Иннулечка, с днем рождения тебя, моя лапочка!!! Жаль, что мы редко видимся, но я не забываю тебя не забываю, как общались целыми днями и вечерами и как шалили но ты моя дочурка, и я этому рада девушка с характером и умом оставайся такой же умницей я обожаю тебя и желаю семейного благополучия, процветания, карьерного роста, побольше денег (куда сейчас без них) и отдыха а также здоровья и долгих лет жизни почаще появляйся, золотце, и пиши я скучаю
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
и по традиции тост: В автобусе: - Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну, тогда - выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня День рождения!
... Так пусть друзья никогда не забывают день, когда ты вылезла на этот свет! ЗА ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Четверг, 04.06.2009, 17:09
mazurina, и здесь поздравляю тебя с днем рождения ничего нового не пожелаю, но все определенно нужное любому человеку: любви, здоровья, счастья, ярких впечатлений и верных друзей Bounce
фанатка), LeNuSkA, спасибо за поздравления девочки Beautiful_Helen, большое спасибо за столько теплых и красивых слов , то, что мы мало общаемся, не значит, что я тебя забыла или разлюбила , просто сейчас так надо . Растрогала
Quote (sashaforever21)
Ну, в общем, люблю тебя, извращенка С Праздником
Саш, спасибо, единственный форумский муж . Тебе тоже желаю счастья
mazurina, моя любимая племяшка С днём Рождения, Иннусь! Желаю тебе всего самого тёплого, отличного настроения, чтобы тебя и твою семью всегда обходили неприятности и чтобы всё у тебя получалось)) Вобщем счастья, здоровья и семейного благополучия))
AkvaMarin, с Днем Рождения! (Сорри, что так поздно) Пусть твоя жизнь будет таким же калейдоскопом ярких красок, как и ты сама! Любви и удачи и снова любви! Сбычи мечт, удач и побед!
mazurina, с Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои мечты, удачи тебе и всем, кто в твоем сердце! Позитива и побед! Ты замечательный человек!По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Четверг, 04.06.2009, 23:34
Юлька стёкл ^^любимая моя и дорогая Юлия(что в переводе мягкая,пушистая,волнистая) Я от всей души тебя поздравляю с праздником,вареееницем Желаю тебе трезвышко счастья,трезвышко здоровья,трезвышко удачи и любви,трезвышко заботы и радостей,трезвышко тестостерона и гемоглобина( ),трезвышко друзей и стальных замков Все любим тебя и обнимаем XOXO Gossip Girl
И в подарок от меня прими это: сама реши что там ^^
Юльк, зюзя моя, она же блинчик ^^ 40 минут назад я тебе в аське писала, что ты замечательный человек, но я совершенно внаглую забыла прибавить, что ты ещё и очень неординарная, смешная, добрая, классная Мне очень обидно, что я не знала тебя раньше, но я обожаю тему "3 дня...." за то, что она нас (как-то странно прозвучит, но...) свела Не умею желать ничё оригинально, поэтому просто пусть в твоей жизни всё будет хорошо и тебя окружают только хорошие люди, вещи, растения оО xDD Люблю тебя очень С днём варения
И.....
Row-Man, незаменимый ты мой С днём рождения Год назад и подумать не могла, что познакомлюсь с человеком, с которым буду завоёвывать планеты, населённые милыми барашками, играть в айскримбол, выращивать черничные пломбиры, распевать в чате In The End, и который будет читать мне сказки на ночь Ты очень классный, с тобой очень весело, ну и... мы - команда Оставайся таким же и радуй не только меня, но и всех, кто с тобой знаком)) Чмок.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ля ля ляя * играет песня * * апплодисменты* Ююююлькаааа ^^ Поздравляю тебя с этой знаменательной, замечательной датой Ты замечательная, очень люблю тебя, Стёкл-Чичи (сейчас нарисую тебе обезьяяяяяяяяяну на стенееее ) Желаю тебе всего самого звёздного, звёздочка моя хDDD *сильно любит*
Желаю быть богаче, чем земля, Желаю быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаю много звезд в твою ладонь, Любви желаю жаркой, как огонь, Дорог желаю в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
мало общались с тобой,надеюсь будет больше поэтому от всей души тебя поздравляю,пусть в жизни будет у тебя всё замечательно и беззаботно ^^ Надеюсь ты щас не сидишь с таким невозмутимым лицом как Ельчин на аватарке
Юла ла ла ла Юльк, С Днём Рождения тебя дорагая!!! Пусть настроение всегда будет шоколадным Пусть у тебя будет всё что ты захочешь и сбудутся все мечты!! Хоть мы и с тобой немного знакомы...Люблю тебяаррРр
алина как всегда оригинальна в поздравлениях xD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 19.06.2009, 11:01
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!