добрый_крис, какое твое полное имя (ФИО)? это секретная информация? тебе очень важно мнение ж... опанентов в этой теме? как думаешь, когда нас забанят, мне делать мульт? я пытался, но мне на почту не пришло подтверждение, где я лох и алень? ты живешь в родном городе? ты ко всем здесь относишься С_уважением? нам скучно или как? почему школьники так реагируют на нас, ведь весеннее обострение прошло?kama-s-utra
вопросики) почему такой ник? ты будешь на вопросы отвечать?( здесь же всё легально ты пьешь чай\кофе из определенной кружки? XD мне стыдно, но как тебя зовут? ведь Саша,да? ты женат? xD бывал в Москве? ты за футбол или хоккей?
а как же Who Wants To Live Forever,Don't Stop Me Now,You Don't Fool Me, и самое The Show Must Go On
о дааааа, вобщем то мне у них 95% песен нравится, список можно продолжать и продолжать
Quote (dinarika)
ктоо? *___*
Dusty Springfield, Dabbie Reynolds, Dolly Parton, Petula Clark, Jefferson Airplane Tom Jones, Dead Kennadies, Elvis короче все в таком духе Вижу цель не вижу препядствий
Не уж то Торрес? Ответь на мои вопросы на прошлой страничке
Что больше любишь - хоккей или футбол? Любимые игроки в этих видах спорта? Вообще любимые виды спорта? Каким-нибудь занимаешься? На кого учишься/учился? Любимый предмет в школе/универе? Нелюбимый? Любимый день/месяц? Любимое число? Веришь в приметы? В Бога/инопланетян/привидений? Боишься чего-нибудь? Зубного? Почему их так много людей боится? Любимый город? Где бы хотел побывать? Как относишься к егэ? Любимый напиток/овощ/фрукт? Ответишь же на мои вопросы? Честно ответишь? Любишь отвечать на вопросы/задавать? Как тебе финал Лоста? За какую ты был пару? Любимый смайл? Нелюбимый? Любимый цвет? Нелюбимый? Любимая погода?
Любишь попкорн? Соленый или сладкий? Вообще выбери: соленое, сладкое, горькое, пресное, острое? Солнце или луна? Знаешь иностранные языки? Любимые жанры фильмов? Любимые фильмы? Сериалы? Любимые исполнители? Какая операционка? Как относишься к МАКу? Браузер? Ноут или ПК? Разбираешься в компьютерах? Просят помочь? Ты оптимист? Как попал на форум? Кто на аве?
Когда ты первый раз попал на форум? Есть тату? Вроде есть, какие? xD Найдешь себя в моей подписи? Играешь в футбол? Какое амплуа? Занимался каким-нибудь видом единоборства. По идеи должен был Выбивали когда-нибудь зубы? А сотрясения были? Что-нибудь ломал себе?)) В армии был? Кем работаешь? А на кого учился? Какой универ? Девушка есть? Как зовут? Сколько зарабатываешь? Дружба или любовь? Как относишься к Москве? Какие виды спорта еще интересуют кроме футбола? Куришь? Пьешь? И то и другое? xD Был в ночном баре Белград? xDD Признайся что это ты на мосту нарисовал пошлый рисунок Какой у тебя рост? А вес?
Что больше любишь - хоккей или футбол? Любимые игроки в этих видах спорта? Вообще любимые виды спорта? Каким-нибудь занимаешься? На кого учишься/учился? Любимый предмет в школе/универе? Нелюбимый? Любимый день/месяц? Любимое число? Веришь в приметы? В Бога/инопланетян/привидений? Боишься чего-нибудь? Зубного? Почему их так много людей боится? Любимый город? Где бы хотел побывать? Как относишься к егэ? Любимый напиток/овощ/фрукт? Ответишь же на мои вопросы? Честно ответишь? Любишь отвечать на вопросы/задавать? Как тебе финал Лоста? За какую ты был пару? Любимый смайл? Нелюбимый? Любимый цвет? Нелюбимый? Любимая погода?
Футбол Ови и Семен, в футбике оч много, офигенным был бразилец Роналдо Теннис, Формула 1 уже нет)) я старый хДДД на PRщика, уже закончил) Физ-ра и Лит-ра, не любимые все технические число 10, месяц хз верю в Бога тоже боюсь помереть, за близких тож боюсь боюсь) много гдеможно в штаты, индию егэ сакс, мы первыми его сдавали ром/перец/ананас иногда нормальный финал, на пары пох. хотя Дез и Пенни
Любишь попкорн? Соленый или сладкий? Вообще выбери: соленое, сладкое, горькое, пресное, острое? Солнце или луна? Знаешь иностранные языки? Любимые жанры фильмов? Любимые фильмы? Сериалы? Любимые исполнители? Какая операционка? Как относишься к МАКу? Браузер? Ноут или ПК? Разбираешься в компьютерах? Просят помочь? Ты оптимист? Как попал на форум? Кто на аве?
попкорн только сладкий или с сыром) кислое) сладкое) солнце знаю англ и немецкий чутка триллеры, приключенческие. Индиана Джонс, все фильмы Квентина лост, калифорникейшн, обани меня из музыки всякое старье ХР мак это круто мозилла в компах не очень оптимист посмотрел лост, нашел сайт) на аве Пейтон Лист/Николь из ффВижу цель не вижу препядствий
Моему брату тоже 23 и ничего, в "игрушки" рубитсяXD Играешь в комп игры? Любимые игры? Первая комп игра? А до компа во что играл? Денди или сега? Тааак..любимое имя/нелюбимое? Как бы назвал дочь/сына? Кого хотел бы больше?
это Ленинградский электро технический хДДД но несмотря на профиль вуза, наша кафедра PR ода из первых в России
Quote (Ultras)
Хватает на жизнь? Машина есть? Если есть то какая? Если нет, то какую хочешь?
ну таааак, нет предела)) прав нету, вот машина на ней мама почти не ездит т.к. не всегда в Питере живет, тойота королла оч хочу ягуар, 90х годов, такой гангстерский ну или audi a5
Quote (Ultras)
еее
Quote (Ultras)
Любимый алкогольный напиток?
ром, коктейль Джеймса Бонда, я кстати барменом работал
Quote (Ultras)
да хз xDD там подряд несколько баров стоят
там еще поднимаешься на этаж или 2 на верх после входа. оно ?
Quote (dinarika)
на каком месте? надеюсь почетном?
на лучшем месте для портретной татухи, с другой стороны руки, идет от подмышки почти до локтя
Quote (dinarika)
ага если б не нравился ему Фредди
только поймите правильно, исключительно как легенда и лучший вокалист, друзья уже достали с подколами
Моему брату тоже 23 и ничего, в "игрушки" рубитсяXD Играешь в комп игры? Любимые игры? Первая комп игра? А до компа во что играл? Денди или сега? Тааак..любимое имя/нелюбимое? Как бы назвал дочь/сына? Кого хотел бы больше?
играю только в футбик, в PES. 1ая игра, хз doom наверное))) и в денди и в сегу имя любимое алена, нелюбимое ээээ ну чтоб никого не обидеть зина или зоя ))) сына Женя, дочь АленкойВижу цель не вижу препядствий
Любишь зиму? Или больше лето? Часто болеешь? Здорово на вопросы отвечать? Много друзей? Самый большой срок дружбы? А дружба между мужчиной и женщиной существует? Ты коренной петербуржец? На "Алые паруса" ходил? Там так красиво Я по "Новостям" видела Последняя книга, которую ты прочитал? Последний фильм? Если человек несколько раз встал на одни и те же грабли - то он кто? А наша сборная по футболу кто после непопадания на ЧМ? Смотришь ЧМ? А я нет Как там испанцы играют? А братья наши славяне? Самая лучшая страна? Как относишься к дождю? Поезд или автобус? Когда куда-то едешь - вещей с собой много берешь?Skate team. Forever.
да, оч оч, скучаю по тем временам, но тогда не понимал всей прелести
Quote (Ultras)
давай и там и там))
перепеихон с одноклассницей в туалете/перепихон с самой офигенной девчонкой на курсе в школе на выпуске мы вскрыли пивную палатку и выпили единственное что там было - кеглю с пивом)))
Quote (Ultras)
расскажи xD
Ооо, долгая история, короче она себя просто омерзительно вела
Quote (Ultras)
Ну круче Питера же? xDD
как это я сразу пропустил этот вопрос) ну конечно же НЕТ
а со школы с кем-нибудь общаешься? а с детского сада?
да, но не из класса из садика нет)
Quote (AnkaIaaa)
ты помнишь СССР? что там самое классное было?
помню, классно было когда он разваливался)) на самомо деле сосиски хорошие были с детства помню, как развал пошел они резко попортились и прежними уже не были
Quote (AnkaIaaa)
Ммм, а в "Новостях" только хорошее и красивое показывали
еще бы, кому нужны блюющие выпускники
Quote (AnkaIaaa)
сверхъестественное смотришь?
нет, а стоит?
Quote (AnkaIaaa)
я слышала, что ЧМ вообще не радует красочной игрой. Это правда?
да неее, 1ые матчи всегда напряженка, но потом все лучше и лучше
Quote (AnkaIaaa)
Они из группы то хоть выйдут?
должны
Quote (AnkaIaaa)
почему нас не любят?
боятся, завидуют
Quote (AnkaIaaa)
тебе важно что о тебе думают другие люди?
смотря кто
Quote (AnkaIaaa)
вообще, любишь поезда?
вообще как то не думал об этом. а ты?Вижу цель не вижу препядствий
помню, классно было когда он разваливался)) на самомо деле сосиски хорошие были с детства помню, как развал пошел они резко попортились и прежними уже не были
что классного было, когда он развалился? Лучше СССР или РФ? Знаешь что у нас сейчас с Белоруссией проблемы?
Quote (supercharger)
нет, а стоит?
ну там про двух братьев, которые истребляют нечисть На "Зачарованных" похоже, только любовных линий вообще нет и братья совершенно обычные люди
Quote (supercharger)
но потом все лучше и лучше
тоже надо начать смотреть
Quote (supercharger)
должны
это сенсация?
Quote (supercharger)
боятся, завидуют
а есть чего бояться?
Quote (supercharger)
смотря кто
а чье мнение важно?
Quote (supercharger)
вообще как то не думал об этом. а ты?
очень люблю. я даже метро люблю Skate team. Forever.
Привет!!!! Ты же ответишь на мои вопросы??? Что за бред тут происходил у тебя? Неужели людям так принципиально важно это голосование? Удивлен что я тут? Что сейчас держит тебя на форуме? Уж ясно же что не Лост.... Как называли тебя в школе? Прозвища были? А девушка как называет? А ты ее? Горькая правда ведь лучше чем сладкая ложь? Сам часто врешь? А девочкам лапши наверно много на уши вешаешь да? Любишь клубы? Клубную музыку? Часто ходишь? Шумная компания или круг близких людей и тихая обстановка? Знаешь что-нибудь про Казань? Не.. если исключить спорт и спортивные команды! Белые ночи закончились? Они как-нибудь влияют на тебя или ты уже привык? Живешь отдельно от родителей? Как относишься к алкоголю? Меру свою знаешь? Сколько нужно,чтоб напиться в хлам? Что любишь делать больше всего? А что ненавидишь? Много кого опрашивал в 3 днях? А кого бы хотел опросить?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!