Когда вы в первые...
|
|
Hideaki
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:29 | Сообщение # 176 |
Klaxons
Статус: Offline
| Курить попробовал в 13 лет...с тех пор вошло в привычку...Выпил первый раз лет в 11, в привычку не вошло xD
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:46 | Сообщение # 177 |
В плену у Других
| Курить первый раз попробовала лет в 10 стыдно)) потом не курила больше (сейчас в клубах иногда)))) Водку в первый раз попробовала в 17 лет ..)) На ДР подружки..) Все пили ну я дурочка решила тоже.... Абсолютно не понра..... Я ещё пила ее маленькими глотками и запомнила всю гамму ее вкуса на всю жизнь
|
|
| |
Рогатый
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:47 | Сообщение # 178 |
В бункере
| Пить,курить,говорить начал одновременно. А если серезно,то курить начал лет в семь и курю по сей день.Потому что нравится.Выпивать пробовал тоже лет в семь,потом от случая к случаю.После одного случая три года не только пить,запаха спиртного не переношу.Анашой баловался лет пять.Лет пятнадцать не употребляю.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:52 | Сообщение # 179 |
Пьёт пиво
| Quote (BondGirl007) Абсолютно не понра Я бы удивился если бы тебе понравилась водка Ее вообщето не из-за вкуса пьют В 14 выпил первую бутылку пива (до сих пор крышку храню, как дорогую память) В 16 впервые затянулся. И не то, чтобы сильно об этом жалею.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:52 | Сообщение # 180 |
call me freckle
| первый раз пила алкоголь (не так, чтобы за ужином у родителей вино или пиво попробовать), а нормально, с нетрезвыми последствиями - лет в 13, когда в Англии всей группой расвет встречали. и вообще люблю я это дело первый раз покурила - ну, наверное в 11-12, не стыдно, не жалею, да и сейчас иногда курю (когда выпью )
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:00 | Сообщение # 181 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| выпила я первый раз лет в 9 ну конечно же с родителями как и пологается шампуня.лет в 12 начала гулять в компании и там началось уже...но я при таких условиях всё равно около года не курила,а потом пошло-поехало..........ну жалею я об этом не осбо ,всё рано я когда нить попробывала бы всё это
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Махнатая
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:06 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Пробывала и сигореты, и водку.... не пошло! А кто не пробывал
Историк
|
|
| |
BondGirl007
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:38 | Сообщение # 183 |
В плену у Других
| Quote (Серега-Питерский) Я бы удивился если бы тебе понравилась водка Ее вообще-то не из-за вкуса пьют ;) ))))) надо было написать неправду и удивить тебя))))) А из-за чего ее пьют? эффект?) я просто не любитель таких напитков что "выпил и упал")))) мне кажется наоборот приятно чувствовать вкус того что пьешь..))))
|
|
| |
olya))
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:23 | Сообщение # 184 |
В хижине Джейкоба
| Пробывала курить лет в 12 , не понравилось, не курю и не буду, а пить попробывала лет в 13, брат пошутил, вместо воды дал водку:D , не пью, ну только если вино и шампанское
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:39 | Сообщение # 185 |
chemist
| Никогда не пробовала курить... И наркотики к счастью тоже. А первый раз выпила наверное лет в 14. А водку только этим летом.
|
|
| |
|
|
Dнarma
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:13 | Сообщение # 188 |
Ждёт спасателей
| Никогда не курил и тем более не пил... и не буду!
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:15 | Сообщение # 189 |
Перемещает Остров
| Вредных привычек нет, покрайней мере я так думаю.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
|
STALKER_VN
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:33 | Сообщение # 191 |
На корабле
| Вредные привычки : Курение Первый раз в 9 лет, Привычка с 16 лет Алькоголь Первый раз в 7 лет, Привычка с 14 лет Комьютер Первый раз в 12 лет, Привычка с 13 лет Отакие вот пироги , зависимый я получается очень
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:30 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Выпивка официально: 12 лет, после субботника со старшеклассницами Табак: научилась лет в 14, сейчас не курю Травка:год назад
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
jimmy
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:09 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Табак ни разу. Спиртное не помню... Лет в 12, но до задницы дело никогда не доходило... Наркотики - не дурак.
|
|
| |
|
47q
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:55 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Курить попробовал в 13 но курю не часто.Пить попробовал в 14 месяца 3 не просыхал потихоньку отошол,так што не часто но пью,дунул в лет 15 не торкнула так што не увлекаюсь наркатой и всякой фигней.
Заткнись Пончик !!!! © Сойер
|
|
| |
Snow717
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:03 | Сообщение # 196 |
В бункере
| и курить и пить пробовал!!! но куревом не увлекаюсь.. а вот пить.. уже другой разговор... пью редко и то по праздникам
Друг-это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущее и принимает тебя таким, какой ты есть в настоящем...
|
|
| |
Lulysha
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:50 | Сообщение # 197 |
В плену у Других
| Первый раз попробовала курить где-то в 13 лет, примерно в такое же время и пить)Курю и сейчас,а пью только по праздникам,ну в клубах)
|
|
| |
goldee
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 12:32 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| А чего бояться то? первая сигарета "More" длинная коричневая была мною скурена в 5 классе средней школы.. первая стопка водки была выпита в 9 классе средней школы на тусовке у меня дома перед школьной "ДискотЭкой" первая "тяжка" серьезной травы - примерно лет в 18-19, потом еще нессколько раз попробовала и все, считаю что можно иногда покурить всякую всячину через кальян Наркотики...............нет!!!!!!! трава была самой сильной наркотой в моей жизни, теперь вот LOSTоманка
Lost...образ жизни....
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:55 | Сообщение # 199 |
На корабле
| Водку не пробывал никогда, а закурил впервые когда мне было гдето лет 6-7 с друзьями в землянке и в тот же день попался, после этого не курю по сегоднишний день
|
|
| |
Manus
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:25 | Сообщение # 200 |
В бункере
| прошлым летом с друзьями пробовал пиво. но безалкогольное. а нормально выпил первый раз примерно месяц назад, т.е. в 13 лет. пью только Energy Club, т.к. там хоть вкус нормальный присутствует. не курю. наркоту не принимаю и никогда не буду, т.к. жить хочется.
We all can let it go...
Сообщение отредактировал Manus - Понедельник, 20.04.2009, 12:27 |
|
| |