Новогоднее настроение!
|
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:58 | Сообщение # 176 |
A41A14A
Статус: Offline
| Новогоднее настроение реальное появилось, когда увидел на календаре цифру 20 декабря....настроение есть, а где, как и с кем праздновать фиг знает А еще ведь и предкам надо че то купить...хрен я отмажусь как в прошлом году...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:15 | Сообщение # 177 |
марая данность
| Хотела сказать про рекламы,не только кока-кола пробуждает новогодний дух,а ещё реклама м анд денс,ну там где..."Он настоящий?!!!" "Они настоящие!!!"" Бабах и санта с ног...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:58 | Сообщение # 178 |
Love each other
| Quote (SheSaid) Жаль опять подарков родителям не буит..... Quote (SheSaid) Его ничтожно мало Нормально ! Quote (SheSaid) Перешли в посылочке, плиз, буду признательна Приезжай в гости , угощу Quote (Мистерия) Как же классно зарабатывать на хорошие подарки Прям приятно по магазинам ходить Как же классно не работать и иметь лаве !
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:12 | Сообщение # 179 |
Miss Brightside
| Quote (James__Ford) Как же классно не работать и иметь лаве ! Блин, вот верно, а Quote (James__Ford) Приезжай в гости , угощу Чем, снегом?) Мне папка щас сказал, что новогоднее настроение приходит 30-ого числа или када ёлку нарядишь, и он прав, поняла я))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:23 | Сообщение # 180 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Придётся продать комп чтоб хватило на подарки друзьям..... ага mf;t фигня во НГ то тяжелый праздник Quote (MityOK) А еще ведь и предкам надо че то купить...хрен я отмажусь как в прошлом году... да я вот тоже еще даже не думала кому что дарить НГ идет он шагает по планете а до меня никак не дошагает млин нету настроения нету его Хорошо хоть добрые люди лавочку подарили
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:40 | Сообщение # 181 |
Звездочёт
| Quote (mazurina) А я пихту не люблю, в конце-концов она сыпется точно так же как и елка нее... ёлка сыпется быстрей, проверено мной
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:14 | Сообщение # 184 |
Перемещает Остров
| Quote (Tatusya) Буду надеиться что на этой неделе оно всётаки придёт ко мне Оно не прийдет ни к кому это факт Давайте честно что за праздник такой? Лично for me это не праздник
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:32 | Сообщение # 185 |
капля сарказма
| Quote (Milady) Давайте честно что за праздник такой? Лично for me это не праздник Мне хватает того, что это праздник для моего ребенка, для него и стараюсь, плюс выходной
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:58 | Сообщение # 186 |
Перемещает Остров
| Quote (mazurina) Мне хватает того, что это праздник для моего ребенка, для него и стараюсь, плюс выходной ;) ну вот и перечислила все причины а для меня это не праздник и баста
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:19 | Сообщение # 187 |
Love each other
| Quote (SheSaid) Блин, вот верно, а Quote (SheSaid) Чем, снегом?) Ага Quote (SheSaid) Мне папка щас сказал, что новогоднее настроение приходит 30-ого числа или када ёлку нарядишь, и он прав, поняла я)) Со старшими не спорят Quote (Milady) Оно не прийдет ни к кому это факт Давайте честно что за праздник такой? Лично for me это не праздник Откуда такой пессимизм ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:25 | Сообщение # 188 |
It's never easy
| Уже второй год замечаю,как у людей повально нет новогоднего настроения.Все в детстве осталось =) Quote (Milady) ну вот и перечислила все причины а для меня это не праздник и баста Обычно не праздник,когда толком его не отмечали или не с кем отметить-тогда праздник хреновый =))) Хотя я,например,не люблю свой день рожденья,как и в принципе любые дни рожденья
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:33 | Сообщение # 189 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) Все в детстве осталось =) Вот именно Quote (James__Ford) Со старшими не спорят А я спорю со всеми Quote (Makc256) Хотя я,например,не люблю свой день рожденья,как и в принципе любые дни рожденья +1 Quote (Milady) Давайте честно что за праздник такой? Лично for me это не праздник Вообще праздник хороший, но не в этом году
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:58 | Сообщение # 191 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Откуда такой пессимизм ? <_< Не знаю как то исторически так сложилось Quote (Makc256) Обычно не праздник,когда толком его не отмечали или не с кем отметить-тогда праздник хреновый =))) может и так я вот думаю мне давно надо что-то менять Quote (Makc256) Хотя я,например,не люблю свой день рожденья,как и в принципе любые дни рожденья вот а я НГ не люблю Quote (SheSaid) Вообще праздник хороший, но не в этом году :D У меня весь этот год неочень а НГ я хочу только в одном случае думаю ты знаешь о чем я Quote (MityOK) сегодня видел класную снегурочку официантку))) у тебя уже есть снегурка нечего глазами стрелять XDD
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:32 | Сообщение # 192 |
просто ангел
| Quote (Milady) Давайте честно что за праздник такой? Лично for me это не праздник Для меня один из любимых праздников, обожаю Кому как конечно Quote (SheSaid) Как же классно зарабатывать в принципе Quote (James__Ford) Как же классно не работать и иметь лаве ! Отожгли Я вчера неожиданно получила зарплату и пустилась во все тяжкие Почти все подарки куплены
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:58 | Сообщение # 193 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Для меня один из любимых праздников, обожаю angel везет же Quote (Мистерия) Я вчера неожиданно получила зарплату и пустилась во все тяжкие Почти все подарки куплены B) моей зарплаты мне явно мало для того чтобы купить подарки всем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:35 | Сообщение # 194 |
просто ангел
| А ты всегда его не любила? И в детстве? Quote (Milady) моей зарплаты мне явно мало для того чтобы купить подарки всем Зависит от зарплаты и от колличества "всем"
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:36 | Сообщение # 195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мистерия) Почти все подарки куплены обычно подарки 30-31 декабря покупаются)) теперь вроде есть настроение...... снег выпал, по улицам деды морозы ходят, учиться совсем немног осталось ну и всякие новогодние рекламки!!)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:44 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) А ты всегда его не любила? И в детстве? хз я уже и не помню даже просто не вижу в нем ничего такого Quote (Мистерия) Зависит от зарплаты и от колличества "всем" >:) с зарплатой все ок но вот всем к тому же я себе тоже хочу подарок сделать
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:40 | Сообщение # 197 |
просто ангел
| Quote (Arlex) обычно подарки 30-31 декабря покупаются)) В этом году у меня исключение из правил Quote (Milady) хз я уже и не помню даже просто не вижу в нем ничего такого А вообще праздники любишь? Quote (Milady) к тому же я себе тоже хочу подарок сделать Себе я первой подарок сделала Да и сегодня купила кое-что, это же святое дело себя любимую побаловать
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:56 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| сегодня приехала с Первоуральска там столько снега и морозы,сразу нового года захотелось!приехала домой (Воронеж)тоже снег выпал какая красота!хочу новый год!)) Добавлено (23.12.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) это же святое дело себя любимую побаловать это точно!
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
|
|