего "развлечения" отказался от темыСережа + кто нибудь = happy together ^^
ну конечно, давайте забъем на правила и будем все создавать свои дни
ну ты-то свой создала! и что будет, если у других будет? диктатор сомоса нашлась! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Мне смешно слушать здесь людей, которые говорят о правилах 3 дней --- насколько я знаю по этим правилам в уже созданных темах надо задавать вопросы которые не должны повторяться=или хотя бы не флудить
что же. покажите мне, где я задал повторяющийся вопрос?Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:15 | Сообщение # 60
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Biankina)
ну ты-то свой создала! и что будет, если у других будет? диктатор сомоса нашлась!
я свой создала?меня выбрали в голосовании.все было честно проголосовали бы за него-и тоже нормальная тема открылась, без всяких споров
Quote (fjellrev)
Мне смешно слушать здесь людей, которые говорят о правилах 3 дней --- насколько я знаю по этим правилам в уже созданных темах надо задавать вопросы которые не должны повторяться=или хотя бы не флудить
Ир вот лично мне некуда больше кроме дней идти. да и флуда практически нет, сейчас т.е. нет, по крайне мене в моих дняхMelany
кому как ни мне и тебе не знать что на самом деле твориться в 3 днях
Ира согласись, что создавать темы "тому кому хочу" не дело. и я знаю что творится в трех днях - сам был в бане за это, после чего туда не нагой Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Biankina, оу мне вас жаль. если для вас доказать свое мнение - это понижение репутации и тупость, то тогда советую прописаться в больнице для отстающих в развитии
Ой да ладно, а болталка которая сейчас пустует? сколько там сообщений за день - штук 20?
Quote (marina815)
да и флуда практически нет, сейчас т.е. нет, по крайне мене в моих днях
Сейчас нет..а вообще вы каждый день задаете вопросы ака "как дела" "че в институте" и пр - это можно узнавать и в других местах, нет правда Я не то чтобы против, просто если сами не соблюдаете правила, то и на других не кричите Конечно, создателю темы стоило посоветоваться с Сашкой, но это уже если бы да кабы
Quote (Toxic)
согласись, что создавать темы "тому кому хочу" не дело. и я знаю что творится в трех днях - сам был в бане за это, после чего туда не нагой
Просто думаю надо было согласовать с др пользователями, а то тут только 1 человек пока выступает за✰ the club night owls ✰
Конечно, создателю темы стоило посоветоваться с Сашкой, но это уже если бы да кабы
если бы сюда не припёрлись эти недоросли, а те, кто голосовал стали бы задавать вопросы, то и Чарджер не финтанул, а был бы только рад! только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Toxic, это называется буря в стакане воды) каждый развлекается по своему... или ты тут из чувства глубокой справедливости пишешь? 3 дня длятся не 3 дня...повторяющиеся вопросы и флуд - это вообще как отче наш...голосование - стихийное явление.. Какие правила тут??? И не каждый себе или не себе тему создает...и не будет даже каждый третий себе тему создавать... Т.ч.если вы боитесь что это станет повальной болезнью - успокойтесь) всегда найдется большинство, которое будет следовать каким-то "правилам" - так уж люди устроеныя с тобой...
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:26 | Сообщение # 69
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (fjellrev)
Ой да ладно, а болталка которая сейчас пустует?
угу.пару раз зашла-никто мне не ответил. сейчас там сидят в основном люди,с кем я не знакома ли мало знакома. а в днях именно те, с кем долгое время общаешься
Quote (fjellrev)
Сейчас нет..а вообще вы каждый день задаете вопросы ака "как дела" "че в институте" и пр - это можно узнавать и в других местах, нет правда
а вот это уже не правда лично я общаюсь только по заданным вопросам, такие вопросы мне задают только в аське или болте
Quote (fjellrev)
Я не то чтобы против, просто если сами не соблюдаете правила, то и на других не кричите Конечно, создателю темы стоило посоветоваться с Сашкой, но это уже если бы да кабы
ну перед тем как создавать действительно надо было посоветоваться с Сашей и узнать как проходят все эти три дняMelany
если бы сюда не припёрлись эти недоросли, а те, кто голосовал стали бы задавать вопросы, то и Чарджер не финтанул, а был бы только рад!
Вот я и говорю если бы, так зовите тех кто голосовал=/
Quote (RedandBlack)
Т.ч.если вы боитесь что это станет повальной болезнью - успокойтесь)
Да, не станет...больше половины форума уже опросили, а кому-то это просто не нужно
Quote (marina815)
угу.пару раз зашла-никто мне не ответил. сейчас там сидят в основном люди,с кем я не знакома ли мало знакома. а в днях именно те, с кем долгое время общаешься Quote (fjellrev)
Солнц, ктож тебе не дает зазвать этих людей из дней в болталку?
Quote (marina815)
а вот это уже не правда лично я общаюсь только по заданным вопросам, такие вопросы мне задают только в аське или болте
Пффф..мне цитаты что ли искать?XD✰ the club night owls ✰
Сообщение отредактировал fjellrev - Понедельник, 21.06.2010, 00:27
если бы сюда не припёрлись эти недоросли, а те, кто голосовал стали бы задавать вопросы, то и Чарджер не финтанул, а был бы только рад!
Начиналось все вообще-то очень даже мирно... А теперь просто какой-то марш несогласных... Aleksandar, я-то остаюсь и продолжаю) в знак протеста..ди и все равно собиралась туда)я с тобой...
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:30 | Сообщение # 74
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (fjellrev)
Солнц, ктож тебе не дает зазвать этих людей из дней в болталку?
некоторые просто не хотят туда идти
Quote (fjellrev)
Пффф..мне цитаты что ли искать?XD
ахах.в моих?я тебе могу даж рассказать о чем идет речь в моих днях. милк у меня спрашивает про глюкнутый комп, а настя о просмотренных сериях суперов^^Melany
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!