Капец, сколько ДР пропустила :o в июле что бэбибум :o ну ладно все по - порядку:
Anito, Холм и Челси Навеки вместе.... поздравляю тебя
BezSovesti, к сожалению мы с тобой неприлично мало общались, но тем не менее я уверена, что ты потрясающий человек, настоящий друг и скромно талантливая девушка, оставайся такой же ^_^
Лис, ох, Макс, постарайся больше не попадать в бан)))отстаивай свои мнения во что бы то ни стало, но не забывай о чувствах других, а также крепко держись своей мечты
Лиза, помню как мы с тобой познакомились в болталке Желаю больших побед и маленьких победушек
Beautiful_Helen, тезка, сестричка ^_^ поздравляю тебя уже с прошедшим ^_^ тут так много было сказано, что и добавить нечего кроме того, что ты удивительный человек, оставайся такой же ^_^
Iloveice-creaM, неизменная мамочка солнечный человечек, всегда приносишь заряд оптимизма на форум...а подарок мой ПАШТЕТ
SheSaid, >:) тебя на последок...уж прости меня молочная, что в твой ДР, я оказалась далеко за Питером :'( Люблю тебя всем сердцем, болею за тебя, и знай, что если что я тут как тут, всегда тебя выслушаю, и помогу чем смогу ^_^ у нас с тобой практически во всем совпадают мнения, да и порой мы думаем об одном и том же в одно и то же время да и еще мой ник всегда выигрышно смотрится в твоей подписи, это судьба, молочная
Beautiful_Helen, тезка, сестричка поздравляю тебя уже с прошедшим тут так много было сказано, что и добавить нечего кроме того, что ты удивительный человек, оставайся такой же ^_^
dimychman, Дима, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Что ж, возраст Христа - это дата, возможно, переход к чему-то новому! Пусть жизнь будет соткана Из впечатлений, Прекрасной мечты И счастливых мгновений,
Из радостных встреч, Доброты и заботы, Горячего солнца И звезд небосвода!
Пусть будет расцвечена Красками счастья И радуга в ней Появляется чаще!
LeNuSkA, спасибо, Ленусь, за поздравление и еще большее спасибо за мой любимый ПАШТЕТ «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
dimychman, Поздравляю тебя с Днем рождения!!! От все души тебе желаю всего самого доброго, самого-самого лучшего! Ты настоящий друг и просто замечательный человек!
Поздравление хоть и скромное, но от всей души... Это мне на работе сегодня провели инэт, наверное, специально, чтоб я побыстрее тебя могла поздравить!
Хилари, Хоть мы и не знакомы, но весьма приятно! Благодарю!!! Larochka-i, Ларочка, спасибо!!! Очень рад что помните и за такие лестные слова!!! :flower: з.ы. инэт видимо как раз ждал своего часа! We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Понедельник, 03.08.2009, 17:57
С днюхами вас! А у меня днюха 21 июня была, в лагере праздновала)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!