LeNuSkA, с днем рождения желаю, чтоб твоя жизнь была цветная, не как твой ав, а цветная желаю, чтоб кто-нибудь достал тебе звездочку с неба ^ чтоб люди тебя понимали и всегда ценили Оо в общем, всего самого-самого синего funny
LeNuSkA, сестричка моя ненаглядная сегодня я тебя цветами завалю не возражаешь? В общем, с праздником тебя, моя дорогая! С таким светлым и радостным! Желаю тебе творческих успехов, удачи, легкости побед на любом поприще, здоровья, незабываемой и долгой любви, ну и простого, но такого всеобъемлющего Счастья спасибо за то, что ты есть И вообще ты лучик солнца, знай это, мое солнышко Люблю, целую
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 31.08.2009, 15:26
LeNuSkA милая моя тетя - кенгуру ^_^ помнишь, как мы познакомились? У меня еще фото завалялось Поздравляю тебя с двадцатилетием. желаю тебе , чтоб все твои начинания сбывались, чтоб гадкие люди и несчастья обходили тебя и твоих близких стороной, чтоб вышла замуж по большой и чистой любви и ни разу не пожалела о своем выборе Чтоб работа была самая не напрягающая и высокооплачиваемая Потому что для отличного отдыха нужна уйма времени :flower:
Солнышко, еще раз с днем рождения ^_^ . Будь счастлива ^_^
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 31.08.2009, 16:50
Леночка! Хочу просто и искренне порадоваться за тебя, твоим успехам, ведь это все-таки важный год ^ Желаю тебе не забывать о любимых сериалах, друзьях на форуме и вообще о форуме, потому что ты - одна из тех людей, без которых наш форум уже совсем не наш, а чей-то другой. Продолжай светить! С днем рождения У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Linus, пусть и не в тот день, пусть мы и не знакомы, но всё равно с днём рожденья))) желаю добиться всего, и если очень хочеться, быть похожем на того в честь кого назван ник
Добавлено (03.09.2009, 17:23) --------------------------------------------- Lostovchanin солнышко моё, сестричка)) поздравляю с этим самым-самым лучшим днём в твоей жизни В первую очередь желаю всего самого хорошего и позитивного)) никогда не унывай А так же.. желаю чтоб Ричард тебе снился каждую ночь)) Чтоб репутации ан форуме было по-больше и сообщений тоже)) чтоб фотошоп осваивался, чтоб цветы цвели) чтобы ногти никогда не ломались и не слоились в общем пусть всё будет хорррошо и весело)) т.к я не знала что тебе можно подарить. по этому решила просто поиздеваться над Нестором в фотошопе)) надеюсь тебе понравиться))
Milk-Shake, Cестрёнк)) Спасибо тебе)) Это самый лучший подарок, о каком только можно мечтать)) Ещё раз СПАСИБО)))))))) JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!