Дни рождения
|
|
Jеss
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:09 | Сообщение # 3501 |
Wild card
Статус: Offline
| aidar4ik, Olsiva, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются! Удачи, любви и конечно процветания всем твоим детищам! nat481516, с Днем рождения! Всего самого светлого замечательному и светлому человечку! Появляйся почаще aidar4ik, еще раз с Днем рождения! Оставайся таким же позитивным и неунывающим! Пусть в твоей жизни будут только светлые моменты и мешок удачи! Ты замечательный
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Понедельник, 06.07.2009, 21:13 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:22 | Сообщение # 3502 |
Miss Brightside
| Аааааааааааааааа aidar4ik, мой дорогой, прости, что так поздно поздравляю, блин, я тупица....(( С днём рождения, мой дорогой, ты просто мегапотрясающий человек и друг, хочется, чтоб у тебя всё было не отлично, как обычно бывает, а Суперпупермегаофигительно Я тебя оч люблю, и хоть сейчас мы редко общаемся совсем, я тебя никогда не забываю Jеss, солнышко наше Вот уж не знала, что в один день могут родиться такие чудесные люди Ха, помню я тебя немного боялась, когда ты была модератором, сама не знаю почему И только потом узнала тебя лично...эээ....лично-виртуально так скажем)... и поняла, какая ты не побоюсь этого слова шикарная девушка Блин, не умею я желать всё-таки..) Поэтому пусть всё будет так, как ты пожелаешь сама. Я очень рада, что знакома с тобой
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3503 |
Летняя Блямба
| Quote (Jеss) aidar4ik, еще раз с Днем рождения! Quote (SheSaid) aidar4ik, еще раз с Днем рождения! Спасибо вам мои дороги друзья подруги)) В любое время поздравите мне все равно приятно)) Спасибо что вы есть, и за такие теплые слова)) Jеss гуляем дальше
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:51 | Сообщение # 3504 |
Wild card
| Quote (SheSaid) Jеss, солнышко наше flower flower Вот уж не знала, что в один день могут родиться такие чудесные люди Ха, помню я тебя немного боялась, когда ты была модератором, сама не знаю почему И только потом узнала тебя лично...эээ....лично-виртуально так скажем)... и поняла, какая ты не побоюсь этого слова шикарная девушка flower Блин, не умею я желать всё-таки..) Поэтому пусть всё будет так, как ты пожелаешь сама. Я очень рада, что знакома с тобой ^_^ Ух, спасибо большущее! Ты не представляешь, как приятно от тебя это услышать! Quote (aidar4ik) Jеss гуляем дальше Конечно гуляем У меня 2 часа дня - все только начинается
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:43 | Сообщение # 3505 |
Miss Brightside
| Quote (aidar4ik) Спасибо что вы есть, и за такие теплые слова)) это тебе спасибо) Quote (Jеss) Ты не представляешь, как приятно от тебя это услышать!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:11 | Сообщение # 3506 |
Nihilus
| nat481516, поздравляю, дорогая Надеюсь, что ты зайдешь сюда - вдень рождения... Желаю поступить куда захочешь, пусть всё будет хорошо... делай всё своими руками, если хочешь, чтобы это случилось! Jеss, с днем рождения самому доброму модератору - букет! и ещё много-много... Счастья, здоровья тебе и твоим близким людям
the alchemist's dream
|
|
| |
|
|
|
|
|
Джулиетт
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:30 | Сообщение # 3512 |
бояться нечего
| Quote (IRON_MAIDEN) поздравляю себя с 20летием Как скромно
|
|
| |
|
|
phsycolog
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:46 | Сообщение # 3515 |
black rose
Помощник
| IRON_MAIDEN, С Днем рождения! Тебе всего лишь 20 лет, Вся жизнь и счастье - впереди. Сумей найти, сумей дождаться И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет - И вмиг к тебе придет удача. Ты так юн, а это значит - Тебе преград на свете нет.
|
|
| |
|
|
|
|
Balloon
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:02 | Сообщение # 3520 |
Agent Provocateur