Новогоднее настроение!
|
|
Джулиетт
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:21 | Сообщение # 151 |
бояться нечего
Статус: Offline
| Quote (Milady) Не я предпочту одиночество XDD А мы будем сидеть сзади и шумно и весело праздновать
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:26 | Сообщение # 154 |
Перемещает Остров
| Quote (Джулиетт) А мы будем сидеть сзади и шумно и весело праздновать >:) вот до чего докатились выжила маму с лавочки))))))))) ниче я найду такую где будет тихо
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:31 | Сообщение # 156 |
Knight of Cydonia
| Quote (mazurina) Никакого новогоднего настроения, о нем напоминают лишь полки магазинов, заваленные игрушками и все та же фигня не чувствуется новогоднее настроение, хоть ты тресни
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:37 | Сообщение # 157 |
капля сарказма
| Quote (sashaforever21) та же фигня не чувствуется новогоднее настроение, хоть ты тресни Это называется выросли , и Дед Мороз уже ассоциируется с профессией а не с чудом новогодним . И еще с суммой денег, которую он берет за свой "волшебный" визит
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:01 | Сообщение # 158 |
Love each other
| Quote (mazurina) Никакого новогоднего настроения, о нем напоминают лишь полки магазинов, заваленные игрушками и все Quote (sashaforever21) та же фигня не чувствуется новогоднее настроение, хоть ты тресни Quote (mazurina) Это называется выросли , и Дед Мороз уже ассоциируется с профессией а не с чудом новогодним . И еще с суммой денег, которую он берет за свой "волшебный" визит Ужасно. Но "+1" Ёлки живые уже оч. много лет не ставим. Но зато есть маленькая , такая "уютненькая" искусственная ёлочка. От неё прям каким-то непонятным теплом и добротой веет. Ну как всегда перед новым годом - оформление квартиры, но всё скромно , без фанатизма. А настроение. А где оно ? Слишком много заглушающих и перебивающих это настроение факторов. Правд , если планы поездки на дачу с друзьями на НГ воплотятся в реальность , я думаю настроение поднимится наверняка . Только похоже всё обломается..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:03 | Сообщение # 159 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Ёлки живые уже оч. много лет не ставим. Но зато есть маленькая , такая "уютненькая" искусственная ёлочка. От неё прям каким-то непонятным теплом и добротой веет. Ну как всегда перед новым годом - оформление квартиры, но всё скромно , без фанатизма. А настроение. А где оно ? Слишком много заглушающих и перебивающих это настроение факторов. А я вот хочу настоящую сосенку. искуственная это не то
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:20 | Сообщение # 160 |
Knight of Cydonia
| Quote (James__Ford) Правд , если планы поездки на дачу с друзьями на НГ воплотятся в реальность , я думаю настроение поднимится наверняка оО, я вот тоже хочу с друзьями на дачу поехать на НГ) Quote (James__Ford) Только похоже всё обломается.. <_< а у меня шансы поехать туда 50/50
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:25 | Сообщение # 161 |
Кот Шрёдингера
| Quote новогоднее настроение его нет да и откуда ему взяться Х)) снега нет, институт убивает, подарки не куплены Х))) Quote (mazurina) А я вот хочу настоящую сосенку. искуственная это не то x +1 Х)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:02 | Сообщение # 162 |
Ждёт спасателей
| Настроения новогоднего нет. Уже второй год. Старею...
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:44 | Сообщение # 164 |
Love each other
| Quote (sashaforever21) оО, я вот тоже хочу с друзьями на дачу поехать на НГ) Quote (sashaforever21) а у меня шансы поехать туда 50/50 Зы. Шанс поездки на дачу увеличился!
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:31 | Сообщение # 165 |
Miss Brightside
| Quote (BezSovesti) снега нет, институт убивает, подарки не куплены Х))) Блин Как у меня прямо + денег на подарки нет, на НОРМАЛЬНЫЕ подарки, есть тока на Так-Себе подарки. А настроение новогоднее так и не появилось, скорее депрессняк от того, что денег нет, нет снега, нет денег на подарки.....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:03 | Сообщение # 166 |
Love each other
| Quote (SheSaid) А настроение новогоднее так и не появилось, скорее депрессняк от того, что денег С деньгами у всех туго. Quote (SheSaid) нет снега, Как это нет ? У нас его тут полно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:43 | Сообщение # 167 |
Звездочёт
| А мы каждый новый год ездим за ёлкой в лес, искусственной нету и не покупаем никаких... тока мы ездим не за ёлкой, а за пихтой, у неё иголки мягкие, она вкуснее пахнет и дольше продержится Находим какую нить и срубаем нафиг P.S. Да знаю знаю, милиция ты рядом...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:07 | Сообщение # 168 |
frozen twilight
| После похода по магазинам оно вроде как появилось, но думаю это как всегда первое впечатление от которого через несколько дней ничё не останется..) Пора бы елку нарядить оО
bitch ♥
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:22 | Сообщение # 169 |
Марсианка
| Нифига нет.Осталось 11 дней,а у меня одни экзамены на уме
|
|
| |
leder
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:32 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!! через 2 дня все к тебе на днюху придем !
leder
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:24 | Сообщение # 171 |
Miss Brightside
| Quote (James__Ford) С деньгами у всех туго. Жаль опять подарков родителям не буит..... Quote (James__Ford) Как это нет ? Его ничтожно мало Quote (James__Ford) У нас его тут полно Перешли в посылочке, плиз, буду признательна Quote (kRevetka) А мы каждый новый год ездим за ёлкой в лес Это круто *задумалась о том чтоб самой так же сделать *
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:14 | Сообщение # 172 |
капля сарказма
| Quote (kRevetka) у неё иголки мягкие, она вкуснее пахнет и дольше продержится Находим какую нить и срубаем нафиг P.S. Да знаю знаю, милиция ты рядом... А я пихту не люблю, в конце-концов она сыпется точно так же как и елка . В том году у нас стояла, в этом году точно сосну поставим, хорошо, ими уже весь город заполнен
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:03 | Сообщение # 173 |
просто ангел
| У меня появилось, уж очень красиво в Москве и у нас в городе Обещают в новогоднюю ночь -18 Quote (mazurina) А я вот хочу настоящую сосенку. искуственная это не то Люблю настоящие ёлки, но как они сыпятся Quote (SheSaid) Как у меня прямо + денег на подарки нет, на НОРМАЛЬНЫЕ подарки, есть тока на Так-Себе подарки. Как же классно зарабатывать на хорошие подарки Прям приятно по магазинам ходить Quote (AkvaMarin) Пора бы елку нарядить оО У меня уже каждый день просчитан Нарядим в следующее воскресенье, после того как я схожу постричься Ну реально нет времени ни на что с этой работой и сессией о_О
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:59 | Сообщение # 174 |
Jackass
| У меня т чувство НГ вызывает Coca-Cola и Ёлка)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:34 | Сообщение # 175 |
Miss Brightside
| Quote (Мистерия) Как же классно зарабатывать на хорошие подарки Как же классно зарабатывать в принципе Придётся продать комп чтоб хватило на подарки друзьям.....
|
|
| |