Когда вы в первые...
|
|
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:38 | Сообщение # 126 |
Марсианка
Статус: Offline
| Quote (Jacket) , Как это ты ни разу не пила? А шампанское на Новый год? нет,не пила я не из тех подростков,которые считают,что курить и пить-это модно и круто.я думаю не только настоящем,но и о будущем.что если я сейчас буду пить и курить,ничего хорошего в будущем не будет.я за здоровый образ жизни мне и без всяких опупенно живётся
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:41 | Сообщение # 127 |
Twins forever
| Quote (Эмма) нет,не пила B) Не,я считаю что-что,а уж шампанское на НГ это святое Quote (Эмма) я не из тех подростков,которые считают,что курить и пить-это модно и круто. я начал не из за этого Просто в 15 лет у меня в жизни был сложный период...я искал успокоение в чем угодно,и нашел его в сигаретах и алкоголе)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:45 | Сообщение # 128 |
Марсианка
| Quote (Jacket) Не,я считаю что-что,а уж шампанское на НГ это святое для меня-нет Quote (Jacket) Просто в 15 лет у меня в жизни был сложный период...я искал успокоение в чем угодно,и нашел его в сигаретах и алкоголе) ой нет,я лучше в деппрессии побьюсь,чем курить и пить буду
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:47 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Quote (Эмма) для меня-нет angel B) ну не знаю,мне кажется нельзя говорить о чем то плозо если ты сам этого не испытал Quote (Эмма) ой нет,я лучше в деппрессии побьюсь,чем курить и пить буду x я не пропагандирую это,но каждый сам для себя должен выбирать
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:53 | Сообщение # 130 |
Марсианка
| Quote (Jacket) ну не знаю,мне кажется нельзя говорить о чем то плозо если ты сам этого не испытал испытаю лет в 19 тем более,если я хоть раз до 18 попробую,мне будет очень и очень плохо Quote (Jacket) я не пропагандирую это,но каждый сам для себя должен выбирать это понятное дело
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:54 | Сообщение # 131 |
это не игрушки
| Quote (Эмма) ой нет,я лучше в деппрессии побьюсь,чем курить и пить буду Для кого-то это действительно способ успокоиться.Хорошо или плохо..ну не мне решать это точноХDDDD
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:56 | Сообщение # 132 |
Twins forever
| Quote (Эмма) испытаю лет в 19 тем более,если я хоть раз до 18 попробую,мне будет очень и очень плохо почему? Quote (Julya19) Для кого-то это действительно способ успокоиться.Хорошо или плохо..ну не мне решать это точноХDDDD ты сама то выскажись употребляешь?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 133 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) ты сама то выскажись употребляешь? скажем так,пробовала...и не нашла в этом ничего Оо не попёрлоХD
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 134 |
Twins forever
| Quote (Julya19) скажем так,пробовала...и не нашла в этом ничего Оо не попёрлоХD и то и то пробовало и ни то ни то не поперло?
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 136 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) и то и то пробовало и ни то ни то не поперло? ни то,ни другое,ни третьеХDDDDDу меня организм трудового рабочего ОоДобавлено (29.01.2009, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Эмма) правда в 4 года я пробовала пиво
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:03 | Сообщение # 137 |
Twins forever
| Quote (Эмма) у меня очень строгие родители x папа вообще военный,так что лучше тихо сидеть,если жить хочешь x мдя..неповезло Quote (Эмма) да у меня и у самой нет никакого желания употреблять.правда в 4 года я пробовала пиво :D хDD я в 6 лет затянулся сигаретой,и у меня неделю горло болело Quote (Julya19) ни то,ни другое,ни третьеХDDDDDу меня организм трудового рабочего Оо странные какие то все собрались тут,правильные хDD Тока я тут курю и пью чтоли?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:05 | Сообщение # 138 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) странные какие то все собрались тут,правильные хDD Тока я тут курю и пью чтоли? Да пей и кури наздоровьеХDDDDD
</3
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:07 | Сообщение # 140 |
May-be
| Quote (Jacket) Не,я считаю что-что,а уж шампанское на НГ это святое да, ладно...Шампанское - это самое ужасное, что можно пить...лично для меня Quote (Jacket) странные какие то все собрались тут,правильные хDD Тока я тут курю и пью чтоли? :D Ну, я бы удивилась, если бы девочки в 15 лет написали, что они прожженные курильщицы и выпивохи
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:12 | Сообщение # 142 |
Twins forever
| Quote (Эмма) а может и повезло мне кажется аждый должен сам выбирать и критерием выбора не должны являться родители строгие ужас Quote (asfodela) да, ладно...Шампанское - это самое ужасное, что можно пить...лично для меня x почему? Quote (asfodela) Ну, я бы удивилась, если бы девочки в 15 лет написали, что они прожженные курильщицы и выпивохи >:) ну а ты милая,знаю что не куришь,но выпиваешь хоть?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:13 | Сообщение # 143 |
Марсианка
| Quote (asfodela) Ну, я бы удивилась, если бы девочки в 15 лет написали, что они прожженные курильщицы и выпивохи вот Quote (Jacket) мне кажется аждый должен сам выбирать и критерием выбора не должны являться родители строгие да у меня и у самой нет желания знаю
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:15 | Сообщение # 144 |
May-be
| Quote (Jacket) почему? да, было как-то дело отравилась я им Quote (Jacket) ну а ты милая,знаю что не куришь,но выпиваешь хоть? ^_^ Не считаю, что это здорово...Но я и курю иногда - когда мне слишком весело или когда успокоиться надо А к выпивке я нормально отношусь, если это не каждый день...Пью я не часто - либо это праздники, либо встречи с друзьями.... К тому же, если пить нормальные вещи, то ничего страшного не будет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:18 | Сообщение # 145 |
Twins forever
| Quote (Эмма) да у меня и у самой нет желания хDD так может родители отбили омг...я то его не люблю,бабский напиток но нужный хDD девчонки пьянеют с него быстро Quote (asfodela) Не считаю, что это здорово...Но я и курю иногда - когда мне слишком весело или когда успокоиться надо x не знал...Так а я курю по одной сигарете в день это тоже можно сказать иногда Quote (asfodela) А к выпивке я нормально отношусь, если это не каждый день...Пью я не часто - либо это праздники, либо встречи с друзьями.... К тому же, если пить нормальные вещи, то ничего страшного не будет :p так я тоже не каждый день..ну раз в неделю наверно)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:20 | Сообщение # 146 |
Марсианка
| Quote (Jacket) так может родители отбили частично-да
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:22 | Сообщение # 147 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) так может родители отбили может и хорошоХD
</3
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:23 | Сообщение # 148 |
Марсианка
| Quote (Julya19) может и хорошо конечно,хорошо.родители плохого не посоветуют
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:25 | Сообщение # 149 |
May-be
| Quote (Jacket) омг...я то его не люблю,бабский напиток но нужный хDD девчонки пьянеют с него быстро вот-вот...по ногам бьет по-страшному Quote (Jacket) не знал...Так а я курю по одной сигарете в день это тоже можно сказать иногда ну, это все-таки каждый день Quote (Jacket) так я тоже не каждый день..ну раз в неделю наверно) Не, я реже..Я не фанатка алкоголя...я чаще сок пью или коктейль молочный......
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:30 | Сообщение # 150 |
Twins forever
| Quote (asfodela) вот-вот...по ногам бьет по-страшному x скорее по голове Quote (asfodela) ну, это все-таки каждый день :p ну все таки по одной а не по пачке как моя сестра Quote (asfodela) Не, я реже..Я не фанатка алкоголя...я чаще сок пью или коктейль молочный...... хD мне не нравится сам процесс распития,я пью чтобы забыть о каких либо проблемах и расслабиться
|
|
| |