Новогоднее настроение!
|
|
|
Пьер_Чанг
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:44 | Сообщение # 227 |
Son of a bitch!
Статус: Offline
| Сегодня ёлку притащил в квартиру, сразу настроение новогоднеее стало!
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:02 | Сообщение # 228 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Не знаю, не знаю... У меня вообще паркет. С паркета убирать легко: веничком прошелся или пылесосом - и все шикарно. Quote (AkvaMarin) Сейчас уже додумались до того, что продают спреи специальные с запахом хвои..вот это настоящий бред.Не представляю как вообще можно, заменить настоящий запах, такорй подделкой оО Бред!! Смысл елки в том, что запах живой!!! Что иголочки живые.. а если побрызгать.. может, купить еще спреи с ароматом мандаринов и шампанского? Ну чтобы уж полный комплект был..... Quote (Linus) У меня завтра на работе корпоративчик... Думаю, после него у меня все-таки будет новогоднее настроение. О, желаю хорошего корпоративчика! Quote (AkvaMarin) О, а я получила зарплату и в выходные пойду её благополучно потрачу на подарки Это большое дело - подарки покупать! В магазинах уже дурдом, так что советую поторопиться с покупками - а то рискуешь только в очередь на вход в магазин час простоять.. и еще два - на кассу. Quote (Linus) Какое совпадение, я тоже сегодня получил. И тоже в ближайшее время пойду за подарками. Только боюсь в выходные в магазинах будет много народу. Я в таких длинных очередях на кассу еще не стояла... так и хочется купить все в одном магазине. чтобы по несокльку раз не повторять удовольствие топтание у кассового аппарата.... Quote (mazurina) Спасибо, сегодня еще таких классных игрушечек подкупили, просто прелесть Мы тоже каждый год что-нить покупаем. Вроде и есть все, а хочется хоть одну, но обновочку на елку... ну а где одна. там и... Quote (Linus) Попроси кого-нибудь чтобы на Новый Год подарили тапочки. Тапочки - это хороший подарок.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:13 | Сообщение # 229 |
The Other
| Quote (Lenchik86) О, желаю хорошего корпоративчика! Спасибо! Но уже немного поздновато... Корпоративчик уже состоялся. Я сижу дома и даже пытаюсь попадать по клавишам клавиатуры...
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:01 | Сообщение # 230 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Корпоративчик уже состоялся. Я сижу дома и даже пытаюсь попадать по клавишам клавиатуры... Рассказывай, как оно было? Что делали и работали ли сегодня вообще?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:03 | Сообщение # 231 |
The Other
| Quote (Lenchik86) Рассказывай, как оно было? Что делали и работали ли сегодня вообще? Было нормально. Как обычно. Разумеется не работали...
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:05 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Чуток уже чувствуется. Не сильно, но все же есть!
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:13 | Сообщение # 233 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Было нормально. Как обычно. Разумеется не работали... Счастливцы - уже не работаете. Вы собрались отделом и посидели за столом, поедая салатики и попивая.. сок? Или что в твоем понимании "как обычно"?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:22 | Сообщение # 234 |
The Other
| Quote (Lenchik86) Вы собрались отделом и посидели за столом, поедая салатики и попивая.. сок? Ну да, именно так. Песни и танцы у нас запрещены.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:35 | Сообщение # 235 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Ну да, именно так. Песни и танцы у нас запрещены. А номеров художественной самодеятельности у вас не было? Не практикуются новогодние номера от сотрудников? На некоторых предприятиях считается, что развлекать надо самих себя. П.С. Решила "переодеться" в преддверии праздника.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:11 | Сообщение # 237 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Попроси кого-нибудь чтобы на Новый Год подарили тапочки. Да, как это я раньше не догадалась Quote (Lenchik86) Вроде и есть все, а хочется хоть одну, но обновочку на елку... ну а где одна. там и... То же самое, накупили всего
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:16 | Сообщение # 238 |
The Other
| Quote (Lenchik86) А номеров художественной самодеятельности у вас не было? Не практикуются новогодние номера от сотрудников? На некоторых предприятиях считается, что развлекать надо самих себя. У нас серьёзное предприятие. Даже ёлка запрещена. Quote (Lenchik86) П.С. Решила "переодеться" в преддверии праздника. Я тоже.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:55 | Сообщение # 239 |
frozen twilight
| Quote (Linus) Для меня рано вставать тоже большая проблема... Особенно в выходные. Ну если учесть, что обычно в пятницу я сижу до утра.... То для меня вставать до 12 это катастрофа) Quote (Lenchik86) Бред!! Смысл елки в том, что запах живой!!! Что иголочки живые.. а если побрызгать.. может, купить еще спреи с ароматом мандаринов и шампанского? Ну чтобы уж полный комплект был..... Аха и снегом искусственным всё засыпать)Шедеврально Quote (Lenchik86) Это большое дело - подарки покупать! В магазинах уже дурдом, так что советую поторопиться с покупками - а то рискуешь только в очередь на вход в магазин час простоять.. и еще два - на кассу. Ну мне не привыкать, я всегда попадаю так, даже если нет никаких праздников Завтра хочу всё купить..еще подарки коллегам по работе надо, а то у меня этот момент из головы вылетел...)
bitch ♥
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:58 | Сообщение # 240 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) У нас серьёзное предприятие. Даже ёлка запрещена. Ничего себе у вас там все серьезно. А шариками-мишурой можно украшать или тоже нет? У нас стоит елка прямо у проходной (поста охраны) - и переливается огонькаим разноцветными. Очень красиво выглядит. В комнате елки нет, но есть снеговичок на столе и шарики на стенке. А не хочешь еще и бороду одеть? Quote (AkvaMarin) Аха и снегом искусственным всё засыпать)Шедеврально Максимум, что я использую - иней в баллончике - на окнах узоры рисовать.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:45 | Сообщение # 241 |
The Other
| Quote (Lenchik86) А шариками-мишурой можно украшать или тоже нет? Тоже нельзя. Хотя иногда на это закрывают глаза. Quote (Lenchik86) А не хочешь еще и бороду одеть? Не хочу.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:34 | Сообщение # 242 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Тоже нельзя. Хотя иногда на это закрывают глаза. Хм... тогда остается только шоколадного деда Мороза принести и украсить им. Если что, скажешь, что это вообще не украшение. а обед - и съешь его. А было бы интересно.
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:16 | Сообщение # 244 |
Nihilus
| Нету НГ настроение((
the alchemist's dream
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:33 | Сообщение # 245 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Сёдня купили Шампанское , так что настроение чуток повысилось angel +1 Шампанское поднимает настроение А у меня оно наконец-то появилосьььььььььь так что елочка подарки и все дела
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:46 | Сообщение # 246 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Linus) Lenchik86, у нас была ёлка. Но только на время застолья. Linus, тогда здорово! Под елочкой посидеть - вы... ой, попраздновать - милое дело. Предновогодние хлопоты создают особое настроение - суматохи... столько дел надо переделать, что жесть....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:51 | Сообщение # 247 |
Twins forever
| Quote (Lenchik86) Предновогодние хлопоты создают особое настроение - суматохи... А у меня совсем нет этих дел. Часть подарков я еще в начале месяца купила т.к. надо было домой посылать. В другой мне нужен был только один. Мы жребий бросали. Еще для тех с кем я справлять буду, но это чуть попозже. 31 наверное... Продукты тоже в этот день. Так что никакого настроения пока
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:38 | Сообщение # 248 |
The Other
| Quote (Iloveice-creaM) А у меня совсем нет этих дел. +1 У меня тоже никакой суматохи нет. Мне осталось только подарок брату купить (уже знаю что и где). Ну и кое-что из продуктов по мелочи купить...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:44 | Сообщение # 249 |
Love each other
| Quote (Milady) +1 Шампанское поднимает настроение А у меня оно наконец-то появилосьььььььььь так что елочка подарки и все дела Здорово Quote (Iloveice-creaM) Так что никакого настроения пока +1 Подарки ещё не куплены и даже не намечены в планах. Место празднования тоже не решено. Вообщем всё будет завтра и послезавтра решаться, как всегда
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:21 | Сообщение # 250 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Подарки ещё не куплены уже почти куплены Quote (James__Ford) есто празднования тоже не решено а у меня фифти фифти А так Новогоднее настроение есть его не может не быть
|
|
| |