Новый год 2009
|
|
Win32
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Новый ГОД 2009 Кто как планирует праздновать? Где планирует праздновать? Что планирует дарить? --После НГ--- Как отпраздновали? Где праздновали? Что кому подарили? что вам подарили? - так же в этой тему можно поздравить пользователей сайта - скинуть фотки подарков, елок, , того как проходило встреча НГ обсуждение праздников_Новый год, Рождество, Старый новый год (2009) >>>тут<<< можно обсудить новогоднее настроение
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
|
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) Буду с друзьями отмечать в каком-то доме... Жалко ты не из Москвы, вместе б встретили
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
It's never easy
| Все будет решаться числа 30-31,как всегда
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Наверно дома в кругу семьи(((Зато на рождество и старый новый год оторвуся!!!!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Пригласили на вечеринку в очень большой компании, вот раздумываю соглашаться ли Проблема в том, что там будет много людей с работы, не уверена, что хочу ещё и праздники с ними встречать Вообщем думаю) Ну или привычный вариант в кругу семьи, с гостями Что планирую дарить НЕ ЗНАЮ А уже надо бы начать не только думать, но и покупать
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 08.12.2008, 20:28 |
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
The Other
| Quote (Win32) Где планирует праздновать? Дома, в кругу семьи. Quote (Win32) Что планирует дарить? Как обычно подарки будут покупаться 30-31 декабря в жуткой спешке, поэтому пока не знаю... Знаю только то, что буду покпать много коров.
|
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:25 | Сообщение # 12 |
пустота
| 1. дома в кругу семьи 2. с друзьями а с подарками еще не решила
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:39 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| ХЗ. Может в Moscow City, может дома... Ну а дальше уже как карта ляжет ))
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:25 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Quote (Anka) 1. дома в кругу семьи 2. с друзьями так же с подарками решил)
|
|
| |
Real_Ga
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:46 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| я где-нить до часу буду в кругу семьи, а потом пойду с друзьями...) и все это НЕ в Москве!
Совесть и трусость в сущности одно и тоже... Совесть-официальное название трусости...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:44 | Сообщение # 16 |
Спасатель
| Quote (Makc256) Все будет решаться числа 30-31,как всегда вот это точно подмечено, планов навалом, но вот какой из них реализовать пока ни кто не знает
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:19 | Сообщение # 17 |
Fascinating!
| интересно каково быть людям которым нет 18. У нас в крае тем кому не 18 и они после 22-23 часов на улице без родителей то все в милицию)
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:59 | Сообщение # 18 |
Спасатель
| Quote (IRON_MAIDEN) интересно каково быть людям которым нет 18. У нас в крае тем кому не 18 и они после 22-23 часов на улице без родителей то все в милицию) IRON_MAIDEN, жесть
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:33 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) интересно каково быть людям которым нет 18. У нас в крае тем кому не 18 и они после 22-23 часов на улице без родителей то все в милицию) а у нас не че не будет!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:37 | Сообщение # 20 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) интересно каково быть людям которым нет 18. У нас в крае тем кому не 18 и они после 22-23 часов на улице без родителей то все в милицию) Думаешь милиции будет до вас? у всех праздник
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:56 | Сообщение # 22 |
Nico_Bellic
| Quote (IRON_MAIDEN) У нас в крае тем кому не 18 и они после 22-23 часов на улице без родителей то все в милицию) бедные дети( Отмечаю с друзьями Подарков еще нет
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:43 | Сообщение # 23 |
A41A14A
| Самое главное, чтобы долги из этого года не перешли в новый...так что нужно по быренькому закрыть долги в универе, отдать кое кому 100 рублей за кино и колу и сказать всем что нужно сказать, ну и наладить отношения и извинится перед тему, кому сделал плохло в этом году А 1 января уже можно и новые долги собирать А уж где встречать, с кем и как и что дарить, это уже само приложится.
|
|
| |
|
|