Марго...вот ты догнала меня и тебе теперь 16 лет) Что хочу сказать: Солнце, освещай и дальше дорогу таким идиотам вроде меня ) Люби и будь любимой, поменьше грусти и наслаждайся жизнью =* У меня солнечный удар^
Милая, Марго^ Поздравляю тебя с Будь всегда такой же приятной, общительной и весёлой девушкой. Пусть всё в твоей жизни, шло гладко, как по маслу. Ведь у хороших людей, так и должно быть :*
МиЛиСа С Днём Варенья поздравляю, счастья, радости желаю Всего тебе самого, присамого лучшего И дарю, такой вот небольшой подарочек - этого милого плюшевого мишку Целую, Настя
МиЛиСа от всей души от всей меня поздравляю я тебя))!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Алиска, дорогая моя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего-всего хорошего тебе и побольше! Верь в себя, добивайся поставленных целей, люби и будь любимой!!!! Skate team. Forever.
Margie, Мой любимый потный мам ^ Прости, что с опозданием, я просто редко теперь сижу. Поздравляю тебя с днём рождения, ты у меня уже такая большая ^ Желаю тебе здоровья, любви с Женькой, денег нам побольше, ну и всего самого самого, и того, чего ты сама хочешь
Спасибо, моя дорогая, ты там давай учись хорошо и на сайте побольше сиди I can't drown my demons, they know how to swim.
Xenon92 aka Boyd Дима вообщем xD Сегодня твой День Рожденья и я даже не знаю с чего начать поздравление XD Поэтому сначала хочу тебе пожелать весь стандартный набор желаний... счастья, здоровья, удачи, ну и любви канечно же XD Я бы хотела сейчас выразить как я к тебе отношусь, но у меня всё равно не выдет) Спасибо за всё, за то что веселил, за Панику, за круто проведённое время в асе, и за весь год, который мы знакомы Обажаю тебя, да да да И вообще ты знаешь всё прекрасно, так что воооот XDD Я даже отдаю тебе Бойда на сегодня в полное распоряжение, всё таки твой праздник, делай с ним, что хочешь... только не увлекайся XDD Вообщем будь счастлив и никогда никогда не грусти ТАДАМ!
Я очень очень очень рада что начала с тобой общаться,ты всегда поднимал мне настроение,с тобой всегда очень весело Благодаря тебе я начала тоже слушать паников,хоть и редко но все же слушаю,спасибо тебе за это
Тебя лишь с Днем Рождения хочу поздравить, Успехов и любви побольше пожелать) Удачу улыбнуться тебе я хочу заставить, Исполниться всему, о чем ты только можешь и мечтать!!!
Еще раз поздравляю ^_^
Сообщение отредактировал Хилари - Понедельник, 07.09.2009, 18:16
Balloonа я знаю что твой любимый цвет зеленый xD ну и что ты думала я не скопирую да??) эмм ну как бы С Днем Рождения любимая моя балунишка!!!!!))))))))) ^^^^^^^^^^^^^ спасибо тебе за то что ты у меня есть)^^ очень тебя люблю и ценю) хоть и кричу но ты же понимаешь что любя) будь счастлива всегда) ну и к банальностям xD счастья тебе, здороваья, любвииииии *чертик* xD пусть окружают тебя преданые люди и всегда светит солнышко в твоей душе!!!))) =*** спасибо теб за все) за нашу не побоюсь этого слова дружбу!! ты замечательный человек) с тобой очень интереснои всегда есть о чем поговорить!!) а это я ценю в людях и таких немного( хоть и бывают у тебя такие заскоки >:-) (да и у меня)xD хочу чтоб ты меня не боялась xDDDD и всегда говорила все как есть и без предлогов там алгбера и подбное xDDDDD а то будет хуже ахахах ты меня знаешь) я все таки надеюсь что мы встретимся когда нибудь палюбому) xD ^^ жду тебя в ярике) >:-) xD ну собственно все наыверно хотя еще наверно многое я забыла сказать ну да ладно ахахах) люблюлюблюлюблю ^^^^^^^^^^ и помни пельмени и одуванчики за нами 8) xDDD ну и спасибо лосту за то что встретила тебя тут xD ну и с меня красивый аватар с ч+в
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Четверг, 10.09.2009, 00:29
Melany, аааа, Варяяя, спасибо тебе Так мило, даже слов нет Благодарю, очень приятно, правда ALINA2009, ну тебя я не обещала ничего копировать Но плюс к уже сказанному хочу добавить, что миллион воздушных шариков это конечно жесть в самом что ни на есть лучшем смыле этого слова. Пошли в контакт дальше мериться буквами "ю" Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!