3 дня с SUPERCHARGER
|
|
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:03 | Сообщение # 1 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| Завалим вопросами этого детину! 1 клянёшься ли ты говорить правду и только правду и ответить на абсолютно все вопросы? 2 кто твои родители? 3 роняли ли тебя в детстве, сколько раз? 4 что именно тебя привело на этот сайт? 5 тогда почему ты сидишь только в темах спорта? 6 сидишь ли на спортивных сайтах? 7 ищешь ли другую работу? 8 что делаешь для осуществления своей мечты стать спортивным комментатором? 9 сколько раз в жизни был влюблён? 10 когда и где был последний раз за кордоном? 11 куда собираешься в этом году?
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Сообщение отредактировал Biankina - Понедельник, 21.06.2010, 01:16 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:01 | Сообщение # 2 |
титот
| оО Разве темы не Саша создает? и по-моему выбрали же Настю... а голосуют с понедельника? откуда тема? Создавали бы все, кому и когда захочется.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Воскресенье, 20.06.2010, 20:04 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Ожившая убиенная
| Toxic, Ты не те вопросы задаёшь! если нечего спросить, иди дальше!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
титот
| Quote (Biankina) Ты не те вопросы задаёшь! если нечего спросить, иди дальше! смотрю у тебя куча вопрос накопилось =) уж такое и в личке спросить можно
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
Ожившая убиенная
| Quote (Toxic) Создавали бы все, кому и когда захочется. :? можешь спать спокойно - твою никто не создаст!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:15 | Сообщение # 6 |
титот
| Quote (Biankina) можешь спать спокойно - твою никто не создаст! =) вот уж надеюсь... лучше без темы, чем так
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
я для неё
| Quote (Biankina) можешь спать спокойно - твою никто не создаст! ой как толсто)
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
Ожившая убиенная
| Quote (K@teAusten) Biankina, когда общим голосованием выберут, тема будет создана голосование начинается с понедельника в соответствующей теме не ведите себя глупо) Глупо ведёшь себя ты! покажи мне ссыль на хоть одно ОБЩЕЕ голосование! это что такое? на основании чего ты тут распоряжаешься и чем руководствуешься?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:15 | Сообщение # 10 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Biankina) Глупо ведёшь себя ты! покажи мне ссыль на хоть одно ОБЩЕЕ голосование! это что такое? на основании чего ты тут распоряжаешься и чем руководствуешься? ВОТ Это тема, в ней вы можете найти голосование Начиная с Понедельника каждой недели каждый голосует за того участника, которого хотел бы выдвинуть. Потом я подсчитываю голоса и в пятницу все узнают, кто выйграл и чья тема создается И в ответ на ваше лс: Я распоряжаюсь тут потому, что в данный момент владею темой "3 дня с" В первом посте ничего не написанно т.к. не нашлось модератора, который бы подкорректировал правила, которые давно изминились И что с того. что голоса есть? выигрывает только один. Подождите голосования, если наберете больше всех голосов-пожалуйста. Темы созданы разными людьми в разное время, потому что разные люди раньше управляли этой темой. Я не качаю свои права, просто есть правила, которые нужно соблюдать. давайте все начнем создавать темы кому попало так что будьте разумны или хотя бы не ведите себя глупо
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
титот
| Quote (K@teAusten) Я не качаю свои права, просто есть правила, которые нужно соблюдать. давайте все начнем создавать темы кому попало Quote (Biankina) можешь спать спокойно - твою никто не создаст! Саш, спи иди хд
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Ожившая убиенная
| Quote (K@teAusten) Я распоряжаюсь тут потому, что в данный момент владею темой "3 дня с" А где это написано и кто это решил?! где прописана процедура голосования и сроки его?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:24 | Сообщение # 13 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Biankina) А где это написано и кто это решил?! По скольку Alina2009 уехала, она оставила на время мне владение этой темой, никто не был против. Quote (Biankina) где прописана процедура голосования и сроки его? в теме 3 дня с страниц 40 назад. Голосование начинается в 00:00 каждого понедельника и заканчивается в 23:00 пятницы этой же недели. А процедура голосования я думаю и так понятна Запрещено переголосовывать. все.
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 20.06.2010, 21:25 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:28 | Сообщение # 14 |
Ожившая убиенная
| Quote (K@teAusten) По скольку Alina2009 уехала, она оставила на время мне владение этой темой, никто не был против. А кто такая алина?! кто её уполномачивал? Quote (K@teAusten) в этой теме страниц 40 назад. Голосование начинается в 00:00 каждого понедельника и заканчивается в 23:00 пятницы этой же недели. А процедура голосования я думаю и так понятна Запрещено переголосовывать. все. чушь собачья! я не обязана читать все страницы, а правила должны быть в шапке темы, а шапка на каждой странице! ты даже ссыль на ту страницу не можешь дать, а ведёшь себя глупо и самоуправно только ты!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
титот
| Quote (Biankina) уполномачивал? через "о" пишется
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:35 | Сообщение # 16 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Biankina) я не обязана читать все страницы, а правила должны быть в шапке темы, а шапка на каждой странице! ну будь добра, анйди модератора, который это сделает меня это не касается Quote (Biankina) ты даже ссыль на ту страницу не можешь дать я и не обязана если что, будь внимательнее и ты найдешь Quote (Biankina) а ведёшь себя глупо и самоуправно только ты! как низко Quote (Biankina) А кто такая алина?! кто её уполномачивал? Та. которая управляет темой трия дня с сколько мне еще раз повторить?) Её выбрали люди)
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:43 | Сообщение # 17 |
Ожившая убиенная
| Quote (K@teAusten) меня это не касается А меня тем более! ты же якобы тут владычица, поэтому полный бардак! Quote (K@teAusten) Та. которая управляет темой трия дня с сколько мне еще раз повторить?) Её выбрали люди) Беспредметный разговор! Из пустого в порожнее!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
я для неё
| Quote (Biankina) Беспредметный разговор! Из пустого в порожнее! почему постоянно находятся уверенные в себе НЕинтернет-дрочеры, которым обязательно плевать на обычаи и устои интернет-сообщества? почему им обязательно надо выебделиться?
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Ожившая убиенная
| Quote (duracella) почему постоянно находятся уверенные в себе НЕинтернет-дрочеры, которым обязательно плевать на обычаи и устои интернет-сообщества? почему им обязательно надо выебделиться? например, тебе?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
я для неё
| Quote (Biankina) например, тебе? мне не плевать на устои интернет-сообществ, это во-первых) во-вторых, ваш троллинг довольно толстый
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:11 | Сообщение # 21 |
Ожившая убиенная
| Quote (duracella) мне не плевать на устои интернет-сообществ, это во-первых) во-вторых, ваш троллинг довольно толстый иди лесом! это не болталка! дрочи свои тролль в ней, там тебе самое место!
Сообщение отредактировал Biankina - Воскресенье, 20.06.2010, 22:14 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:15 | Сообщение # 22 |
я для неё
| Quote (Biankina) иди лесом! это не болталка! дрочи свои тролль в ней, там тебе самое место! меня менее всего интересуют ваши проблемы в сексуальном плане. не стоит делиться ими с пользователями нетематических интернет-ресурсов. существуют специальные форумы, где пользователи обсуждают эти самые проблемы и дают советы по их решению вот например, для вас поискал в google http://www.malina-mix.com/forums.html
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
Ожившая убиенная
| duracella, а у тебя нет своих 3 дней? какого чёрта ты тут испражняешься в ослоумии!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:22 | Сообщение # 24 |
cops are bastards
| я какбэ свою кандидатуру не выставлял, в теме что-то писать навряд ли получится, всем спасибо
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:25 | Сообщение # 25 |
титот
| неужели решили этот вопрос хд
|