Julya19, Поздравляю тебя с днём рождения!!!ещё раз Значит так,В этот замечательный день хотелось бы поздравить тебя с днём рождения!!!!Тебе уже 16 большущая!!!!Вот чё-то хочется пожелать,а не могу Ладно,вообщем желаю тебе стать большой-пребольшой,умной,красивой (хотя уже красивее некуда ),желаю также счастья,здоровья,удачи.Парней тебе богатеньких на бентли побольше (только не одновременно,а по-одному ).Ах,да не будь лапшой Короче говоря,оставайся такой же позитивной,доброй,милой,солнечной,яркой, умной,красивой (чорт,это я уже желала ,ну нет фантазии у человек,что поделаешь ).Ах,точно,и улыбок побольше и безоблачного неба над головой Я тебя люблю Ах,да,подарок: Как думаешь,что там? [spoiler=подарок][/spoiler]
Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 19.06.2009, 13:26
Julya19, Row-Man, С Днем Рождения Вас Всего вам самого светлого, доброго, милого, звездного, нежно розового xD, замечательного и ... ну, в общем, будьте счастливы
Подарок для Julya19 ---> [spoiler] Честер xDD [/spoiler]
Раньше поздравить к сожалению не могла, так что получится только сейчас))
Равиль Поздравляю с совершеннолетием Как это не прискорбно, но тебе уже все можно Не новость, правда?))) Вобщем пусть у тебя всё будет тип-топ, и самое главное на данный момент, чтобы ты попал на концерт Линков, жаль, что без меня))xDDD
Юлёк Теперь ты, солнечная и позитивная перцовочка))) Желаю тебе, чтобы твой позитив никогда не покидал тебя и ты всё так же бы дарила улыбки окружающим, с Днём Рождения!)))
От всей души поздравляю тебя с днем рождения.Желаю тебе всего наилучшего,желаю тебе того чего сама ты себе желаешь)... .. Желаю Тебе радости,здоровье крепкое.. Желаю чтоб жила ты много лет,без слёз, без горести, без бед! Желаю чтобы тебе не знать тебе печали никогда,в жизни всего доброго. Желаю чтобы никогда не унывала,не видела огорчения,и чтобы дни с улыбкой начинала
Сообщение отредактировал Lost_guy - Суббота, 27.06.2009, 20:40
Прости, с опозданием.. Но все же ... Катюшка! Поздравляю с днём рождения! Желаю только всего самого светлого, лучистого и искристого!! Пусть жизнь радует тебя каждым мгновением!! И ничто не омрачает твой жизненный путь!!
А сегодня у моей Жёнушки День Варенья И я От всего сердца поздравляю её с этим Великолепным праздником Желаю тебе Всего наилучшего В Реальной жизни))) Море удачи и Море у Дачи
Машуня, поздравляю с Днём рождения! ^_^ Оставайся всегда такой же умницей и красавицей [spoiler]и много не изменяй мне [/spoiler]И пусть все-все твои мечты сбудутся, потому что ты правда достойна этого, что бы ты там про себя не говорила ^_^ ^_^
Наверное по традиции нужно какой-нибудь красивый скопипастенный стишок вот здесь влепить, или ещё много-много чего пожелать, но ты и так знаешь, что всего этого я тебе желаю, просто - и ты это знаешь - писать такие вещи особо не люблю я это, а тебя вот люблю ^_^ :flower:
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Вторник, 30.06.2009, 01:02
Желаю любви, романтики, тихого семейного счастья и феерической карьеры Пусть в твоей жизни будут прогулки под луной и серенады под окном, слезы счастья и фанфары победы... Другими словами пусть она будет такой же, как тот неповторимый образ который ты создаешь на форуме...
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Машуля^^ Замечательная,любимая и искренняя^ Очень тебя люблю,самая ты это знаешь Не вредная моя,хотя пытаешься мне это доказать Пусть у тебя всё будет хорошо,пусть тебя не пугают дамы со шприцами и страшные мальчики С Днём Рождения </3
Мой милый и самый любимый солнечный цветочек Машенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю, чтоб работа у тебя была самая любимая и высокооплачиваемая , друзья самые безотказные и верные , молодой человек самый самодостаточный, любящий и верный , здоровье самое здоровое , дом самый шикарный и конечно в Англии , дети самые послушные и умные . Люблю тебя, мой бегемотик, крокодильчик, поросеночек, обезьянка, рыбка, кисонька, остальной зоопарк оставим на следующий год ^_^
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 30.06.2009, 12:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!