Impera и Melton, Простите, что вчера не поздравила С Днем Рождения вас, всего вам самого теплого Любви вам, счастья, всего остального в огромных экземплярах ^^
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 24.05.2009, 13:00
Zhai, Ланочка, милая моя, тебе 16 О_0 большущая)) ты старше меня на целых 3 месяца.. это же круто!)) Блиииииин, чота так много хочется тебе сказать.. но как не крути не удастся)) Желаю тебе всего самого присамого, счастья в личной жизни, чтоб с парнем было всё мего круто, всего самого тёплого и доброго, океан позитива и море улыбок... да ты сама ходячий позитив)) вот как пообщаюсь с тобой чуток, хоть секунду, настроение поднимается аж на неделю о_0 дооооо Хоть и мало с табой пересекаемся, о тебе всегда помню, чесн слово)) ну как можно забыть как мы с тобой пытались скачать с торрента "волк-одиночка"?? как можно забыть адему? а второе "йа" единственное и самое дорогое?? а? надеюсь я ничего не попутала, днюха то ведь у тебя сёдня? а то после случая с Ультрасом боюсь поздравлять не убедившись вроде в профиле 27 мая написано)) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ну и чисто символично небольшой подарок не понравится - я не виновата о_0 получается я первая тута?? кууул)) люблююю до сих пор оставайся такой же всегда ппц, чот я разошлась)) не остановить))
Добавлено (27.05.2009, 02:08) --------------------------------------------- чорт забыыыыыыыыылаааааааааа кое что)) [spoiler][/spoiler]
Лаааанааа!))) Солнышко...))) Та, с кем я проводила Новогоднюю ночь в болталке и дни в асе..) ^^ Поздравляю тебя с Днем Рождения, будь таким же замечательным и чутким человеком, бывай тут почаще, радуй свое окружение тем, какая ты Ты отличная, желаю тебе всего: Счастья, Любви, Радости, Здоровья, Мира, Смеха и всего остального) Ахахаххаха, Ламу помнишь? Ту, скачущую? А слизня * успокоилась* С Днем Рождения!)
AkvaMarin, поздравляю тебя Желаю тебе всего самого лучшего, всего того, что ты сама себе пожелаешь, ведь ты знаешь, чего хочешь Здоровья, счастья, успехов, благополучия. BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Вторник, 02.06.2009, 00:01
AkvaMarin, поздравляю тебя с Днём Рождения Пусть эти 24 часа станут для тебя не грустным праздником, а совсем наоборот - самыми радостными моментами, которые начнутся сегодня и продлятся всю жизнь. Feeling so out of this world.
Маринка-картинка Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ^_^ Пожелать хочется всего, сразу и побольше Счастья, здоровья, большой и прекрасной любви, верных друзей, хорошего настроения, успехов во всём, чтобы мечты сбывались Удачно сдать сессию Чтобы всё тебя радовало Ты замечательная, я очень рада, что мы знакомы
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 02.06.2009, 00:54
AkvaMarin, Поздравляю с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!Улыбок,счастья,удачи,любви и чтоб все твои желания исполнялись! Оставайся такой же замечательной,весёлой и доброй
Сообщение отредактировал Эмма - Вторник, 02.06.2009, 08:12
AkvaMarin детк,ты уже стала очень старой пердуньей и я тебя поздравляю с этим.Ты приблизилась ко мне еще на год,радуйся Хорошо помню твой прошлый день рождения,когда мы были вместе,представь,мы знакомы уже больше года Поздравляю тебя,Мариш,расти большой не будь лапшой graffie|♥ my real polivia
AkvaMarin, тебе уже 19 лет исполнилось Что можно в такие годы пожелать? Машину, квартиру, семью? Не знаю... Пусть будет так: всё что хочешь в свои 19 лет у тебя всё будет, ты только это пожелай Ещё раз с днём Рожденья! Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
AkvaMarin, любимая моя сестренка-близняшка Поздравляю тебя с Днем Варения!!! ты одна из первых, с кем я познакомилась на форуме и ничуть не жалею об этом Желаю тебе чтобы все что ни пожелается, все сбывается, чтобы страшные слова как НДС, СНС, ВВП, НД, и другие стали просто пшиком для тебя Bounce
Мариночка От всей души тебя поздравляю с праздником ^^ всегда будь такой же жизнерадостной,милой очаровашкой P.S. не старая ты,даже не думай xD ты замечательный человек,мы тебя любим P.S.я думаю его должен был тебе дарить Миша а не я,но мне он нравится,такой же милый
Сообщение отредактировал ФОБочка - Вторник, 02.06.2009, 11:29
-Бон Аква или Аква Минерале?-Скорее просто Аква(с) Марииииииииша,с днём рождения Именно благодаря тебе я полюбила Меган Именно благодаря тебе я поняла,что спойлеры зло *прости меня*хDDDDD
Именно благодаря тебе моё настроение повышается,когда мне удаётся тебя тут застать Люблюлюблюлюблю + </3
Маришенька, любимая моя подруженька!!!!! С Днем Рождения тебя, родная моя!!! Я очень рада, что у нашей дружбы стаж идет год за два как будто знакомы сто лет, и дружба наша горит-разгорается ярким пламенем Ты мое дополнение, солнышко оставайся всегда такой жизнерадостной и позитивной, искренней и понимающей!!!! Кто как не ты может понять меня, поддержать и поднять настроние?! Кто как не ты всегда придет на помощь?! Кто как не ты разделяет со мной радости и горести?! Я горжусь тобой, я обожаю тебя, я просто люблю тебя!!!!! Зайка, хочу пожелать тебе испытать все радости, которые только есть на этом свете!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой. И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама, Любви тебе, веры, надежды, добра!
И пусть с сегодняшнего дня начнется твой тюльпановый год!!!! Тюльпан с давних времен символизирует большое счастье. Тюльпан – это символ чистой любви, большого счастья; слава, гордость, гармония. Также он может символизировать разные оттенки чувств. Мариша, это твои любимые цветы, и они напоминают мне тебя - девчонку непредсказуемую, эмоциональную, чувствительную, статную, гордую, честную и со вкусом Поэтому дарю тебе всю палитру цветовх сочтаний этих прекрасных весенних цветов только для тебя!!!
А также хочу поднять бокал за тебя!!!! Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 02.06.2009, 15:00
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!