Маааариша С днём Рождения дорогая) очень рада что с тобой познакомилась) С тобой приятно и интересно общаться) пусть у тебя будет всё что ты хочешь)) все мечты сбудутся) счааааастья))
AkvaMarin,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! 2 июня теперь обрело для меня новый смысл, ведь в этот день родился такой прекрасный человечек как ты!!!!!!! Желаю тебе безграничного счастья и такой же безгранично прекрасной любви, исполнения всех твоих желаний, а также отличного здоровья!!!!!!!!!!!!
Пирожжочек мой любимый, Чудо.. опять же мое ( xD ) Поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе всего самого веселого, счастливого и просто офигенного!!! Пусть все радует тебя в этот день и вообще всегда!! Удачи тебе во всем Да прибудет с тобой позитифф
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Мариночка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю всего того, что ты сама себя пожелаешь!!! Пусть все твои мечты сбудутся =) Пусть мир станет для тебя сказкой
Вроде бы не общиталась..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
AkvaMarin, поздравляю от всей души! Оставайся всегда такой же яркой! всего тебе самого наилучшего!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Как это мило, Дим))xDD AmerikA, graffie, Эмма, спасибо за тёплые слова
Quote (Jacket)
детк,ты уже стала очень старой пердуньей и я тебя поздравляю с этим.Ты приблизилась ко мне еще на год,радуйся
Я буду этим гордиться, Ром Но старческий маразм настигнет тебя быстрее? уж поверь xDD Спасибо)) kRevetka, исчо раз спасибо, Лёш)) LeNuSkA, Леееена) Постораюсь выполнить пожелания и избавиться от этих ужасных слов ФОБочка, спасибо, Ксюш)) Слоник обалденный, как говорится "Кто не успел, тот опаздал" Так что я его забираю себе))xDD
Quote (Julya19)
-Бон Аква или Аква Минерале?-Скорее просто Аква(с)
спс трём дням))xDD Julya19, спасибо, Юлёк)) Beautiful_Helen, Ленчик, тот сюрприз о котором ты мне говорила накануне удался, даже не сомневайся Сча от счастья заплачу, чорд.... Люблю тебя Тюльпаны прекрасны фанатка), спасиииб, Нель) С меня крутая песня теперь ALINA2009, Взаимно Алиш)))
Quote (SэS)
(так тебя по-моему ещё не называли)
Спасибо, Оль))) A-she-n, спасибо Ириш, это взаимно)) sashaforever21, Саффка Никада не забуду как ты мне настроение будучи на работе поднимал)) Спасибо, ты очень хороший)) Катюшка, sanina13, спасибо Iloveice-creaM, asfodela, спасибо девочки Безумно рада, что знакома с вами, и тем более рада, что мы до сих пор общаемся)) gamer-niko, да, не знакомы, но всё-равно спасибо))
Вроде никого не забыла, всем исчо раз спасибо, очень приятно))
Поздравляю всех с деньрожденьями у кого какие =) побольше вам вкусного,малинового варенья со сгущенкой,огурцов и печенья,счастья радости и вообще чтобы жить было хорошо! I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
Сегодня день рождения у моей самой любимой сестрички Инночка, солнышко, поздравляю тебя!!!!!
Ты первый человек, с кем я тут подружилась, моя яркая звёздочка ^_^ Я безумна счастлива за тебя в данный момент твоей жизни Ты этого заслуживаешь!!! И всё у тебя будет замечательно, я знаю Хочется пожелать тебе всего самого прекрасного, что есть на свете Просто большого счастья Не отказывай себе ни в чём милая Очень тебя люблю ^_^
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 04.06.2009, 00:19
Инна, поздравляю тебя с днем рождения Всего тебе самого-самого Главное, чтобы тебя твой сынуля радовал Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 04.06.2009, 00:41
mazurina, Инночка! С днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего,а главное,счастья,любви,удачи и чтоб все-все твои желания исполнялись!!! Оставайся такой же замечательной,доброй,милой и понимающей!
Марина, оказывается, что был твой День рождения, а он прошел как-то мимо меня... хотя и опоздал, но всё поздравлю! Поздравляю с тем, что ты стала старше, а стареть ты будешь лет через 15-20)) желаю удачи... ибо без удачи очень трудно бывает
Mazurina, ты редко тут бываешь, конечно, но может быть в день рождения - зайдешь)) С днем рождения тебя. Желаю успехов, семейного счастья)
Ты первый человек, с кем я тут подружилась, моя яркая звёздочка
Солнышко, спасибо большое за поздравления, растрогала до слез . Хоть я и редко тут бываю, ты для меня все равно единственная, неповторимая и самая любимая Iloveice-creaM, asfodela, спасибо за поздравления милые мои "старички"
Quote (Glass)
Mazurina, ты редко тут бываешь, конечно, но может быть в день рождения - зайдешь)) С днем рождения тебя. Желаю успехов, семейного счастья)
Спасибо, я тут бываю каждый день Эмма, Lemar, lex1026, Julya19, спасибо за теплые слова
Quote (Jacket)
mazurina Иннусь,поздравляю тебя старая развратница,я еще помню наши ночи у стенки в баре хD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!