Солнышко и все его лучики этого форума, пирожжочек мой наивкуснейший поздравляю тебя с 19-летием! Ты классная, чорд, с нетерпением жду сентября, ну ты знаешь пачиму А желаю как обычно, любви, тепла, понимания, друзей верных, здоровья.....вобщем счастья человеческого
Женечка Любимая моя мама ^_^ блин не знаю с чего начать что нибудь точно забуду xD =( Ты замечательная, добрая, искренняя во-первых С Днём Рождения!! ^_^ Спасибо тебе большое за всё!!!! спасибо за то что благодоря тебе я скачала фотошоп xDD посмотрела много хороших фильмов, за помощь во всем за три дня спасибо за моральную поддержку за скайп xDD за то что я ведь по твоему настоянию зарегалась в контакте xD не помню правда как это было и в ферму ты научила меня играть xDDD и в аквариум xD и когда мама в Турции была ты сказала провод поискать и я таки его нашла xDDD ахаха оставайся всегда такой же жизнерадостной, веселой пусть всегда у тебя все хрошо будет никогда не грусти, друзей тебе верных и хороших, любви, здоровья вообщем милая будь счастлива ^_^ люблю люблю люблю тебя очень сильно ^_^ Спасибо утому форуму что мы познакомились) я очень ценю нашу дружбу Оранжево-мороженого-утачного настроения [spoiler=ня ^^] [/spoiler]
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Суббота, 01.08.2009, 08:55
Женечка!!!! Родная моя!!!! Мамуля ты моя на этом замечательном форуме!!!! С Днем рождения тебя!!!! Я тебя просто обожаю за твой позитив, доброту, искренность, верность и преданность! Ты замечательная! Помни это!!! Хочу пожелать тебе только самого светлого и солнечного, мягкого и пушистого как шерстка у льва, чтобы ты всегда добивалась своих целей так же быстро, как лев догоняет свою жертву, чтобы ты оставалась всегда такой же ласковой и мягкой с друзьями, как львица с львятами ты наш игривый львенок пусть у тебя будет будущее победителя!!!! Я так сказала, так и будет! С днюхой, солнышко мое!!!
Кристиночка, дорогая моя подружечка, хоть я и опоздал немного, но от всей души поздравляю тебя С твоим днем рождения! очень рад былвстретить такого Мегочеловечка здесь, мы с тобой как сто лет знакомы прям=) Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, счастья и удачи во всем, самых светлых и ярких моментов в этой жизни, чтоб они перекрывали все серые моментики. Главное оставайся всегда такой веселой и доброй! С днем рождения еще раз!
Женечка!!!! Солнышко!!!!!!!! Поздравляю тебя с днем варенья!!!!! Желаю только всего самого светлого и прекрасного!!!! Пусть с тобой происходит только самое хорошее!!! Желаю тебе никогда не унывать, всегда быть на позитиве, пусть улыбка не покидает твоё личико!!! А так же, конечно, желаю здоровья тебе и твоим близким, чтобы ты не расстраивалась!!! Любви взаимной, нежной и бескрайней!!! Чтобы ты сохранила тех друзей, которые у тебя есть, и приобрела новых!!! Женечка, ты классный, светлый человечек!!! С тобой всегда приятно общаться!! Оставайся такой же !!! Я тебя люблю!!! А это букет для тебя А так же дарю тебе золотую рыбку, чтобы она исполняла твои самые заветные желания!! Ну, и ещё подарочек - миффффка!!!
Сообщение отредактировал рыжуля - Суббота, 01.08.2009, 03:12
Женя,с Днём Рождения! Спасибо за замечательную тему про фотошоп, ты помогла многим людям, в том числе и мне) желаю тебе здоровья, счастья, чтобы все твои желания исполнялись, а всё задуманное - удавалось
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Женечка, всегда счастливой будь!!!
Дорогая Женечка! Поздравляю тебя с днем рождения Желаю тебе оставаться такой какая ты есть Чтобы удача не покидала тебя и ты была счастливой Очень люблю тебя солнышко
Дорогая моя Женечка)) Хочу поздравить тебя с 1 августа ^^ ну и конечно же с Днём варенья))) Всего всего замечательно-ванильного) Многово тебе уже нажелали предыдущие ораторы xD и я с ними полностью согласна))) Думаю, не ошибусь, если назову тебя самым солнечным и жизнерадостным человечком в мире, и со мной все согласятся) Наш лучик света Про тебя можно написать целую книгу и она будет раскупаться милионными тиражами! Я очень рада-прерада, что у меня есть такая замечательная подруга на форуме и не только, как ты! Всегда оставайся такой же позитивной и прекрасной) С самым сладким-пресладким днём на земле, с днём рождения солнышко моё!
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Суббота, 01.08.2009, 13:58
Женечка, родная! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть все дни в твоей жизни будут солнечными и теплыми, счастливыми и добрыми. Пусть удача и везение всегда будут с тобой! Любви тебе большой и светлой! Я так рада, что мне повезло с тобой здесь познакомиться, ты замечательный человечек!
Женечка! Уже столько пожеланий было сказано.....А я вот засиделась и не успела пораньше придти..Но! пришла! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ СЛАДКАЯ АПЕЛЬСИНОВО-МАНДАРИНОВО-ФИСТАШКОВО-МИНДАЛЬНАЯ МОРОЖЕНКА! Всего тебе самого сладкого! Самого вкусного и обалденного! Я рада, что ты есть, и что однажды в ЛяФлер клубе мы познакомились!
рыжуля, phsycolog, Jul2702, BezSovesti, ALINA2009, присоединяюсь к девушкам чтоб поздравить Женечку!!!! Оставайся всегда такой же доброй,жизнерадостной, отзывчивой!Удачи тебе везде и во всём!!!!!! "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Женька прости пожалуйста что с опозданием, вчера не было возможности Но все же от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, пусть сбудуться все твои мечтания и удачи тебе во всем
Сообщение отредактировал Abruzzi - Воскресенье, 02.08.2009, 13:47
Abruzzi, ниче страшного,спасибо тебе «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!