3 дня с SUPERCHARGER
|
|
|
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:07 | Сообщение # 127 |
cherche la femme
Статус: Offline
| Quote (marina815) ну вот проголосуют все за него с понедельника,и создадут ему хорошую тему) Хорошая у много кого есть, а такая ОДНА) круто) Aleksandar, ну все - теперь ты чист) и совесть спит спокойно)
я с тобой...
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:09 | Сообщение # 128 |
титот
| Quote (Jacket) Токс,вы полностью правы конечно,поведение определенного человека мне напрочь мозг вынесло,но я высказываться не буду,ибо к экзамену готовлюсь и некогда..) удачи Добавлено (21.06.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) да чем тебе тема то мешает ты можешь ответить? Quote (RedandBlack) ну вот проголосуют все за него с понедельника,и создадут ему хорошую тему) так по крайней мере честно. все бы создавали просто так...
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:09 | Сообщение # 129 |
Mr. Brightside
| Quote (Jacket) Кого на самом деле жалко-так это Сашу,который и так получил бы тему,но после всего этого мне бы на его месте вообще ничего и никогда уже не захотелось +10000000 Вам заняться нечем? Можно было прекратить еще на первой странице.
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:10 | Сообщение # 130 |
cherche la femme
| Toxic, все ... иду тебе тему создавать
я с тобой...
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:12 | Сообщение # 131 |
титот
| Quote (RedandBlack) Toxic, все ... иду тебе тему создавать да нет, я за честность. Добавлено (21.06.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Можно было прекратить еще на первой странице. вот именно, я все подробно объяснила, а тут раздули черти что (с) Саша
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:12 | Сообщение # 132 |
Memento vivere
| Quote (Ultras) Можно было прекратить еще на первой странице. Как же... Это же личное же! По первой странице как раз видно. Нет бы смолчать и стукнуть (что уже сделали, как я понял), надо ж выяснить кто круче и право имеет.
kama-s-utra
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:22 | Сообщение # 133 |
cherche la femme
| Ну, некоторые при встрече всегда выясняют кто круче) А если честно выберут Ченджера - тему можно автопродлить) такйо ведь пролог теперь есть)
я с тобой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:22 | Сообщение # 134 |
Memento vivere
| Что всем делает честь, так это продолжение в болте: "Они там такие глупые" - "Именно". Может, здесь написать?
kama-s-utra
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:25 | Сообщение # 135 |
Ожившая убиенная
| Quote (Aleksandar) Что всем делает честь, так это продолжение в болте: "Они там такие глупые" - "Именно". Может, здесь написать? Удивительное - рядом... Сколько недоумков ходит без подгузников!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:26 | Сообщение # 136 |
Memento vivere
| Может, опять создать кланы и семьи? А чё, веселей будет. Форум еще поживет.
kama-s-utra
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:28 | Сообщение # 137 |
титот
| Biankina, все ушли и ты вернулась *пошел спать* всем спокойной
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:32 | Сообщение # 138 |
Memento vivere
| Ну, вот. А нас не цитируют. СтрадаюЪ. Хоть Токс поддержал развлекуху.
kama-s-utra
|
|
| |
fjellrev
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:35 | Сообщение # 139 |
В бункере
| Quote (с правом автоматического продления) Да ну... негатив только Хотя.. задавайте вопросы и уговаривайте "виновника торжества" ответить на них - тогда может будет хоть какой то толк
✰ the club night owls ✰
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:36 | Сообщение # 140 |
cherche la femme
| Quote (Aleksandar) Может, опять создать кланы и семьи? А чё, веселей будет. Форум еще поживет. можно) ты уже дозрел до создания семьи и даже клана?)
я с тобой...
Сообщение отредактировал RedandBlack - Понедельник, 21.06.2010, 01:36 |
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:38 | Сообщение # 141 |
Ожившая убиенная
| Quote (fjellrev) Да ну... негатив только токмо глядя на остальных... Quote (RedandBlack) ты уже дозрел до создания семьи и дадже клана?) да он уже владелец гарема!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
fjellrev
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:42 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Quote (Aleksandar) Может, опять создать кланы и семьи? А чё, веселей будет. Форум еще поживет. Насколько я знаю на форуме было только противостояние новичков и старичков. Кланы не имели к этому никакого отношения ВопросыXD Что больше любишь - хоккей или футбол? Любимые игроки в этих видах спорта? Вообще любимые виды спорта? Каким-нибудь занимаешься? На кого учишься/учился? Любимый предмет в школе/универе? Нелюбимый? Любимый день/месяц? Любимое число? Веришь в приметы? В Бога/инопланетян/привидений? Боишься чего-нибудь? Зубного? Почему их так много людей боится? Любимый город? Где бы хотел побывать? Как относишься к егэ? Любимый напиток/овощ/фрукт? Ответишь же на мои вопросы? Честно ответишь? Любишь отвечать на вопросы/задавать? Как тебе финал Лоста? За какую ты был пару? Любимый смайл? Нелюбимый? Любимый цвет? Нелюбимый? Любимая погода?
✰ the club night owls ✰
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:55 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| ну и развелииии Александар,поделись попкорном
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:20 | Сообщение # 144 |
cherche la femme
| добрый_крис, запасайтесь попкорном поосновательней - сегодня может ещё второй раунд будет)
я с тобой...
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:39 | Сообщение # 145 |
wantwant
| добрый_крис, RedandBlack, зачем продолжать то что закончили? вопросы) мы незнакомы? как так вышло? но никогда ведь не поздно? ты хоть будешь здесь появляться? или после всего устроенного тебе не хочется? новое темке будешь рад? или я задую не очень приятные вопросы? xD сериалы смотришь? есть на майшоус? в каком городе живешь? а какой хочешь посетить? в какой стране хотел бы жить? в каких темах на лост.абс обычно бываешь? что там обсуждаете? часто сюда заходишь? как лето проводишь? сильно занят? репутация или наградка? они имеют для тебя значения? скейт или джейт? ты точно сюда заглянешь?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:16 | Сообщение # 146 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RedandBlack) добрый_крис, запасайтесь попкорном поосновательней - сегодня может ещё второй раунд будет) было весело почитать малолетних фанатиков Саняяя,давай отвечай! Quote (Milk-Shake) или после всего устроенного тебе не хочется? нда посл вас захочется
А давай сыграем в похер?
Сообщение отредактировал добрый_крис - Понедельник, 21.06.2010, 10:16 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:45 | Сообщение # 147 |
Сherry brandy
| Quote (Liya) Что за хрень? хDD не,ну вот вы сами нарываетесь а потом удивляетесь
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:20 | Сообщение # 148 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) Александар,поделись попкорном Вчера весь съел. Если сегодня подтянутся, то придется сбегать. Кое-кто конечно перегнул, но остальные просто развлекаются. Quote (Bayleas) не,ну вот вы сами нарываетесь а потом удивляетесь Ну хоть кто-то понял
kama-s-utra
|
|
| |
fjellrev
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:33 | Сообщение # 149 |
В бункере
| Quote (добрый_крис) было весело почитать малолетних фанатиков Вот за кого ты нас принимаешь Я тебе припомню когда Англия вылетит с чемпа Quote (Bayleas) не,ну вот вы сами нарываетесь а потом удивляетесь А мб это был вопрос? В продолжение темы Любишь попкорн? Соленый или сладкий? Вообще выбери: соленое, сладкое, горькое, пресное, острое? Солнце или луна? Знаешь иностранные языки? Любимые жанры фильмов? Любимые фильмы? Сериалы? Любимые исполнители? Какая операционка? Как относишься к МАКу? Браузер? Ноут или ПК? Разбираешься в компьютерах? Просят помочь? Ты оптимист? Как попал на форум? Кто на аве?
✰ the club night owls ✰
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:36 | Сообщение # 150 |
Ожившая убиенная
| Твоё упрямство удручает! зачем так зацикливаться!
|
|
| |