Новогоднее настроение!
|
|
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:49 | Сообщение # 251 |
Jack M.D.
Статус: Offline
| На счет настроения даже не знаю, где то по середине. Некоторые факторы создают его, а другие наоборот.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:17 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| ещё песня ABBA - Happy New Year вызывает новогоднее настроение!!
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:01 | Сообщение # 253 |
Jack M.D.
| Quote (Arlex) ещё песня ABBA - Happy New Year вызывает новогоднее настроение!! Точно, Особенно припев.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 254 |
Knight of Cydonia
| еСЧо даже ёлку не нарядил, нету настроения новогоднего))
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:26 | Сообщение # 255 |
Jack M.D.
| Quote (sashaforever21) еСЧо даже ёлку не нарядил, нету настроения новогоднего)) Так наряжай сразу появится. Пока у себя дома не стояла тоже не было, но как толко поставили сразу стало приходить.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:41 | Сообщение # 256 |
Twins forever
| Quote (Jack55) Так наряжай сразу появится. Пока у себя дома не стояла тоже не было, но как толко поставили сразу стало приходить. А вот у меня вообще нет елки Разве, что комната немного украшена...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:25 | Сообщение # 257 |
RocknRoll
| реклама колы!) ещё мишура висящая в комнате напоминает, что скоро нг
|
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:04 | Сообщение # 259 |
Марсианка
| До сих пор нет .Да и не хочу я Новый год.
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:40 | Сообщение # 260 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Эмма) До сих пор нет и у меня нет... а так хочется еще какой день бегаю по магазинам, покупаю подарки-народу везде куча, в метро не протолкнешься, того что надо почти нигде нет, в комнате бардак...ужас-ужас, как все успеть?, у меня уже рук ни на что не хватает...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:50 | Сообщение # 261 |
The Other
| Quote (VA) в комнате бардак... +1 Завтра предстоит уборка.
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:54 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Linus) Завтра предстоит уборка. единственный способ, который мне поможет-это просто выкинуть все из комнаты...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:57 | Сообщение # 263 |
The Other
| Quote (VA) единственный способ, который мне поможет-это просто выкинуть все из комнаты... Правильно, вместе с мебелью! С нового года начнешь новую жизнь!
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:59 | Сообщение # 264 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Linus) Правильно, вместе с мебелью! мебель-в первую очередь Quote (Linus) С нового года начнешь новую жизнь! надеюсь...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:01 | Сообщение # 265 |
Love each other
| Quote (SheSaid) Сёдня нарядила ёлочку сама и настроение новогоднее сразу появилось Съела шоколадного деда Мороза и оно ещё и прибавилось xD Какая прелесть Quote (Эмма) До сих пор нет .Да и не хочу я Новый год. Как так ?? Quote (VA) и у меня нет... а так хочется еще какой день бегаю по магазинам, покупаю подарки-народу везде куча, в метро не протолкнешься, того что надо почти нигде нет, в комнате бардак...ужас-ужас, как все успеть?, у меня уже рук ни на что не хватает... ну дык. Праздничаная суматоха А вот у меня оно как ни странно появилось. Потому что 1-го у нас будет мега-попойка всей компанией. ы)) Подарки ещё не купил нифига. Завтра наверн поеду
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
VA
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:05 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Quote (James__Ford) А вот у меня оно как ни странно появилось. надеюсь и у меня завтра появится Quote (James__Ford) Подарки ещё не купил нифига. Завтра наверн поеду мне, слава Богу!, последний осталось купить
|
|
| |
Quaresma
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:21 | Сообщение # 267 |
На пляже
| ЮХУ!!! Новый Год!! Самый замечательный праздник, который только можно придумать!!!! Я обожаю Новый Год!!! А новогоднее настроение появляется с уже упомянутой новогодней рекламой Кока-Колы)), суетой в магазинах, праздничные сувениры на прилавках, запах елки, установка и как мы наряжаем елку), запах мандаринов, колющиеся иголки, которые в ковре напоминают о себе, когда на них наступаешь)), бенгальские огни, свечки, деды морозы, санта клаусы, символические игрушки (имею ввиду бычков), магазины, обвешенные внутри и снаружи гирляндами и фонариками, снег, подарки, заботы о том, как НГ пройдет, вышеупомянутая группа Абба с Хэппи Нью Еар, "5 минут, 5 минут, это много или мало", Jingle Bells, конечно "Ирония Судьба или с легким паром", Служебный роман" и другие великолепные советские комедии ну и наконец - сдача всех зачетов), хотя не это самое главное)... Можно перечислять бесконечно, потому что я обожаю этот праздник! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:09 | Сообщение # 270 |
Love each other
| Quote (VA) надеюсь и у меня завтра появится А как же Quote (VA) мне, слава Богу!, последний осталось купить А я даже не знаю что дарить!! ААА Quote (SheSaid) Сёдня мой кот перегрыз на ёлке гирлянды. Я поняла - НГ уже близко Quote (Linus) Я купил последний подарок - брату. Всё, можно отдохнуть.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:18 | Сообщение # 272 |
Веселый Молочник
| Quote (Мистерия) Настроение супер... +1 Сегодня от нечего делать покатался с горки с братом и новогоднее настроение сразу появилось
|
|
| |
VA
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:42 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (James__Ford) А я даже не знаю что дарить!! ААА У меня такое состояние было дня два назад Сейчас попробовала, нарезанный мною Оливье, и сразу почувствовала,что Новый год...
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 01:49 | Сообщение # 274 |
Jack M.D.
| Quote (Row-Man) Сегодня от нечего делать покатался с горки с братом и новогоднее настроение сразу появилось Был бы у меня в городе снег тоже бы покатал. А его тут два сантиметра, надеюсь будет.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 02:17 | Сообщение # 275 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| До нового года менее суток. Уфф. вот когда начинается настоящий кипеж: все кажется, что нужно сделать еще то и то, а еще вон то, да и о том не забыть... суматоха, но очень приятная... Сегодня мое первое рабочее 31 декабря.. интересно, какое оно будет?
|
|
| |