Как вы считаете, можно ли найти настоящих друзей в интернете
|
|
|
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:13 | Сообщение # 176 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Уверенна что можно найти и не только друзей но и единомышленников и люднй близких по духу
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:14 | Сообщение # 177 |
inadequate
| Quote (Martin_Kimi) просто во первых в Болталке меня вечно динамят, во вторых, я не имею ввиду, что вы какие то плохие, просто здесь нет таких возможностей общения, как в контакте ну или что то вроде того Martin_Kimi, все мы когда то пытались влится в коллектив. И я не исключение. У меня всё получилось с первого раза... просто пожалуй от интересности и общительности человека зависит - будут ли с ним общаться и к нему тянуться или же его будут "динамить" - как ты говоришь(хотя я так никогда ни с кем не делала преднамеренно). Просто кому то это даётся с первого раза, а комуто нужно постаратся чтоб его запомнили и заметили. Ты пробуй лучше и у тебя всё получится... если конечно тебе самому это нужно Трепалка(Болталка) всегда и для всех открыта =)
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 22.09.2008, 23:15 |
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:17 | Сообщение # 178 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) И я не исключение. У меня всё получилось с первого раза.. а то прекрасно помним кстати давно тебя не вижу в играх а вообще конечно все зависит от степени общительности
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:21 | Сообщение # 179 |
inadequate
| Quote (Milady) а то прекрасно помним Кстати Milady - ты была первым человеком с которым у меня завязались приятельские отношения на форуме и очень благодарна тебе за поддержку Quote (Milady) кстати давно тебя не вижу в играх Да уж... я редко стала туда заглядывать( Quote (Milady) а вообще конечно все зависит от степени общительности Абсолютно согласна
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:23 | Сообщение # 180 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Кстати Milady - ты была первым человеком с которым у меня завязались приятельские отношения на форуме и очень благодарна тебе за поддержку flower Да а я тебе по гроб жизни обязана за то что глаза мне открыла на многие вещи Quote (Tatusya) Да уж... я редко стала туда заглядывать( есть причина веская?
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:28 | Сообщение # 181 |
inadequate
| Quote (Milady) Да а я тебе по гроб жизни обязана за то что глаза мне открыла на многие вещи Ну скорее всего я тебе на одного человека глаза открыла... хотя ты могла бы и сама догадаться что он за человек такой Quote (Milady) есть причина веская? Да не то что причина... просто нет времени, да и особого желания тоже нет. Многие стали там оч редко появляться=( А так я изредка заглядываю
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 22.09.2008, 23:29 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30 | Сообщение # 182 |
просто ангел
| Quote (Martin_Kimi) я в таких темах никогда не сидел А зря
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30 | Сообщение # 183 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Ну скорее всего. я тебе на одного человека глаза открыла... хотя ты могла бы и сама догадаться что он за человек такой x x Да я и догадывалась просто доказательств не было как говорится не пойман не вор Quote (Tatusya) Да не то что причина... просто нет времени, да и особого желания тоже нет. Многие стали там оч редко появляться=( А так я изредка заглядываю :p Это ты из за Ромки да? Без бара конечно не то но поиграть все же можно буду тебя там ждать может передумаешь
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:34 | Сообщение # 184 |
inadequate
| Quote (Milady) Да я и догадывалась просто доказательств не было как говорится не пойман не вор Ну да... предала я братика Quote (Milady) Это ты из за Ромки да? Без бара конечно не то но поиграть все же можно буду тебя там ждать может передумаешь И из-за него тоже)) Но я уже давно смирилась.. мне его и в асе хватает А поиграть, конечно поиграем ... как в старые добрые времена
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:36 | Сообщение # 185 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Ну да... предала я братика не знаю можно ли правду назвать предательством но мне до сих пор больно Quote (Tatusya) И из-за него тоже)) Но я уже давно смирилась.. мне его и в асе хватает :p О_О я рада что общение продолжается Quote (Tatusya) А поиграть, конечно поиграем ... как в старые добрые времена flower Буду с нетерпением ждать
Сообщение отредактировал Milady - Понедельник, 22.09.2008, 23:44 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:54 | Сообщение # 186 |
inadequate
| Quote (Milady) не знаю можно ли правду назвать предательством но мне до сих пор больно Да... некрасиво он поступил(( Quote (Milady) О_О я рада что общение продолжается Такое удивление? Мы с ним с утра до ночи почти на связи Quote (Milady) Буду с нетерпением ждать
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:58 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Да... некрасиво он поступил(( дело не в том как он поступил а в моем отношении к нему Quote (Tatusya) Такое удивление? Мы с ним с утра до ночи почти на связи только рада этому
|
|
| |
_Артёмка_
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:25 | Сообщение # 188 |
В бункере
| думаю да!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:53 | Сообщение # 189 |
бояться нечего
| Да, есть,только почему я так считают не знаю,как и сказать,мы ж общаемся,а общение это и ест дружба,как-то так
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:56 | Сообщение # 190 |
капля сарказма
| Quote (Martin_Kimi) я в таких темах никогда не сидел Ну, тема приведена для примера, там где сидишь и ищи единомышленников
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:06 | Сообщение # 191 |
frozen twilight
| Если бы меня спросили до прихода сюда-сказала бы нет..!) А сейчас с твёрдой уверенностью могу сказать да)И это не "дружба" на неделю или что-то в этом роде, со многими на этом сайте я общаюсь больше полугода и у нас очень тёплые отношения)) А что касается того, что трудно влится в ту же самую болталку, да согласна, сама когда-то начинала, но если постараться всё получится)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:13 | Сообщение # 192 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) если постараться всё получится) Непрально говоришь)))... Если долго мучаться - что-нибудь получится))))) А вообще - согласен с тобой)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:44 | Сообщение # 193 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Непрально говоришь)))... Если долго мучаться - что-нибудь получится))))) Это точно не про тебя)))
bitch ♥
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 01:26 | Сообщение # 194 |
I come back
| Конечно же можно!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:31 | Сообщение # 195 |
Ждёт спасателей
| Конечно можно....было бы желание
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 20:54 | Сообщение # 196 |
безумие эгоизма
| Quote (Milady) Уверенна что можно найти и не только друзей но и единомышленников и люднй близких по духу вот по поводу единомышленников согласна на все 100, в интернете намного больше возможности найти таковых, чем в жизни, определённо.. этим он и прекрасен.. а вот по поводу настоящей дружбы... честно, не уверена... можно с человеком общаться сутки напролёт, найти много общего, как-будто своё отражение.. но это всё-таки интернет, и иногда на самом деле всё не так, как тебе кажется...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:17 | Сообщение # 197 |
Кандидат
| Друзей найти можно,но не настоящих.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:34 | Сообщение # 198 |
frozen twilight
| Quote (Selene) можно с человеком общаться сутки напролёт, найти много общего, как-будто своё отражение.. но это всё-таки интернет, и иногда на самом деле всё не так, как тебе кажется... Думаю это зависит от искренности)Именно таких разочарований масса..
bitch ♥
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:18 | Сообщение # 199 |
Facepalm
| Друзья так называемые есть, но в реале с ними все равно никогда не встретишься, так как всех очень сильно разбросало. %(
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:25 | Сообщение # 200 |
Twins forever
| Quote (DJ_SYLAR) Друзья так называемые есть, но в реале с ними все равно никогда не встретишься, так как всех очень сильно разбросало. %( Ну это смотря в каких городах вы живете. Я вот не раз встречалась со своими друзьями
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |