Новый год 2009
|
|
kRevetka
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:24 | Сообщение # 51 |
Звездочёт
Статус: Offline
| Quote (constantin13) может по мобильнику в условиях мирового финансового кризиса то? нее...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 02:15 | Сообщение # 52 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Поздравляю всех с Новым 2009 Годом! Мы все в какой-то степени пассажиры. Пассажиры одного рейса под названием «Жизнь». И все в разные моменты жизни на разных «островах» пересекаемся с самыми разными другими пассажирами и Другими людьми, непохожими на нас самих. Хочется пожелать, чтобы ваши встречи было только с «хорошими» людьми, чтобы коварные злые гении никогда не преследовали вас и тем более не настигали. Чтобы меньше в вашей жизни было путаного и непонятного, а приносящего удовольствие наоборот больше. Будьте счастливы, успешны и любимы!
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:09 | Сообщение # 53 |
Facepalm
| Поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым 2009 годом!!! Желаю счастья, здоровья, любви и терпения. Ну и по традиции запрячу это в спойлер. До НГ не открывать О_о [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 12:28 | Сообщение # 54 |
это не игрушки
| Пользуюсь случаем хочу поздравить все форумчан с Новым годом!!! Пожелать исполнения всех желаний, всех тех, которых вам нажелали оО ХDD Вообщем, спасибо вам за то что вы есть и есть LOST-abc!
|
|
| |
|
|
|
kate130395
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 13:47 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Дорогие обитатель форума lost-abc! Я от всей души хочу вас поздравить с Новым Годом!Желаю вам хорошего настроения в течении всего 2009 года и всего всего самого лучшего! PS. В этом году надеюсь заходить на сайт намного чащь не против
корвин94-my love F O R E V E R
Сообщение отредактировал kate130395 - Среда, 31.12.2008, 13:48 |
|
| |
|
|
Anito
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:35 | Сообщение # 61 |
northern downpour
| Дорогой и любимый lost-abc и все-все форумчане, поздравляю вас с Новым Годом)) Наверно, всего уже пожелали, но все равно желаю счастья, удачи, здоровья, любви ... исполнения всех-всех ваших желаний ... будьте счастливы!!!
funny
|
|
| |
Pard
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:02 | Сообщение # 62 |
Сотрудник Dharma
| На улице белым-бело. Глядит последний раз в стекло Зима глазами декабря. Уже крыло календаря Готовит свой последний взмах, И тени синие в углах Сгущаются и льнут к стене, И тьма колышется в окне. Уже младенец Новый год Вот-вот появится, вот-вот... Качнутся головы свечей, Не надо говорить речей! Двенадцать. В полной тишине Твой Новый год идет к тебе. ВСЕХ ФУРМАНЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:18 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
| Happy New Year! Feliz Ano Nuevo! Felice anno nuovo! Szczesliwego Nowego Roku! An nou fericit! Bonne Annee! Akimashite Omedetto Gozaimasu! Yangi Yil Bilan! З Новим роком! С Новым годом, друзья! Счастья, здоровья, любви, удачи, материального и духовного богатства, исполнения всех самых сокровенных желаний Вам в новом году! Встретьте его как можно веселее и интереснее. Ведь как год встретишь, так его и проведешь! ЙО-ХО-ХО! ;)
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 18:50 | Сообщение # 64 |
Knight of Cydonia
| Поздравляю Всех форумчан lost-abc с Новым Годом!!! Счастья вам, успехов в жизни, любви...)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:14 | Сообщение # 65 |
просто ангел
|
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 31.12.2008, 19:15 |
|
| |
|
Эмма
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:20 | Сообщение # 67 |
Марсианка
| Я от всей души поздравляю всех вас с наступающим 2009 годом! Пусть в Новом году вас посещает только удача!Пусть исполниться всё,что задумано!Пусть наступающий год будет самым лучшим и ярким в вашей жизни! Я искренне желаю вам только счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях,любви и всего того,что вы сами себе желаете! Я вас всех очень люблю!!! С глубоким уважением.Ваша Эмма
|
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 19:58 | Сообщение # 70 |
Знает все тайны Острова
| Всех с наступающим. Успехов, счастья, любви, удачи, всего самого хорошего.
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 31.12.2008, 19:59 |
|
| |
vendy
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 20:07 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Всех с наступающим!!! Пусть 2009 принесёт только самое лучшее!!!
[
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 20:36 | Сообщение # 72 |
A41A14A
| Искрине поздравляю всех форумчан (ну кроме LPS и Lost_gay) с новым, 2009 годом Я тут с февраля и крайне удивлен, насколько хорошие и интересные люди встречаются бывает. Желаю вам всем достичь своих успехов в новом году, любить и быть любимыми, а еще крепкого здоровья вам и вашим родственникам. С новым годом ребят P.S. Пасиба тем кто за меня попросил, чтобы НГ я провел не в бане P.S.S. Кристинка-я тебя люблю Фиг знает зачем пишу, все равно ты это не прочтешь, наверна новогоднее настроение поперло :D
Сообщение отредактировал MityOK - Среда, 31.12.2008, 20:36 |
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 20:43 | Сообщение # 73 |
Nico_Bellic
| Новогоднее обращение Президента РФ Д.А. Медведева [2008-2009г] [spoiler][/spoiler] мой скромный ролик к 2009 году на YouTube на PuTube ВКонтакте ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ С НОВЫМ ЛОСТОМ))) :)
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Четверг, 01.01.2009, 00:42 |
|
| |
Fernando
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 21:13 | Сообщение # 74 |
На корабле
| ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ
Мечты сбываются...
|
|