Ник: Balloon Дата рождения: 10.09.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: коричневые Рост: 173 Вес: 52 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: нет Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: месяца хмм... 3 назад Плакал(а): неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: сегодня днём Улыбалcь(-лась): [i]сейчас Смеялсо(-лась): два часа назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: люблю, но нельзя Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: вроде да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: совсем чуть-чуть на скрипке Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: север Любимая группа: Radiohead Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: пару раз Был ранен ментально/ранили душу: скорее да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: в некотором роде да Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: никогда Выступал на сцене: дааа :misic:
Предпочтения:
Любимый кинофильм: нет конкретного Любимое мороженое: пломбир без шоколада Любимый предмет (который преподают): русск. яз., англ.яз. Любимая фраза:
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: есть немножко Деда Мороза: ага Привидений: нет НЛО: да
Feeling so out of this world.
Сообщение отредактировал Balloon - Воскресенье, 17.01.2010, 01:03
Ник:AnkaIaaa Дата рождения: 7.06.1992 Страна(где живёшь):Россия Цвет глаз: голубо-карие-серые Цвет волос: русые Рост: хз Вес: хз Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? смотря каких А свои есть?: да Их клички: Кеша
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню...месяц назад где-то Плакал(а): ууу...в июле Звонил(а) кому-нибудь: ой, дня 2 назад...чёт мне сами все звонят Улыбалcь(-лась): часа 4 назад Смеялсо(-лась): тогда же
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: бывает Ориентация: норм Любимая группа: "Канцлер Ги", "Люмен", "Смыссловые галлюцинации" Ты заботишься о своей внешности: стараюсь Заботишься о друзьях и семье: стараюсь Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: было дело Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: много раз
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много Любимое мороженое: с шоколадной крошкой и йогуртовое Любимый предмет (который преподают): Литература в школе была...в вузе ничего не нравится Любимая фраза: много
Ты веришь в:
Себя: после определённых событий - не так сильно, как раньше Друзей: да Судьбу/карму: нет определённой точки зрения Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: не оч
Ник: Sophia Дата рождения: 06.02.1996 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановые Рост: 170см Вес: 49,5кг Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: Макс, Хома Когда я в последний раз: Видел(а) страшный сон: месяц назад вроде Плакал(а): вчера вечером Звонил(а) кому-нибудь: сегодня утром Улыбалcь(-лась): сейчас Смеялсо(-лась): 10 минут назад
Я: Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: нет Читаешь газеты: да Ориентация: нормальная Любимая группа: нет Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-либо: Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да Предпочтения: Любимый кинофильм: Австралия Любимое мороженое: Ванильное Любимый предмет (который преподают): Биология Любимая фраза: пипец
Ты веришь в: Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: не очень Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: не особо
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Ник: Rikki96 Дата рождения: 23.01.96 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: темно-каштановый Рост: 163 см Вес: сикрет Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? только уши О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? доо А свои есть?: доо Их клички: Джазик
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: неск недель назад Плакал(а): пару дней назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): 10 мин назад Смеялсо(-лась): 20 мин назад
Я:
Куришь: нет! Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: ток с айподом Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да Веришь в жизнь на других планетах: доо Читаешь газеты: журналы читаю Ориентация: традиционная Любимая группа: Simple plan Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: не Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ток из-за того,что было холодно Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: нет Имел воображаемого друга: да xD Плакал от фильма/во время фильма: доо Влюблялся в училку/препода: не Выступал на сцене: да много раз
Предпочтения:
Любимый кинофильм: ощн много Любимое мороженое: клубничное Любимый предмет (который преподают): английский Любимая фраза: оу щет
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: не во всех Судьбу/карму: да Деда Мороза: да Привидений: нет НЛО:до
Ник: Iloveice-creaM Дата рождения: 1 августа Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: черные Рост: 173 Вес: ~55 Куришь? бросила Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? люблю. А свои есть?: нет Их клички: ...
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Не помню даже... Вообще сны редко запоминаю.. Плакал(а): в этом месяце точно плакала Звонил(а) кому-нибудь: обычно мне сами все звонят. последний-14 числа Улыбалcь(-лась): сейчас улыбаюсь Смеялсо(-лась): несколько минут назад
Я:
Куришь: бросила как бы Пьешь кофе: уже не пью Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да, с Васей xD Видел несколько раз один и тот же сон: показалось, что да Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: читаю только "метро" Ориентация: мэй би Любимая группа: многое люблю. Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: в обязательном порядке Любишь вкус алкоголя: не очень
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: бывало.. и не раз.. Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: это не причина прогуливать )) Был ранен ментально/ранили душу: думаю,что у всех такое было. Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: неа оО Плакал от фильма/во время фильма: от каждого рыдаю =( Влюблялся в училку/препода: даааааа Выступал на сцене: yes, of course
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много Любимое мороженое: главное, чтоб было НЕ шоколадное Любимый предмет (который преподают): информатика, физкультура Любимая фраза: улыбка – это поцелуй души. ага)
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: нет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ник: Mixon Дата рождения: 25/06/1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: черный Рост: 180 Вес: 70 Куришь? нет, не охота Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? кошек А свои есть?: да Их клички: кот "Василий"
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно Плакал(а): очень давно Звонил(а) кому-нибудь: только что Улыбалcь(-лась): сегодня утром Смеялсо(-лась): вчера
Я:
Куришь: нет, и не собираюсь Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: никогда Спишь с мягкими игрушками: конечно нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: нет, не вижу смысла Ориентация: приличная Любимая группа: Trivium Ты заботишься о своей внешности: стараюсь Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: только вино, но не злоупотребляю
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: было дело Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: только школу Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: конечно Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: нет Влюблялся в училку/препода: ага Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: их много Любимое мороженое: без разницы Любимый предмет (который преподают): электротехника Любимая фраза: да ладно
Ты веришь в:
Себя: конечно Друзей: иногда Судьбу/карму: в общем да Деда Мороза: в снегурочку Привидений: да НЛО: да
Ник: Mary-fanatka Дата рождения: 15.06.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: сине-зеленый с серым Цвет волос: темный Рост: 173-4 Вес: 50 Куришь? нет и не хочется Есть тату? нет Есть пирсинг? к счастью, нет О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? очень А свои есть?: ага, кошка Их клички: Анфиса
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: в прошлом месяце Плакал(а): 5 дней назад, над любимым фильмом Звонил(а) кому-нибудь: ага, утром Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): вчера
Я:
Куришь: и снова нет Пьешь кофе: обожаю его Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: раньше - да Видел несколько раз один и тот же сон: часто. и они вещие Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: да, на скрипке и рояле Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: не оригинальная Любимая группа: U2, Linkin Park а вообще их много и по настроению Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: как же без этого? Любишь вкус алкоголя: неа
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да, было дело Был ранен ментально/ранили душу: со всеми бывает, я - не исключение Хранил что-то в секрете ото всех: да, до сих пор Имел воображаемого друга: нет, не приходилось Плакал от фильма/во время фильма: да... Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да, много раз
Предпочтения:
Любимый кинофильм: очень много, но самый-самый - Отель миллион долларов Любимое мороженое: с лесными ягодами и шоколадом Любимый предмет (который преподают): английский, физика, история Любимая фраза: Life is perfect.
Ты веришь в:
Себя: конечно Друзей: не во всех Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: нет
Ник: Катюшка Дата рождения: 30.08.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: Карие Цвет волос: русый Рост: 171 Вес: 50 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг?нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: Жан
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню Плакал(а): недавно Звонил(а) кому-нибудь: только что Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: доо Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: аха)) нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывало Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: неа Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: нет Ориентация: традиционная Любимая группа: P!ATD Ты заботишься о своей внешности: да))) Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: смотря какого
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ага) Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: ахах)) было в детстве Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: да Выступал на сцене: бывало
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много Любимое мороженое: шоколадное и фисташковое Любимый предмет (который преподают): география Любимая фраза: нет такой
Ты веришь в:
Себя: конечно Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО: да
Ник: milan Дата рождения: 15.03.1991 Страна(где живёшь): Russia Цвет глаз: зеленый Цвет волос: темно-русый Рост: 185 Вес: 70 Куришь? Бросил Есть тату? нет Есть пирсинг? Нет, вообще не люблю его
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Нейтрально отношусь А свои есть?: в детстве был кот, затем хомяк, сейчас Нет Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Где-то месяц назад Плакал(а): не сдержал пару слезинок во время фильма Хатико - самый верный друг Звонил(а) кому-нибудь: час назад болтал с другом Улыбалcя(-лась): полчаса назад Смеялсо(-лась): полчаса назад
Я:
Куришь: Бросил больше года назад Пьешь кофе: очень редко Принимаешь наркотики: нет, и не пробовал, и не хочу Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: бывало, но наверно всего пару раз Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: Абсолютно уверен Читаешь газеты: редко Ориентация: традиционная Любимая группа: Каста, а так вообще не выделяю отдельно те или иные группы Ты заботишься о своей внешности: Естественно Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: странный вопрос, у самого алкоголя нет вкуса
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Почти до отключки было, но удалось её избежать Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Пропускал по другим причинам Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Бывало, но очень редко, и то в детстве Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: Да, часто
Предпочтения:
Любимый кинофильм: Довольно много, однако все же Крестный отец Любимое мороженое: любое, кроме шоколадного Любимый предмет (который преподают): История Любимая фраза: Не мы такие. Жизнь такая
Ты веришь в:
Себя: Безусловно Друзей: Да, но не в каждого Судьбу/карму: YES! Деда Мороза: Верил до 8 лет Привидений: Допускаю что они могут существовать НЛО: ДА, потому что однажды видел сам весьма странное и необъяснимое в небе
Ник: HunterVik Дата рождения: 03.03.1987 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: серый Цвет волос: черный Рост: 170 Вес: 55 Куришь? да Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: кошка Их клички: мышка Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: не помню Плакал(а): на днях Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): всегда Смеялсо(-лась): всегда
Я:
Куришь: да Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: немного на синтезаторе Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: иногда Ориентация: традиционная Любимая группа: точно не скажу, много их Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: о семье да Любишь вкус алкоголя: только по праздникам
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: пенталогия Анжелики Любимое мороженое: пломбир Любимый предмет (который преподают): был биология Любимая фраза: их много и чаще матерные
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: ............ Судьбу/карму: да Деда Мороза: нет Привидений: да НЛО:да
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Ник: Emerson_girl Дата рождения: 26/05/92 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка Рост: 164 см Вес: 55 кг Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? только серьги в ушах
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: кот и собака Их клички: Тиграша, Жасмина
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: позавчера Плакал(а): позавчера Звонил(а) кому-нибудь: сегодня Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: иногда Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет только с маленькой подушкой Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: э.. ну ни нет ни да. я об этом просто не думаю. Читаешь газеты: редко Ориентация: перпендикулярно полу Любимая группа: Кино Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: душу Хранил что-то в секрете ото всех: м... да) Имел воображаемого друга: да Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нет Выступал на сцене: да
Предпочтения:
Любимый кинофильм: их очень много Любимое мороженое: я много разных люблю Любимый предмет (который преподают): теория композиции Любимая фраза: Сначала танцуй-потом думай. Это естественный порядок.
Ты веришь в:
Себя: местами Друзей: да Судьбу/карму: да Деда Мороза: как человека да, как мифическо-сказочное существо нет Привидений: да НЛО: да
Ник: Balloon Дата рождения: 10.09.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карие Цвет волос: коричневые Рост: 173 Вес: 52 Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: нет Их клички: -
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: месяца хмм... 3 назад Плакал(а): неделю назад Звонил(а) кому-нибудь: сегодня днём Улыбалcь(-лась): [i]сейчас Смеялсо(-лась): два часа назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: люблю, но нельзя x Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: вроде да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: совсем чуть-чуть на скрипке Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: север Любимая группа: Radiohead Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: пару раз Был ранен ментально/ранили душу: скорее да Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: в некотором роде да Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: никогда Выступал на сцене: дааа
Предпочтения:
Любимый кинофильм: нет конкретного Любимое мороженое: пломбир без шоколада Любимый предмет (который преподают): русск. яз., англ.яз. Любимая фраза:
Ты веришь в:
Себя: да Друзей: нет Судьбу/карму: есть немножко Деда Мороза: ага Привидений: нет НЛО: да
Ник: MurdererOf_Queen Дата рождения: 31.10.1993 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Рост: 165 Вес: 48 Куришь? неа Есть тату? неа Есть пирсинг? нету
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? а кто их не любит? А свои есть?: был кот и попугай Их клички: Гранд и Желтый
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: на прошлой неделе, тараканы приснились -_- Плакал(а): полгода назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера Улыбалcь(-лась): сегодня Смеялсо(-лась): сегодня
Я:
Куришь: неа Пьешь кофе: конечно Принимаешь наркотики: нет -_- Спишь с мягкими игрушками: неа Видел несколько раз один и тот же сон: не припомню такого Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: к сожелению нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: ага Ориентация: традиционная Любимая группа: Queen, Pink Floyd, ELO и др. Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: бывает
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: всё ещё впереди xD Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: из-за морозов пропускала Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: у всех есть секреты Имел воображаемого друга: -_- нет Плакал от фильма/во время фильма: было дело Влюблялся в училку/препода: неа Выступал на сцене: нет -_-
Ник: Alekso21 Дата рождения: 14.08.1984 Страна(где живёшь): Россия, но мечтаю об Америке Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: брюнетка Рост: 172 см Вес: 55 кг Куришь? нет Есть тату? да, на щиколотке и на лопатке Есть пирсинг? да, проколот пупок
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да, кот Их клички: Тима
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: давно, наверное Плакал(а): в прошлом году Звонил(а) кому-нибудь: вчера звонила папе Улыбалcь(-лась): сегодня с утра Смеялсо(-лась): вчера вечером
Я:
Куришь: неееет Пьешь кофе: каждое утро по дороге на работу Принимаешь наркотики: никогда Спишь с мягкими игрушками: в детстве Видел несколько раз один и тот же сон: да, 3 раза повторялся Умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: нет, но мечтаю научиться Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: утренняя привычка еще с универа Ориентация: гетеро Любимая группа: радио рекорд Ты заботишься о своей внешности: ежедневно и ежеминутно Заботишься о друзьях и семье: ежесекундно Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: выпускной до сих пор помню Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: пропускала еще и из-за сильной жары Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да, и сейчас храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да, Титаник Влюблялся в училку/препода: нет))) Выступал на сцене: не помню, наверное, очень давно
Предпочтения:
Любимый кинофильм: много Любимое мороженое: развесное Любимый предмет (который преподают): литература, история, английский Любимая фраза: "DON'T CRY, SAY 'FUCK YOU' AND SMILE=)"
Ты веришь в:
Себя: конечно Друзей: не во всех, но все же да Судьбу/карму: да, в судьбу Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: все возможно
Ник: ((SKate)) Дата рождения: 20.03.1994 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Рост: 172 см Вес: 54 кг Куришь? нет Есть тату? нету Есть пирсинг? нету
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? да А свои есть?: да Их клички: Кассандра - кошка
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: 2 недели назад Плакал(а): 5 дней назад Звонил(а) кому-нибудь: вчера, подруге Улыбалcь(-лась): 10 минут назад Смеялсо(-лась): 3 часа назад
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: да, но редко Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: почти Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: да Ориентация: традиционная Любимая группа: Evanescence, Rasmus Ты заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: нууу да Любишь вкус алкоголя: только пива и вина
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет, но бывали причины и поглупее Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: да Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: о да и очень часто Влюблялся в училку/препода: нет , у нас всего 2 учителя мужчины и им обоим далеко за 50 Выступал на сцене: в школе, в лагере
Предпочтения:
Любимый кинофильм: очень много Любимое мороженое: фруктовый лёд Любимый предмет (который преподают): Deutsch Любимая фраза: это грязные инсинуации
Ты веришь в:
Себя: ещё бы Друзей: не всех Судьбу/карму: иногда Деда Мороза: нет Привидений: нет НЛО: да
ник: Cyaegha/Каэгха. дата рождения: 16.12.88 страна(где живёшь): Россия. цвет глаз: Зеленые. цвет волос: Блондинка. рост: 155. вес: 70. Я качок Куришь? Нет. Есть тату? Нет. есть пирсинг? Слава Богу, нет.
О ЖИВОТНЫХ
ты любишь животных? Нет, я людей люблю. а свои есть? Нет.
Когда я в последний раз:
видела страшный сон: На днях снилось, что Дымок умер. плакала: Вот когда это снилось, тогда и плакала звонила кому-нибудь: Вчера. улыбалась: Прямо щас. смеялась: Постоянно угораю
Я:
куришь: Нет. пьешь кофе: Ненавижу его. принимаешь наркотики: Никогда. спишь с мягкими игрушками: Нет. видел несколько раз один и тот же сон: Да. умеешь играть на каком-нибудь муз инструменте: А пение в диктофон считается? веришь в жизнь на других планетах: Мне пофиг. читаешь газеты: Яндекс. ориентация: Нормальная. любимая группа: Их десятки. ты заботишься о своей внешности: Больше всего на свете. заботишься о друзьях и семье: О друзьях забочусь, а с семьей почти не вижусь. любишь вкус алкоголя: Даааа
Ты когда-либо:
напивался до отключки: Множество раз. пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Да мне и дождя-то не надо, чтобы раздолбайствовать был ранен ментально/ранили душу: Один раз, но очень брутально хранил что-то в секрете ото всех: Кажется, случалось. Сейчас забыла, значит, ето ерунда была. имел воображаемого друга: Мне настоящих хватает. плакал от фильма/во время фильма: Часто бывает, я добрая и жалостливая. влюблялся в училку/препода: Нет, конечно выступал на сцене: Много раз, обожаю быть в центре внимания.
Предпочтения:
любимый кинофильм: Ну вот я на его форуме сейчас любимое мороженое: Фруктовый лед. любимый предмет (который преподают): Ненавижу учиться. любимая фраза: Pain is only temporary. Victory is forever.
Ты веришь в:
cебя: Разумеется. друзей: Доверяю, но проверяю. судьбу/карму: Сложно сказать. Деда Мороза: Никогда не верила. привидений: Не задумываюсь об этом. НЛО: Аналогично.
Ник: piccante Дата рождения: 17.05.1992, эхх, 18 скоро Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: неопределенный Цвет волос: русый, на солнышке - рыжим отливают Рост: кхм... крохотный, 156 примерно Вес: йа стисняюсь ответить Куришь? Ни разу не пробовала Есть тату? Неа Есть пирсинг? Неа
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Не всех А свои есть?: Даааа, котяра Их клички: Шерхан
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Не помню, сплю так мало, что снов не запоминаю Плакал(а): да вот недавно легкая истерика случилась)) Звонил(а) кому-нибудь: час назад Улыбалcь(-лась): прям ща Смеялсо(-лась): минут 15 назад
Я:
Куришь: Нет, говорю же Пьешь кофе: Оу, да, обожаю Принимаешь наркотики: Ни разу Спишь с мягкими игрушками: Да вроде прошел этот возраст) Видел несколько раз один и тот же сон: Бывало такое, даж с продолжением) Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Исключительно на нервах Веришь в жизнь на других планетах: Определенно Читаешь газеты: куда чаще залезаю на форумы Ориентация: в пространстве?) нормальная)) а так - гетеро) Любимая группа: Мн-305, я в ней учусь))) Ты заботишься о своей внешности: Без фанатизма Заботишься о друзьях и семье: Альтруистична, но тоже без фанатизма Любишь вкус алкоголя: Дорогого или просто вкусного - да
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Мммм, нет, но все еще впереди) Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: пропускала по куда более глупым причинам) Был ранен ментально/ранили душу:А как же! Хранил что-то в секрете ото всех: Да, бывало Имел воображаемого друга: Воображаемых - нет, виртуальных - хоть отбавляй Плакал от фильма/во время фильма: Постоянно рыдаю Влюблялся в училку/препода: Не, не попадались такие) Выступал на сцене: Не схожу с неё, практически
Предпочтения:
Любимый кинофильм: на данный момент - АВАТАР Любимое мороженое: ГОСТовский пломбир с вишневым джемом Любимый предмет (который преподают): Алгебра и Основы рекламы; Английский Любимая фраза: Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Стырила у Voodoodoll
Ты веришь в:
Себя: У меня нет выбора Друзей: Да Судьбу/карму: В бога верю Деда Мороза: Дети, отвернитесь от монитора - Деда Мороза не существует! Привидений: Встречу - поверю НЛО: А почему бы и нет?
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Ник: Бей Дата рождения: 1.1.1111 Страна(где живёшь): Россия Цвет глаз: зелёные Цвет волос: коричневые Рост: 172 Вес: 45 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет, и некогда не сделаю, ибо полная чушь!
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Да. Собаки, грызуны. А свои есть?: Сдохли все =( Их клички: Снейп, Кери.
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: непоню уже Плакал(а): _ Звонил(а) кому-нибудь: только что х) Улыбалcь(-лась): 5 минут назад Смеялсо(-лась): сегодня в школе.
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: конечно да!!11 (шутка) Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: постоянно Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: ага Читаешь газеты: иногда Ориентация: гетеро Любимая группа: кино Ты заботишься о своей внешности: ну да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: ага
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: 2 раза Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: всегда) Был ранен ментально/ранили душу: да.. Хранил что-то в секрете ото всех: ога, и щас храню Имел воображаемого друга: нет Плакал от фильма/во время фильма: да. Хатико. Влюблялся в училку/препода: нет. Выступал на сцене: да, несколько раз
Ник: werder Дата рождения: 23.10.1991 Страна(где живёшь): Украина Цвет глаз: Карие Цвет волос: Темно-русый Рост: 174 Вес: 60 Куришь? Нет Есть тату? Нет Есть пирсинг? Нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? Смотря каких А свои есть?: Пес Их клички: Лаки
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: Давненько Плакал(а): Тоже давно Звонил(а) кому-нибудь: Несколько часов назад Улыбалcь(-лась): Гг Сейчас Смеялсо(-лась): Сегодня утром Я:
Куришь: Нет Пьешь кофе: Да Принимаешь наркотики: Нет Спишь с мягкими игрушками: Нет Видел несколько раз один и тот же сон: Да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: Да Читаешь газеты: Да Ориентация: Гетеро Любимая группа: Muse, Ундервуд, Linkin Park, Мумий Тролль, Би-2, ТНМК, Океан Ельзи Ты заботишься о своей внешности: Да Заботишься о друзьях и семье: Да Любишь вкус алкоголя: Да Ты когда-либо:
Напивался до отключки: Да Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет Был ранен ментально/ранили душу: Да Хранил что-то в секрете ото всех: Да Имел воображаемого друга: Нет Плакал от фильма/во время фильма: Да Влюблялся в училку/препода: Нет Выступал на сцене: Да Предпочтения:
Любимый кинофильм: Безславные ублюдки Любимое мороженое: Со сгущенкой Любимый предмет (который преподают): История, Укр. мова, Укр. лит Любимая фраза: Ояебу
Ты веришь в:
Себя: Да Друзей: Да Судьбу/карму: В Бога Деда Мороза: Нет Привидений: Да НЛО: Да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ник:FKTYF Дата рождения:12.01.94 Страна(где живёшь):Россия Цвет глаз:- Цвет волос-Светлые Рост:165 Вес:50 кг Куришь?нет Есть тату?нет Есть пирсинг?нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?обожаю А свои есть?:была собака,а щас нет Их клички:-
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон:давным давно Плакал(а):давно Звонил(а) кому-нибудь:5 минут назад Улыбалcь(-лась):сейчас сижу улыбаюсь Смеялсо(-лась):минуту назад
Я:
Куришь:нет Пьешь кофе:частенько Принимаешь наркотики:да вы что Спишь с мягкими игрушками:нет Видел несколько раз один и тот же сон:да Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:к сожалению нет Веришь в жизнь на других планетах:конечно Читаешь газеты:редко Ориентация:нормальная Любимая группа:у меня их много Ты заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:естественно Любишь вкус алкоголя:нет
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:нееет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:не приходилось Был ранен ментально/ранили душу:нет Хранил что-то в секрете ото всех:дааа Имел воображаемого друга:нет Плакал от фильма/во время фильма:в детстве может Влюблялся в училку/препода:неет Выступал на сцене:ага
Предпочтения:
Любимый кинофильм:Шепот, Любимое мороженое:Мини-Бикини со сгущенкой Любимый предмет (который преподают):Алгебра и физ-рф Любимая фраза:да их у меня много
Ты веришь в:
Себя:да Друзей:да Судьбу/карму:приходилось Деда Мороза:нет конечно Привидений:все возможно,думаю Да НЛО:Да
Сообщение отредактировал FKTYF - Понедельник, 26.04.2010, 19:18
Ник:XDharmaX Дата рождения: 29.11.1893 Страна(где живёшь):Россия Цвет глаз:------- Цвет волос:------ Рост:178 Вес:70 Куришь?нах Есть тату?нах Есть пирсинг? нах О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных?да А свои есть?:кошка Их клички:Аська
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон:давно уже Плакал(а):буду 24 мая 2010 Звонил(а) кому-нибудь:только что Улыбалcь(-лась):недавно Смеялсо(-лась):недавно
Я:
Куришь:нах Пьешь кофе:часто Принимаешь наркотики:нах Спишь с мягкими игрушками:я не маленький Видел несколько раз один и тот же сон:много раз было Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:клавиатура Веришь в жизнь на других планетах:ну если вселенная БЕСКОНЕЧНА то 100% что то есть Читаешь газеты:иногда Ориентация:хорошая Любимая группа:Rammstein Ты заботишься о своей внешности:да Заботишься о друзьях и семье:наверно,а как же Любишь вкус алкоголя:нах
Ты когда-либо:
Напивался до отключки:нах Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нет Был ранен ментально/ранили душу:буду 24 мая 2010 Хранил что-то в секрете ото всех:да Имел воображаемого друга:я не Хёрли Плакал от фильма/во время фильма:буду 24 мая 2010 Влюблялся в училку/препода:нет Выступал на сцене:нет
Ник: miss-faraday Дата рождения: 20.03.1997 Страна(где живёшь): Грузия Цвет глаз: карие Цвет волос: темно-коричневый Рост: 168-170 Вес: 50 вроде Куришь? нет Есть тату? нет Есть пирсинг? нет
О ЖИВОТНЫХ
Ты любишь животных? не очень А свои есть?: нет Их клички: Х
Когда я в последний раз:
Видел(а) страшный сон: вчера Плакал(а): не помню Звонил(а) кому-нибудь: 20 минут назад Улыбалcь(-лась): час назад наверное Смеялсо(-лась): вчера
Я:
Куришь: нет Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: да Видел несколько раз один и тот же сон: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз интструменте: нет Веришь в жизнь на других планетах: да Читаешь газеты: редко Ориентация: традиционная Любимая группа: The Beatles Ты заботишься о своей внешности: вроде да Заботишься о друзьях и семье: конечно Любишь вкус алкоголя: не очень
Ты когда-либо:
Напивался до отключки: нет Пропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Был ранен ментально/ранили душу: нет Хранил что-то в секрете ото всех: нет Имел воображаемого друга: да Плакал от фильма/во время фильма: да Влюблялся в училку/препода: нееет Выступал на сцене: нет
Предпочтения:
Любимый кинофильм: "Элизабеттаун", "Пираты карибского моря", "Гарри Поттер и узник азкабана", "Темный Рыцарь" и много ещё Любимое мороженое: шоколадное Любимый предмет (который преподают): Искусство Любимая фраза: много
Ты веришь в:
Себя: конечно Друзей: тоже Судьбу/карму: уже нет Деда Мороза: нет конечно Привидений: нет НЛО: да
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!