ZanoZochKa, моя дорогая дочурка, я присоедияюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе удачи, денег, здоровья Ты уже совсем свою маму переросла Продолжай в том же духе. Ну ещё поздравлю с первым баном
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
ALINA2009, пасибки большое Алиш -ты прелесть) K@teAusten, я в разных амплуа хДД но все равно спасибки, а парнишка просто мего, всегда мечтала о таком хДД Melany, мамуль ьы чудо просто - я тебя обажаю, спасибо тебе Люблю вас дорогие
Пyсть годы пpойдyт за годами. О том, что пpошло, не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья!
ZanoZochKa Желаю здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза.
________________________________________________________________________________________ Дорогая Валя, я очень рада, что знаю такого человека как ты! Ты всегда можешь поднять настроение, потому что ты очаровательная, весёлая девчонка! Ещё я желаю тебе быть такой же счастливой, как и этот опоссум:
И пусть твоя жизнь будет такой же яркой, как и эти цветы:
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 15.08.2009, 14:33
Валюш,сегодня твой день и я зашла поздравить тебя а так не хотелось =| Удивительный и уникальный ты человек... горжусь тем,что мы дружим да-да Ты та,которая всегда может исправить плохое настроение.. рассказать о чем-нибудь интересном ^ Еще у тя клевый голос,ты прикольно поешь xD и твой смех заставляет еще больше смеяться xD Пусть в жизни будет все тип-топ.. знаю, что ты добьешься успеха в любой среде Будь счастлива поздравляю,поздравляю,поздравляю Отметь свой дэрэ незабываемо
love you ^^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 15.08.2009, 14:34
AmerikA *фанфары* аееее) Каринэлыч С Днем Рождения тебя ванильная моя я безумно рада что познакомилась с тобой xD хоть это было и нетак давно уже успела тебя полюбить ты замечательная счааааааааастья тебе а в счаться входит любовь, здоровье ну и прочеее xD пусть тебя окружают только верные друзья и твою душу греет солнышко и пусть всегда у тебя будет ванильное настроение и всегда снятся танцующие зефирки и спасибо за все и я думаю ты догадываешься что я всегда восхищалась твоим артом
Tatusya *включила тиесто* xD Наташенька дорогая и Тебя С Днем Рождения с тобой мы познакомились на форуме но дальнейшее общение было в контатке за что ему спасибо ты очень интересный, умный человек с которым вседа есть о чем поговорить Ну вообщем будь счастлива пусть у тебя все будет так как ты захочешь спасибо тебе за моральную поддержку xD из за той женщины я перестала есть по ночам ^ ну и конечно я надеюсь что ты наконец то купишь наушники с миком xD
Заноза, моя любимая заноза Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения Надеюсь, ты провела его также весело, как тот опоссум? Желаю тебе на этот год, много много улыбок, потрясающего конца нашего любимого LOST`a, целую кучу и малунькую телешку здоровья, таких же незабываемых и извращённых ночей в релаксе и всего того, что ты себе желаешь
ALINA2009, спасибоспасибоспасибо, прелесть моя, спасибо за поздраление и настроение, которое ты даришь мне полюбилась ты мне мне очень за всё это время и стала такой родной рр хDD
BezSovesti, Настяя, аа, где бы ты ни была, всегда помню тебя и люблю безумно спасибо огромное за всё, что ты для меня делаешь и за такие слова
Julya19, ох, радость моя, спасибо тебе за всё, за все радости, за поддержку... ты наверно не представляешь, что ты для меня значишь люблю тебя и дорожу нашей дружбой... да всё ты знаешь хDD и помни: [spoiler](с) [/spoiler]
Quote (Julya19)
Как говорил Джоуи Триббиани,ты подогретая, располагающая к себе гомосапиенс с отзывчивой аортальной помпой
0_____Дж
Love_Chocolate, Geilas, спасибо огромное
Quote (Tatusya)
И Карин, поздравляю тебя с нашим общим праздником^... надеюсь что у тебя он удастся) flower
Tatusya, AmerikA, поздравляю вас с днем рождения!!!Желаю вам веселого тупизма, очаровательного дибилизма и и милого идиотизма надеюсь не обиделись Bounce
Дорогая Карина ^ Мы(я и Неля,да да,мы с моего аккаунта,я не псих и не думаю что я Неля ) паздравляем тебя с Днём Рождения,Варенья,16-летия,одурения ахахах эээ Минута молчания... Желаем тебе счастья, радости, любви, надежды, удачи, звёзд с неба,здоровья,удачи(ну ещё раз xD),от Нели персонально -возбуждения только никому не говори,это же только для тебя успехов в личной жизни, в учебе, в дружбе, в общении, в ... не буду писать то пошлое, что хотела, но, думаю, что ты догадываешься, в чем еще успехов мы хотели тебе пожелать желаю тебе заранее выбирать одежду на завтрашний день чтобы ты никуда не опоздала и не пренебрегала едой успехов в фотожшопе Много блинчиков ( ), удачи твоей чёлочке , много шариковых и гелевых ручек, чтобы тебе больше не вешали над страницей ВК ту фиговину, она совершенно не идёт), побольше или поменьше замечаний и банов,на твой вкус , еще много ДР и подарков, да
Неля желает тебе большой разницы я не втыкаю о чём она трусов как у Лёши в видео Мноооого ^^ килограмм муки,соды и уксуса... и нормального желудка, после того, как ты выпьешь вина, съешь селедку... короче, надеюсь что твой желудок в порядке Много сообщений на форуме хDDD Поняла почему мы поздравляли с одурением?после этого ты точно одуреешь Тебе нравится наше поздравление? Нам тоже хDDD С днём рождения,тучка
Сообщение отредактировал ФОБочка - Среда, 19.08.2009, 12:52
Tatusya, по-прежнему мы ( Ксю и Неля, только теперь раздвоение личности у Нели хDDD) поздравляем тебя с Днем Рождения ^^ Желаем тебе счастья, радости, удачи, любви и прочего)
Сообщение отредактировал фанатка) - Среда, 19.08.2009, 12:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!