duracella, поздравляю тебя с днём рождения!!! От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Не болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Никогда не волноваться, Не сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов, И пусть всегда живут с тобою Надежда, вера и любовь!
LOSTLANS, С днём рожденья поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 08.08.2009, 20:45
alinafor Солнышко,поздравляю тебя с днём рождения Желаю всего тебе самого самого,что б все твои мечты сбывались,что б у тебя были хорошые друзья которые помогут тебе в любой момент,будут радоваться и грустить вместе с тобой,что б ты всего улыбалась,и была счастливой и любимой Я очень рада что знакома с тобой,сестрой-паразиткой Оставайся такой какая ты есть,я тебя люблю ах да кстате,когда я от тебя дождусь лс с рассказом о том как у тебя дела с теми тремя?! надеюсь ты понимаешь о ком я говорю Еще раз поздравляю тебя
alinafor Моя любимая собратка по вкусу, поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе всего-всего и побольше. Будь всегда такой хорошей девчонкой Спасибо тебе, что ты есть Проведи своё 18-летие с улыбкой, и желаю тебе на след. день несмотря на алкоголь (если будешь пить ), всё помнить
Дарю миллион миллион миллион алых роз, и ты рано утром из окна из окна видишь их [spoiler= ] :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [/spoiler] И видишь ты записку: С любовью, Динари
Сообщение отредактировал dinarika - Воскресенье, 09.08.2009, 01:23
alinafor Поздравляю С Днем Рождения!!! ^_^ Желаю тебе всего самого самого самого xD почему то особо пообщаться нам не удвалось но я уверена ты очень хороший и добрый человечек вообщем будь счастлива! ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 09.08.2009, 13:49
Хилари, dinarika, ALINA2009, я обажаю вас И принимаю ваши поздравления задним числом У меня др 9 марта, просто когда регалась на сайте с потолка взяла дату Мне оч приятно Спасибо за поздравления
Хилари, dinarika, ALINA2009, я обажаю вас И принимаю ваши поздравления задним числом У меня др 9 марта, просто когда регалась на сайте с потолка взяла дату Мне оч приятно Спасибо за поздравления
Джулиетт, Анюта, извиняюсь, что не поздравил ( с инетом проблемы) Ну так вот... поздравляю с днём рождения! Желаю удачи в делах, начинаниях, потому что... удача имеет очень большой вес в очень многих делах. Пусть всё будет хорошо, но не совсем, чтобы ты была готова к трудностям. Море цветом и поцелуев тебе, дорогая the alchemist's dream
Geilas Валюша, C Днем Рождения дорогая моя я очень рада что с тобой познакомилась!) ты безумно интерессный , добрый, веселый человек! Сччастья тебе пусть все будет так как ты захочешь! пусть всегда в твоей душе будет солнце! и тебя окружают преданные люди
ZanoZochKa (ну или Geilas как хочешь),солнышко!! С семнадцатилетием тебя!! ^_^ а это-парень твоей мечты)) xD-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 15.08.2009, 00:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!