| Новый год 2009 | 
|  | 
| 
| Bella3X | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:49 | Сообщение # 101 |  | В плену у Других 

Статус: Offline 
 | Товарищи, срочно надо. Когда празднуем Старый Новый год?) Не думай, будто люди против тебя; по большей части они просто за самих себя.
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:48 | Сообщение # 102 |  |  Twins forever 

| Quote (Bella3X) Когда празднуем Старый Новый год?)13 января. Послезавтра.
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 11.01.2009, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:19 | Сообщение # 103 |  |  Love each other 

| Quote (Iloveice-creaM) 13 января. Послезавтра.Кто как отпраздновал ?
    У нас вот был скромный семейный ужин с бутылочкой шампанского  
   кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:20 | Сообщение # 104 |  |  Twins forever 

| Quote (James__Ford) Кто как отпраздновал ?А мы не праздновали, для меня это как бы не праздник, но у нас тут некоторые до утра праздновали
   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:24 | Сообщение # 105 |  |  May-be 

| Quote (James__Ford) Кто как отпраздновал ?     У нас вот был скромный семейный ужин с бутылочкой шампанского   
Никак..я даже забыла об этом празднике
   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| James__Ford | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:28 | Сообщение # 106 |  |  Love each other 

| Quote (Iloveice-creaM) А мы не праздновали, для меня это как бы не праздник, но у нас тут некоторые до утра праздновалиРусским только дай повод

кагбэ меня тут нету.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SerdaR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:05 | Сообщение # 108 |  |  Кандидат 

| Приехало много друзей,был рад всех увидеть,так что всё прошло неплохо. ♥Eri4ka♥
 |  |  |  |  |