Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Ка-ри-на! Чот я одна из последних...>< Ничё страшного, а?!) Ты наверно уже отпраздновала как следует там ^^ Ладна, перехожу к основной части Поздравляю тебя, Зефирка с твоим днём, тем, что раз в году случается xD Пожелать хочу всего зефирного, зефирного и еще раз.....правильно xD зефирного, знай его много не бывает! Пусть всё, что ты задумала непременно сбедется и главное коварные планы по отношению к Бойду, ну это я так...вдруг так и есть xDD Счастья, любви, удачи, здоровья, верных друзей, позитива и бесконечных улыбок!
LeNuSkA, не обиделась, ни в коем случае спасибо за пожелание, Ленусь, это мне как раз необходимо в больших количествах^ хDD
ФОБочка, фанатка), прелести вы мои ахах... ну я уже сказала вам насчёт вашего поздравления, что оно мего... но скажу ещё раз: ОНО МЕГО! оно реально оставило след на моей психике хDDD отдельное спасибо за чёлочку и трусы как у лёши и ещё за муку, соду и уксус 0о это мне как раз нужно сейчас! спасибо за настроение, которое вы дарите, спасибо за то что вы есть, люблю своих цыплят ^_^
M@libu, Катюшка, K@teAusten, Row-Man, sashaforever21, Мистерия, graffie, спасибо вам всем огромное, за то что появились в моей жизни, и не забываете о какой-то там Америке с лост-абц хDDD ^_^ :flower:
SэS, спасибо, сладкая моя отдельное за видео^ воспоминания с песней связаны слёзовышибающие
AkvaMarin, ох ох ох, Маришкаааа я просто буду купаться в зефире в этом году хDD спасибо,спасибо,спасибо... с-п-а-с-и-б-о! отдельное за Бойда, ухаха p/s дадада! и меня тоже прёт от "генерейшен"
Сообщение отредактировал AmerikA - Четверг, 20.08.2009, 01:21
AmerikA, Каришааааааааааа, прости, что с таким опозданием Ай эм лошидзе
С днём рождения, солнечная К сожалению я пишу в тот час, когда в Муми-Городе уже все спят, и некого тебе подарить из их милого семейства....( Хотя постой....секунду.......*немая сцена, что-то шелестит в кустах*....но...кто там? *из кустов вылезает какой-то лиловый комок шерсти* Омг, он ещё и разговаривает оО
- Прости Кристину за то, что она забыла тебя поздравить вчера с д/р В знак её уважения прими меня, я маленький пушистик, буду служить тебе верой и правдой .
А если серьёзно, то, Кариночка, будь счастлива, чтоб у тебя всё было хорошо
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
SheSaid, ахах, милая моя, не такое уж и значительное опаздание, да наплевать на него вовсе. хDDDDD меня прёт этот зверёк, однозначно назовём его Филом... Фил, от слова лиловый ахах спасибоооо, Криис, приятно очень
блин,я дура AmerikA, Tatusya, простите что забыла вас вчера поздравить С прошедшим вас,вам тут столько всего пожелали,что мне ничего не остается кроме как присоединится к тем пожеланиям Короче,поздравляю вас
LeNuSkA, M@libu, фанатка), ФОБочка, Катюшка, K@teAusten, Row-Man, sashaforever21, Хилари.. спасибо вам дорогие, знали бы вы как приятно что меня тут ещё помнят и пишут такие тёплые слова .. спасибо вам всем..
Мilk-shake,Дорогая дочурка! Поздравляю с днём рождения!Желаю всего самого лучшего,чтоб твои мечты сбывались и чтобы всегда была на позитиве this is war
Mudrova, M@libu, спасибо большое)))) вы для меня очень важны и без вас этот форум был бы не таким для меня... Я вас очень люблю |my bro ли&наст|lovежевичную
Леночка, за это время (а это, нифигасебе, больше года уже) я очень тебя полюбила и хоть не всегда тебя понимаю и соглашаюсь с тобой, это не мешает мне сказать тебе следующее: ты моя самая любимая и дорогая сестричка Милкчестер, Chelsea Lady и просто подружка. С днём рождения, будь такой же задорной, весёлой, заряжающей меня оптимизмом девушкой, не болей, не унывай, люби и почитай Кастиэля, пусть у тебя в жизни всё получится. И не забывай пинать меня за всё хорошее, когда я буду тебя об этом просить, да-да, это твой священный долг На этом форуме есть 4 человека, которым я давно и полностью отдала виртуально своё сердце. Ты - одна из них, оч тебя люблю, поганка ты моя
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LeNuSkA Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда таким же хорошим, веселым, интересным человечком Пускай все у тебя в жизни будет замечательно!
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 31.08.2009, 01:01
LeNuSkA , Леночка милая от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья^_^ ^_^ ^_^ :flower: желаю сбычи всех мечт, чтобы ты всегда оставалась такой же открытой веселой девушкой пусть все беды обходят стороной и каждый день становится ярче, красивее и счастливее для тебя, я тебя люблю ^_^ ^_^ :flower:
Помнится я тебе машинку задолжала ну и вот как же без этого
Сообщение отредактировал Milady - Понедельник, 31.08.2009, 08:20
Ленчик От всей души тебя поздравляю счастья,здоровья тебе =* все мечты пусть исполняются ^ и куча куча всяких банальностей Сегодня твой день могу пожелать тебе ходули (до сих пор не поняла причём тут они и метро)
LeNuSkA Поздравляю с днём рождения от всей души! Желаю тебе счастья,удачи,любви,исполнения всех-всех желаний,безоблачного неба над головой Пусть в твоей жизни будет только хорошее настроение и море позитива!Пусть невзгоды обходят тебя стороной be happy
Сообщение отредактировал Эмма - Понедельник, 31.08.2009, 09:32
SheSaid, спасибо тебе, моя сестричка Milady, люблю тебя и оч скучаю, спасибо за машину Julya19, ну теперь с блинчиками мне ничего не страшно Iloveice-creaM, паштетик graffie, спасибо Эмма, спасибо большое ФОБочка, ходули, спасибо я теперь до работы в 2 раза быстрее буду добираться Bounce
В этот чудный день, пусть и последний перед злой учёбой хочу поздравить тебя с днём Варенья, именно варенья. Ибо оно сладкое сладкое, такое, каким должна быть жизнь таких замечательных людей как ты. Лена, ты самый лучший антидепрессант, по совместительству сестричка-близняшка, которую ощн и ощн(с) люблю. Пусть все что бы сегодня пожелаешь - сбудется! Так что забывай о скромности и желай всего да побольше, слово "умеренность" сегодня не в почете Это я тебе по секрету xD Люблю Леночка и желаю человеческого счастья!!!
Ленуся, дорогая моя сестричка С Днем Рождения тебя Пусть все у тебя будет хорошо (Господи как банально) Очень я рада что у меня есть такая сестра xDD надеюсь мы с тобой еще поообщаемся поближе вообщем будь счастлива
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!