| Новый год 2009 | 
|  | 
| 
| kRevetka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:24 | Сообщение # 51 |  |  Звездочёт 

Статус: Offline 
 | Quote (constantin13) может по мобильнику в условиях мирового финансового кризиса то? нее...  Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lenchik86 | Дата: Среда, 31.12.2008, 02:15 | Сообщение # 52 |  |  LOST and NAVEEN 

Модератор 
 | Поздравляю всех с Новым 2009 Годом!    Мы все в какой-то степени пассажиры. Пассажиры одного рейса под названием «Жизнь». И все в разные моменты жизни на разных «островах» пересекаемся с самыми разными другими пассажирами и Другими людьми, непохожими на нас самих. Хочется пожелать, чтобы ваши встречи было только с «хорошими» людьми, чтобы коварные злые гении никогда не преследовали вас и тем более не настигали. Чтобы меньше в вашей жизни было путаного и непонятного, а приносящего удовольствие наоборот больше.   Будьте счастливы, успешны и любимы!  |  |  |  |  | 
| 
| DJ_SYLAR | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:09 | Сообщение # 53 |  |  Facepalm 

| Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым 2009 годом!!!   Желаю счастья, здоровья, любви и терпения.    Ну и по традиции запрячу это в спойлер. До НГ не открывать О_о     [spoiler]
  [/spoiler] |  |  |  |  | 
| 
| AmerikA | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:28 | Сообщение # 54 |  |  это не игрушки 

| Пользуюсь случаем хочу поздравить все форумчан с Новым годом!!! Пожелать исполнения всех желаний, всех тех, которых вам нажелали оО ХDD Вообщем, спасибо вам за то что вы есть и есть LOST-abc! 
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| kate130395 | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:47 | Сообщение # 58 |  | В хижине Джейкоба 

| Дорогие обитатель форума lost-abc! Я от всей души хочу вас поздравить с Новым Годом!Желаю вам хорошего настроения в течении всего 2009 года и всего всего самого лучшего!     PS. В этом году надеюсь заходить на сайт намного чащь не против  корвин94-my love F O R E V E R

Сообщение отредактировал kate130395 - Среда, 31.12.2008, 13:48 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Anito | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:35 | Сообщение # 61 |  |  northern downpour 

| Дорогой и любимый lost-abc и все-все форумчане, поздравляю вас с Новым Годом))
 Наверно, всего уже пожелали, но все равно
 желаю счастья, удачи, здоровья, любви ...
 исполнения всех-всех ваших желаний ...
 будьте счастливы!!!
 funny
 |  |  |  |  | 
| 
| Pard | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:02 | Сообщение # 62 |  | Сотрудник Dharma 

| На улице белым-бело. Глядит последний раз в стекло
 Зима глазами декабря.
 Уже крыло календаря
 Готовит свой последний взмах,
 И тени синие в углах
 Сгущаются и льнут к стене,
 И тьма колышется в окне.
 Уже младенец Новый год
 Вот-вот появится, вот-вот...
 Качнутся головы свечей,
 Не надо говорить речей!
 Двенадцать. В полной тишине
 Твой Новый год идет к тебе.
 ВСЕХ ФУРМАНЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
 |  |  |  |  | 
| 
| Double_U | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:18 | Сообщение # 63 |  | Ждёт спасателей 

| Happy New Year! Feliz Ano Nuevo! Felice anno nuovo! Szczesliwego Nowego Roku! An nou fericit! Bonne Annee! Akimashite Omedetto Gozaimasu! Yangi Yil Bilan! З Новим роком! С Новым годом, друзья! Счастья, здоровья, любви, удачи, материального и духовного богатства, исполнения всех самых сокровенных желаний Вам в новом году! Встретьте его как можно веселее и интереснее. Ведь как год встретишь, так его и проведешь! ЙО-ХО-ХО! ;) 
   |  |  |  |  | 
| 
| sashaforever21 | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:50 | Сообщение # 64 |  |  Knight of Cydonia 

| Поздравляю Всех форумчан lost-abc с Новым Годом!!! Счастья вам, успехов в жизни, любви...)   |  |  |  |  | 
| 
| Мистерия | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:14 | Сообщение # 65 |  |  просто ангел 

| 

Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 31.12.2008, 19:15 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Эмма | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:20 | Сообщение # 67 |  |  Марсианка 

| Я от всей души поздравляю всех вас с наступающим 2009 годом!  Пусть в Новом году вас посещает только удача!Пусть исполниться всё,что задумано!Пусть наступающий год будет самым лучшим и ярким в вашей жизни!   Я искренне желаю вам только счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях,любви и всего того,что вы сами себе желаете!   Я вас всех очень люблю!!!    С глубоким уважением.Ваша Эмма    |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Серёга | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:58 | Сообщение # 70 |  | Знает все тайны Острова 

| Всех с наступающим. Успехов, счастья, любви, удачи, всего самого хорошего. 

Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 31.12.2008, 19:59 |  |  |  |  | 
| 
| vendy | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:07 | Сообщение # 71 |  | Ждёт спасателей 

| Всех с наступающим!!! Пусть 2009 принесёт только самое лучшее!!! [
 |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:36 | Сообщение # 72 |  |  A41A14A 

| Искрине поздравляю всех форумчан (ну кроме LPS и Lost_gay) с новым, 2009 годом   Я тут с февраля и крайне удивлен, насколько хорошие и интересные люди встречаются бывает.
  Желаю вам всем достичь своих успехов в новом году, любить и быть любимыми, а еще крепкого здоровья вам и вашим родственникам.   С новым годом ребят    P.S. Пасиба тем кто за меня попросил, чтобы НГ я провел не в бане    P.S.S. Кристинка-я тебя люблю       Фиг знает зачем пишу, все равно ты это не прочтешь, наверна новогоднее настроение поперло :D

Сообщение отредактировал MityOK - Среда, 31.12.2008, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| Win32 | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:43 | Сообщение # 73 |  |  Nico_Bellic 

| Новогоднее обращение Президента РФ Д.А. Медведева [2008-2009г]  [spoiler][/spoiler]   мой скромный ролик  к 2009 году на YouTube
 на PuTube
 ВКонтакте

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ЛОСТОМ)))

:)  Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
 Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Сообщение отредактировал Win32 - Четверг, 01.01.2009, 00:42 |  |  |  |  | 
| 
| Fernando | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:13 | Сообщение # 74 |  | На корабле 

| ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ 
   Мечты сбываются...
 |  |  |  |  | 
|  |