Среда, 22.01.2025, 22:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дни рождения - Страница 142 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дни рождения
Jul2702 Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:30 | Сообщение # 3526
ПоЗиТиФкА
Замечания: 0%
Статус: Offline

Tray!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Пашка, ещё раз с днём рождения!!!!!!!!

Награды: 17  +
lex1026 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:00 | Сообщение # 3527
Man of Science

Лизик, я поздравляю тебя с днем рождения, милая. Я действительно очень сильно благодарен форуму, что он познакомил меня с тобой, и, конечно, я благодарен тебе, за то что мы уже столько времени общаемся. Ты - замечательный человек. Откровенный, честный, добрый, отзывчивый, поэтому я хочу пожелать тебе сохранить в себе эти качества, а также хочу пожелать тебе здоровья и благополучия. <3 ^_^

Нася, поздравляю тебя с днем рождения. Мы с тобой общаемся уже больше года и ты стала мне за это время очень близким человеком, и я продолжаю радоваться каждому твоему сообщению. Я желаю тебе оставаться такой же милой, умной, доброй и также хочу пожелать, что тебе всегда-всегда сопутствовала удача во всех твоих начинаниях. <3 ^_^

Жаннулька, мы с тобой общаемся сравнительно недавно, но за это время я увидел в тебе все только положительное. Ты очень добра. Желаю тебе побольше положительных эмоций и ярких красок. ^_^

Макс, с днем рождения.

BezSovesti.

Сообщение отредактировал lex1026 - Понедельник, 27.07.2009, 00:02

Награды: 27  +
MityOK Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:12 | Сообщение # 3528
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (lex1026)
Макс, с днем рождения.

У Макс256 завтра др в профиле написано, а не сегодня.

EliZZaveTa - поздравляю с совершеннолетием, ну и с машиной, которую ты так долго ждала. Всего хорошего. flower

Сообщение отредактировал MityOK - Понедельник, 27.07.2009, 00:12

Награды: 7  +
SheSaid Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:16 | Сообщение # 3529
Miss Brightside

:)

Так, во-первых, BezSovesti flower Чудо-человек, с которым я общаюсь раз в полгода, увы....но это не мешает мне считать тебя чудом и, как я уже говорила, мастером фотошопа. Я знаю, что тебя тут все любят, я присоединяюсь ^_^ С днём рождения, Насть flower

Anito flower C тобой я тоже общаюсь даже реже, чем с Настей, но... Ты - своя, ТруБлюшница (не очень пошло звучит, не? xD). Поэтому с днём варенья flower Всего-всего и побольше и почаще))

Лиза flower Почему по имени? xD Да какая разница... Я рада, что мы всё выяснили, я благодарна тебе, что поняла меня, пусть у тебя всё будет хорошо, не обращай внимания на всяких в прошлом ревнивых дурочек типа меня xD flower С днём рождения flower

Максим....Эх, Максим....) Сколько ты доставил мне проблем той зимой...) И всё равно я плохо представляю этот форум без тебя, ты индивидуален, это бросается в глаза, харизматичен flower Что бы тебе пожелать... Не разменивайся никогда, а если ты уже точно знаешь, чего хочешь - стремись к этому. У тебя получится. Спасибо кстати за классные разговоры когда-то. From Serena to Nate :)

It doesn't matter what I do,
I can't keep my hands off you

Награды: 124  +
Anito Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:59 | Сообщение # 3530
northern downpour

lex1026, SheSaid, спасибо огромное ^_^ ^ ^_^ так мило angel ^
Quote (SheSaid)
не очень пошло звучит, не? xD

да не, нормально ^ misic

funny

Награды: 55  +
Fernando Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:03 | Сообщение # 3531
На корабле
Замечания: 20%

Елизаветта, поздравляю с Днем Рождения, тебе исполнилось столько, сколько ждет каждый несовершеннолетний)) Теперь все в твоих руках, ты теперь распоряжаешься своей жизнью!
Желаю классно провести время angel misic flower

Мечты сбываются...

Награды: 19  +
AmerikA Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:32 | Сообщение # 3532
это не игрушки

*ФАНФАРЫ*

EliZZaveTa, Лизик... За всё время пребывания меня на форуме стала для меня очень родной, как морально, так и в том смысле, что дочь ты моя ненаглядная. Никогда не забуду наши ночные посиделки в асе, хоть сейчас общаться и перестали, но это ведь никогда не поздно возобновить. Не забуду и то, как я сводила вас с Максом (ухаха хD), клёвые были времена... Ты такая... с которой всегда легко... Да да да. Тебе 18... Ааа, это же клёвооо! Теперь всё в твоих руках >:) Желаю тебе всего, что можно пожелать в этот долгожданный для тебя день, а главное будь такой какая ты есть, это самое главное. Люблю тебя, несмотря ни на что ^_^ misic

LPS, Лис... Тоже один из самых лучших для меня человечков на форуме, да и вообще на форуме. Сейчас общаемся очень редко, можно сказать не общаемся, так... пересекаемся, но знай, что я тебя никогда не забываю и в моём сердце всегда есть местечко для того старого родного Лиса... Никогда не забуду как я убивалась, когда ты уходил с форума, омг доо, это было что-то. хD Спасибо тебе за всё, за ночные посиделки в болталке, за то что провёл со мной выдуманное Настей ДР (хDD), за "Студент?хDD" в конце концов. хDD Желаю никогда больше не оказываться в большой букве Ж, а быть бескрайне счастливым. Люблю ^_^

BezSovesti, Настя... вот честно скажу, не знаю с чего начать. хD Ну во-первых спасибо твоим родителям за то что воспитали и вырастили такое чудо, во-вторых форуму за то что познакомил нас, спасибо тебе за твоё творчество и безумно красивые работы, спасибо за тот праздник, который ты устроила для меня, если мне память не изменяет (а она мне изменяет, я знаю) 19 ноября, спасибо за то, что открыла для меня совсем иной мир вк, заставила посмотреть на вконтакт совсем с другой стороны, спасибо, что когда-то давно поставила меня впервые в подпись... для меня это было очень ценно, спасибо... а вообще спасибо, просто за то что ты есть. Здесь ты для меня по-настоящему стала мамой, моральной мамой, очень родной и любимой. Ты на самом деле очень уникальный человечек, каких мало. Дорожу нашей дружбой и очень люблю, ты знаешь... хотя нет, не знаешь (или знаешь?хDD) ... вообщем как ты когда то сказала умножь это всё на три... но и этого будет мало ^^ Желаю исполнения самых сокровенных мечт и пусть этот день для тебя станет одним из самых-самых... Будь счастлива ^_^

Anito, Хоть мы и не общаемся, поздравляю тебе с Днём Рождения, твоим днём... пусть в этот день всё будет расположено только к тебе и вообще желаю чтоб парни носили тебя на руках, доо, и не только в этот день, а вечно. хDD Будь счастлива flower

Награды: 35  +
Zhai Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:27 | Сообщение # 3533
SenSimilia

BezSovesti.чорт,мне всегда безумно нравился твой ник.но поверь,небыло никогда моментов когда бы я ему поверила хD ты нереальный человечек.я в болталке была совсем немного времени,и случайно "поздоровалась" с тобой в асе.в тот вечер.помнишь?тебе тогда нужно было высказатся.хотя ты меня почти не знала,ты рассказала мне то что знали еще 2 человека.я очень ценила это,и сейчас ценю.мы постоянно выслушивали и помогали друг другу.и когда ты предложила быть мне твоей дочкой на форе..я была счаслива.ты подруга,которую я почти невидела(ну ток пару фоток в "о нас" xDD) но которою я безумно сильно люблю.я помню все.бар,кузнечиков,аррр,и стриптизе в болталке в 4 утра оО мне сейчас этого нехватает.хочется опять просто подурачится и смеятся до слез ^ .я желаю тебе родная,только чтобы ты никогда не изменяла своим интересам,мечтам и конечноже оставалась такойже бесшабашно-серьезной безсовесной девушкой.дада,именно безсовестной,ато я жду уже когда ты наконец вернешься и выцепишь меня )с( ^_^

EliZZaveTa,мы давненько не общались,но я всетакже тебя люблю и помню ^ помню обсуждения парней в асе..помню как один из них кое-кого ронял,ток цсс xDD ты умница,поэтому знаю что добьешься в жизни чего захочешь.просто хочу пожелать чтобы ты в асмую первую очередь оставалась сама собой,так как ты удивительная flower ^_^

Сообщение отредактировал Zhai - Понедельник, 27.07.2009, 04:31

Награды: 58  +
Balloon Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:47 | Сообщение # 3534
Agent Provocateur

Anito, не смотря на наше c тобой шапочное знакомство очень рада поздравить тебя с Днём варенья flower misic Пусть варенья будет много-много, а этот день никогда не будет для тебя грустным праздником. flower Ко мне присоединяются The Beatles misic

Feeling so out of this world.

Награды: 157  +
Julya19 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:01 | Сообщение # 3535
это не игрушки

27...какой-то великий день хD
*включила минусовку ланфре ланфра*
Настя, ты сейчас отдыхаешь, загораешь, кадришь спасателей хDD всё, что хочется тебя сказать лично- я изложу не здесь хD Вообщем, Сенсей, люблю тебя, больше, чем ты думаешь ^ За терпение, за понимание-орден красного знамени хD
Люблю, с днём рождения ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Макс, он же кьют биг фокси хDD
Ржавый(с) :D да ну нафиг, золотой^^ Оригинальный,порочный( >:) ),такой пофиолетовый за последнее время,но всё-таки Лис хDD С днём рождения ^_^
Жанна ,человек, подаривший мне Честера хDD
С Днём Рождения ^_^ Всего тебе светлого, доброго, чтоб как вкусная вафелька всё было хD
Лиза , моя дорогая и любимая ^_^ ^_^ ^_^ сколько же тут писать всего надо хD не хватит ни места, ни моего поэтического таланта хD ты замечательная, понимающая, и ,хвала всем и вся, такая терпеливая хDD рада, что ты у меня есть ^_^ люблю, с днём рождения=* ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

ТАААААНЦУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

</3

Награды: 38  +
IRON_MAIDEN Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:30 | Сообщение # 3536
Fascinating!

Jeak, с днем рождения тебя) Спасибо за твою помощь) Всего тебе самого лучшего)

Награды: 99  +
AkvaMarin Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:06 | Сообщение # 3537
frozen twilight
Замечания: 40%

Та-дааамс
Настя, очень давно не пересекались...даже слишком. Люблю тебя за творческий подход к вещам, за отзывчивость и позитив который несёшь в массы xD D С Днём Рождения, сестричка!!! ^_^ ^_^ ^_^

Лиза, хотела бы тебе пожелать всего самого хорошего, ты добрая и милая, с совершеннолетием, милая ^_^ ^_^ >:)

Жанна, ты человек с которым у меня почти полностью схожие вкусы в музыке xDD misic Всего тебе самого ахренительного в этот день..Да прибудет с тобой Пьер angel ^_^

Макс, был дедушкой, потом стал братом оО С Днём Варенья, студент!))xDD ^_^

bitch

Награды: 185  +
Margie Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:14 | Сообщение # 3538
Перемещает Остров

Anito, пересекались пару раз, поэтому поздравляю тебе с ДР angel Всего тебе самого самого, продолжай наслаждаться музыкой misic
I can't drown my demons,
they know how to swim.

Награды: 232  +
Linus Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:48 | Сообщение # 3539
The Other

Jeak, с Днём Рождения!

Награды: 10  +
ALINA2009 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:09 | Сообщение # 3540
little monster

Сколько же хороших людей сегодня родилось misic
EliZZaveTa хоть мы с тобой почти не знакомы =( но пару раз удавалось пообщаться!) ты очень добрый, милый, веселый человек я очень рада, что с тобой познакомилась! ^_^ всего тебе самого самого самого! ^_^ flower
BezSovesti Настенька, с Днем Рождения!! ^_^ misic flower
Макс бразер ^_^ с Днем Рождения тебя flower знакомы мы недавно =( и по моему познакомились на форварде? xDDD вообщем ты очень веселый, добрый человечек счастья тебе Лися ^_^ ^_^
Anito Жаннуся, с Днем Рождения тебя дорогая моя извращеночка (xDD) ^_^ ^_^ я безумно рада что с тобой познакомилась!) большое удавольствие с тобой общаться! misic спасибо за то что из-за тебя я зарегалась на кп :D ^_^ как сказала Маришка ты человек с которым почти полностью совпадают музыкальные вкусы misic ^_^ я обязатьлено посмотрю хилл xDD и зарегаюсь на ласт av misic :D вообщем люблю люблю люблю ^_^ ^_^ ^_^
[spoiler][/spoiler]
в поздравлениях я всегда была неоригинальна =\ xDD

Сообщение отредактировал ALINA2009 - Понедельник, 27.07.2009, 20:14

Награды: 306  +
Anito Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:35 | Сообщение # 3541
northern downpour

AmerikA, Liya, Balloon, Julya19, AkvaMarin, Margie, ALINA2009, спасибо вам огромное ^_^ ^_^ ^_^ angel
Quote (ALINA2009)
я обязатьлено посмотрю хилл xDD и зарегаюсь на ласт av misic

жду ^_^ misic

Quote (ALINA2009)
в поздравлениях я всегда была неоригинальна =\ xDD

funny

Сообщение отредактировал Anito - Вторник, 28.07.2009, 00:35

Abruzzi Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:12 | Сообщение # 3542
Electric Avenue

Дорогие мои Лиза и Настя
От всей души и от чистого сердца поздравляю вас с Днем рождения...желаю любви огромной как весь этот мир, большего человеческого счастья, удачи и всех благ. Пусть каждый день приносит вам побольше радостей и поменьше слёз
Я счастлив что знаю таких веселых и жизнерадостных девушек как вы flower flower flower ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Награды: 10  +
фанатка) Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:15 | Сообщение # 3543
make you mine

Простите, пожалуйста, но с доступом в интернет у меня сейчас некоторые траблы, так что поздравить не смогла вчера...( Лис хD Помню те дни в теме Смола, в эти дни без тебя там не было бы того, что наверняка многие запомнили... хD И хоть я появилась тут полноценно довольно поздно, но я скажу, что я помню бар хD И хоть общаемся мы довольно редко, но такого как ты не отметить трудно ^ Ты очень яркий и веселый, оставайся таким же ^ Всего тебе..). Жанна, С Днем Рождения...) Тоже очень благодарна сайту за знакомство с таким человеком...) ХD Сразу вспоминается тот вечер, ну, или день, когда мы обсуждали еду хDD В общем, всего тебе самого нежного, творческих успехов в фш.) И любви тебе.^ море^ Лиза^ С Днем Рождения тебя, оставайся такой же жизнерадостной и дружелюбной^ И появляйся на сайте почаще, пожалуйста...) Настя) Хоть мы с тобой почти и не общались, но без тебя этот форум у меня не ассоциируется вообще...^ Всегда хотела сказать, что мне очень нравится, как ты работаешь в фш...хD Желаю удачи, любви, тепла, счастья и всего прочего ^ С Днем Рождения...)

Добавлено (28.07.2009, 06:15)
---------------------------------------------
Olsiva, С прошедшим Днем Рождения ^^ IRON MAIDEN, С Днем Рождения... Тоже прошедшим...) Оставайся таким же справедливым и интересным ^^ Jess , С прошедшим Днем Рождения...) Всего самого наилучшего, звездного, теплого и любимого...)

Награды: 52  +
Anito Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:48 | Сообщение # 3544
northern downpour

фанатка), спасибо ^_^
funny

Appie Дата: Среда, 29.07.2009, 07:57 | Сообщение # 3545
На корабле
Замечания: 80%

Quote (lex1026)
Макс, с днем рождения.

Quote (AkvaMarin)
Макс, был дедушкой, потом стал братом оО С Днём Варенья, студент!))xDD

Пасип =)

Quote (SheSaid)
Максим....Эх, Максим....) Сколько ты доставил мне проблем той зимой...) И всё равно я плохо представляю этот форум без тебя, ты индивидуален, это бросается в глаза, харизматичен Что бы тебе пожелать... Не разменивайся никогда, а если ты уже точно знаешь, чего хочешь - стремись к этому. У тебя получится. Спасибо кстати за классные разговоры когда-то. From Serena to Nate

Ня! >:) :D :p

Quote (AmerikA)
LPS, Лис... Тоже один из самых лучших для меня человечков на форуме, да и вообще на форуме. Сейчас общаемся очень редко, можно сказать не общаемся, так... пересекаемся, но знай, что я тебя никогда не забываю и в моём сердце всегда есть местечко для того старого родного Лиса... Никогда не забуду как я убивалась, когда ты уходил с форума, омг доо, это было что-то. хD Спасибо тебе за всё, за ночные посиделки в болталке, за то что провёл со мной выдуманное Настей ДР (хDD), за "Студент?хDD" в конце концов. хDD Желаю никогда больше не оказываться в большой букве Ж, а быть бескрайне счастливым. Люблю

Да,выдуманный бёздик это класс..)) Жаль жаль,что пересекаемся щас только, но все это поправимо,было бы желание =) Пасип Карин ^

Quote (Julya19)
Макс, он же кьют биг фокси хDD Ржавый(с) да ну нафиг, золотой^^ Оригинальный,порочный( ),такой пофиолетовый за последнее время,но всё-таки Лис хDD С днём рождения

Чояржавый-то :'( :D Кьют не биг, а мега фокси тогда уж xDD Пасип Юля ^
P.S. Ржавый Лис с фиолетовой коррозией xDD

:D

Quote (ALINA2009)
Макс бразер с Днем Рождения тебя знакомы мы недавно =( и по моему познакомились на форварде? xDDD вообщем ты очень веселый, добрый человечек счастья тебе Лися ^_^

Ога, на ФФ, во время моего изгнания очередного xD Пасип =)

Quote (фанатка))
Лис хD Помню те дни в теме Смола, в эти дни без тебя там не было бы того, что наверняка многие запомнили... хD И хоть я появилась тут полноценно довольно поздно, но я скажу, что я помню бар хD И хоть общаемся мы довольно редко, но такого как ты не отметить трудно ^ Ты очень яркий и веселый, оставайся таким же ^ Всего тебе..).

Пасип Нель angel Рад,что помнишь misic

Добавлено (29.07.2009, 07:57)
---------------------------------------------
Тем,кто не поздравил,советую теперь оглядываться по сторонам,мало ли >:) :D x xDD

Награды: 9  +
Jul2702 Дата: Среда, 29.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3546
ПоЗиТиФкА

:p Я приехала только сегодня, поэтому немного запаздала со своими поздравлениями, но всё же:
BezSovesti, ^_^ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
EliZZaveTa, ^_^ и тебя поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Anito, ^_^ поздравляю с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Jeak, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Appie, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ^_^

Награды: 17  +
BezSovesti Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:02 | Сообщение # 3547
Кот Шрёдингера

оу... я вообще не могу найтись, что ответить всем вам. для начала, огромное вам спасибо) и в этих словах я отметила для себя много нового, и несомненно приятного. Я вас всех очень люблю и всегда буду любить ^_^ ^_^ ^_^
Лизонька, Макс, с прошедшим flower

Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©

Награды: 16  +
lex1026 Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:00 | Сообщение # 3548
Man of Science

Крис, поздравляю тебя с днем рождения. Я очень рад, что знаком с тобой и что мы, несмотря на разного рода трудности, продолжаем общаться. Хочется пожелать тебе никогда не терять веру в себя и своих друзей. И также, здоровья тебе и твоим близким.
С днем рождения, SheSaid ^_^ flower

Лен, с днем рождения тебя :) Желаю тебе, что бы все у тебя сложилось наилучшим образом. Так, как ты этого хочешь. Здоровья, счастья, успехов на работе и в личной жизни. ^_^

BezSovesti.

Сообщение отредактировал lex1026 - Пятница, 31.07.2009, 00:16

Награды: 27  +
ALINA2009 Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:04 | Сообщение # 3549
little monster

SheSaid Кристиночка я очень рада что с тобой познакомилась ^_^ хоть поближе пообщаться удалось совсем недавно(( ну надеюсь мы с тобой подружимся misic flower
тебе 20 :o misic совсем большая B) xDDD хочу тебе пожилать счааааастья misic любви, здоровья, успехов во всех твоих начинаниях, хороших и верных друзей вообщем всего и побольше xDD flower будь счастлива ^_^ ^_^ ^_^

Сообщение отредактировал ALINA2009 - Пятница, 31.07.2009, 00:05

Награды: 306  +
Row-Man Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:22 | Сообщение # 3550
Веселый Молочник
Замечания: 60%

SheSaid Ааааааааааааааааа поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе полный вагон счастья, тепла и улыбок misic misic misic Ну и конечно же оторваться в этот день по полной B)
И не забывай, мы - команда ©:)
Я очень рад что с тобой знаком angel flower

Награды: 65  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!