Новый год 2009
|
|
LРS
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:27 | Сообщение # 26 |
Sly FoX
Статус: Offline
| Quote (Тарнум) Буду встречать на Южном Урале) Оу,в гости ко мне собрался? Грандиозные планы на НГ, пока не знаю подробностей и мелочей, но знаю что в этом году буду отмечать дома с парой друзей,а потом ночью куда-нить выберемся.)) И готов спустить все деньги,что наскребу по сусекам С подарками как-то туговато..) Ток другу придумал заранее, остальным как получится..)
love the way you lie ♥
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:31 | Сообщение # 27 |
Searcher
| О да! Вечно планов громадьё, а нет, собственно говоря, ни денег, ни идей. Но, как обычно, эта "встреча" будет лучше предыдущей.
|
|
| |
|
|
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:29 | Сообщение # 30 |
Klim Encoco
| Нового года не будет! 12 декабря у нас +3 ночью и дождь)) Седня снег выпал немнога сразу грязь ни погулять не в футбол поиграть Добавлено (12.12.2008, 20:29) --------------------------------------------- Какой там уж новый год
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:40 | Сообщение # 31 |
call me freckle
| Новый Год....даже ощущения его приближения нет....у нас снег выпал всего один раз на полчаса и то я сидела на паре и не видела его(((((
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:32 | Сообщение # 32 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (LРS) Оу,в гости ко мне собрался? а ты в каком городе живёшь? у нас Челябинск как перевалочный пункт будет между вокзалом и базой)
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:03 | Сообщение # 33 |
Sly FoX
| Quote (Тарнум) а ты в каком городе живёшь? у нас Челябинск как перевалочный пункт будет между вокзалом и базой) Город Че и есть..) Какая база?
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 13.12.2008, 09:03 |
|
| |
|
|
Helga007
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:35 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Я два раза буду встречать)))) Один раз дома, другой с друзьями Правда ещё не решила в какой последовательности...
SKATE TEAM
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:35 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вообще еще не знаю, как буду встречать Ты же мне говорила
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
I come back
| Quote (Helga007) Я два раза буду встречать)))) Один раз дома, другой с друзьями А я совмещу, у себя дома с друзьями!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:16 | Сообщение # 39 |
The Constant
| Под елкой , на улице xD
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Helga007
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:05 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Quote (LOST-LOST) А я совмещу, у себя дома с друзьями!!!! Молоток)))) Хорошая идея кстати :p Но тогда получится только один раз( А как известно, чем больше, тем лучше!!
SKATE TEAM
Сообщение отредактировал Helga007 - Вторник, 16.12.2008, 18:06 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:07 | Сообщение # 41 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты же мне говорила ну так когда то было
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:25 | Сообщение # 42 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Helga007) Я два раза буду встречать)))) Один раз дома, другой с друзьями Правда ещё не решила в какой последовательности... я тоже 2 раза один раз по местному, другой по Московскому)
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:51 | Сообщение # 43 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну так когда то было Планы меняются каждый день?
|
|
| |
LРS
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 16:05 | Сообщение # 44 |
Sly FoX
| У декана на коленях под ёлочкой
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Helga007
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:26 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Quote (James__Ford) Зы. Надеюсь погода будет нормальная, а не такая как предыдущие 3 НГ в прошлый новый год снега вообще не было... Ппц Будет держать кулаки, что-бы на нас обрушился снегопад или хотя бы чтобы не по асфальту ходить!
SKATE TEAM
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:09 | Сообщение # 47 |
Love each other
| Quote (Helga007) в прошлый новый год снега вообще не было... Ппц Будет держать кулаки, что-бы на нас обрушился снегопад или хотя бы чтобы не по асфальту ходить! Главное чтоб температура не выше 0 была, чтоб снег в кашу не превратился. А лучше вообще не выше -10
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:33 | Сообщение # 48 |
пустота
| буду с друзьями
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 | Сообщение # 49 |
Звездочёт
| Новый Год как нить отмечу кстати хочу напомнить до Нового Года осталось 9 дней Спешите поздравлять своих родных и любимых. Первым делом я вас поздравляю с наступающим друзья . P. S. Проблема большая : что подарить своей 18 летней сестре на новый год? ума не приложу... и маме ещё... вот что? не подскажете?)
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:26 | Сообщение # 50 |
R. Dawkins Fan
| эх... я один буду встречать хоть снег сегодня выпал Добавлено (23.12.2008, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (kRevetka) P. S. Проблема большая : что подарить своей 18 летней сестре на новый год? ума не приложу... и маме ещё... вот что? не подскажете?) может по мобильнику
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |