Желаю тебе всего самого наилучшего!Счастья,удачи,любви тебе светлой,достойного мужа желаю найти,здоровья,безоблачного неба над головой и всего тебе того,что сама захочешь и пожелаешь!Чтоб все твои самые сокровенные мечты сбывались
Пусть в твоей жизни будет только море улыбок,позитива и радости Don't worry,be happy
Мистерия, поздравляю тебя с днём рождения Хочу счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Машенька, Поздравляю тебя с Днем....Желаю, чтобы все в твоей жизни приносило только самые теплые впечатления, чтобы ты крепко стояла на своих двоих, держалась намеченного пути и всегда достигала поставленной цели, а достигнув чувствовала максимум удовлетворения о как))) Bounce
Машенька, с Днем рождения тебя, солнышко мое!!! Пусть твоя жизнь будет светла и радостна!!! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой и милой девушкой!!! Пусть у тебя все сложится в жизни так, как хочешь ты!!! Я очень рада, что мы с тобой знакомы с такой подругой как ты не пропадешь [spoiler]P.S. люблю, целую... мама [/spoiler]
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 30.06.2009, 23:23
Мистерия, самый шикарный букет выбрала для тебя он так же очарователен как и ты большого тебе счастья, роднуля [spoiler]прям не могу удержаться от поздравлений за тебя душа радуется [/spoiler]
Дорогая, Машуля, я уж думала не смогу поздравить тебя, но судьба оказалась благосклонной Поздравляю тебя с этим светлым днём, желаю чтобы всё за что бы ты не взялась, в конце концов приносило тебе лишь самые лучшие чувства Счастья, любви, удачи, творческих успехов и всего всего)))) Люблю тебя, Машуль)) Отпразднуй как следует!
Мистерия, Маша поздравляю тебя с днем рождения пусть в твоей жизни сбудутся твои самые смелые желания в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности. (ух, успела поздравить тебя)Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Букетик роз и неба голубого, улыбку солнца, радости, ЛЮБВИ и счастья самого большого тебе желаю от ДУШИ!!!
Светочка, пусть в твоей жизни исполнятся все твои самые заветные мечты! Я очень рада, что познакомилась с тобой на этом сайте, ты замечательный человечек! Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Пятница, 03.07.2009, 21:04
Larochka-i, дорогая моя сестричка, дорогой мой человечек, спасибо сонце за пожелания . И спасибо этому замечательному сайту, благодаря которому мы познакомились Larochka-i-моя любимая сестренка!
Ольга, с праздником =) Спасибо тебе, что ты есть и делаешь замечательные фан-сообщества. Ты молодец, всего тебе наилучшего в жизни! Прррррррррррррррр I am the Human Target.
Olsiva поздравляю тебя с днём рождения Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 05.07.2009, 22:47
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Olsiva, всегда счастливой будь!!! Feeling so out of this world.
День рождения – это прекрасный повод для праздника. У многих людей этот день ассоциируется с детством, подарками, чудесами, улыбками, праздничным столом, веселыми играми и конкурсами, открытками, ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ, конечно же, они неотъемлемая часть торжества! =) По такому случаю
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте мне поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Вас встречали. С нашим днем ребята! гуляем
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!