Моя милая и несравненная подружка, в асю я тебе уже поздравление накатала, но чтобы немного повыпендриваться решила написать и тут...т.к. пусть все знаю что у тебя сегодня ДР..) Лену в массы так сказать xDD Полностью подписываюсь под тем, что написала там и отдельно хочу сказать спасибо за часы проведённые здесь, на форуме...без тебя было бы не то, уверяю тебя И опять же повторюсь в том как сильно-сильно-сильно-сильно-сильно я тебя лююююююблю!!!!!
SheSaid, оуе этот день наступил, да да, и мой падарок будет не напрасным хDD чесно признаюсь, не долго думала что подарить, и вообщем на ум пришол он ==> [spoiler][/spoiler] ахах)) не знай как ты, но я его обажаю ^_____________^ это же зефирный человек ну он просто должен тебе понравиться вообщем, Крис, всего тебе хорошего и самого самого, ты этого заслуживаешь)) будь счастлива)) и С Днём Рожденья, милая
Сообщение отредактировал AmerikA - Пятница, 31.07.2009, 00:36
Ааааа, Лёшик (первый нах! ), Алинка, Равиль, Каринкин, нереально приятно Не представляйте, как мне важны такие слова, особенно сейчас. Огромное спасибо И спасибо также тем, кто в асе до меня добрался после 00-00))))
AmerikA, зефирный человечек!!! Обожаю тебя, спасибо И за снусмумрика тоже
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Лена, собственно и я тебе уже всё написал, но здесь вроде как тоже чё-то надо, а потому я вот припёрся и сюда Я очень рад, что когда-то познакомился с тобой в болталке, ещё той, старой-доброй :misic: Без тебя [spoiler]и ещё кое-кого, и ты знаешь - кого [/spoiler] в болталке было бы в разы скучнее Жаль, что ты в инете теперь не такой частый гость, но что ж поделать, буду надеяться, что пересекаться мы всё равно будем как можно чаще С пррраздником ещё раз! ^_^
Кристина, и тебя тоже с праздником Чего-то моя фантазия быстро умерла, а потому вообще не представляю, чего писать) Снова повторюсь, что могу конечно найти кучу ссылок на красивые картинки, или там на стишки всякие вполне цензурные, но не буду, потому что не люблю всё это дело) А потому, как говорится, "буду краток") Желаю тебе расти большой и быть лапшой А если почти серьёзно - всего тебе самого милаффного [spoiler]стандартный набор пожеланий including [/spoiler] :misic:
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Пятница, 31.07.2009, 02:20
Лен, с днем рождения тебя Желаю тебе, что бы все у тебя сложилось наилучшим образом. Так, как ты этого хочешь. Здоровья, счастья, успехов на работе и в личной жизни.
Леша, спасибо большое!!! ALINA2009, и тебе спасибочки!!!!! MityOK, а тебе отдельное спасибо, дорогой!!!! Мне очень приятно! AkvaMarin, золотая моя, ты меня расстрогала я плачу от счастья, что у меня есть такая подруга!!! Спасибоооо, радость!!!! А цветочки - мои любимые Я сообщение в аське прочитата и ответила
Quote (AkvaMarin)
Лену в массы так сказать xDD
без юмора нам никуда!!!!!
Quote (AkvaMarin)
И опять же повторюсь в том как сильно-сильно-сильно-сильно-сильно я тебя лююююююблю!!!!!
и я тоже очень-очень*много раз тебя люблю!!!!
Quote (RAIN_MAN)
Лена, собственно и я тебе уже всё написал, но здесь вроде как тоже чё-то надо, а потому я вот припёрся и сюда
Максимка, я рада видеть тебя везде
Quote (RAIN_MAN)
Я очень рад, что когда-то познакомился с тобой в болталке, ещё той, старой-доброй Без тебя [Отобразить спойлер] в болталке было бы в разы скучнее
и ты знаешь, я счастлива, что у меня есть ты!!!! Даа... старая-добрая болталка.. я ее вспоминаю иногда, бло время!!!!! Нам было весело [spoiler]знаю-знаю без кого было бы скучно [/spoiler] Да и сейчас весело, просто все дружно перебрались в аську
Quote (RAIN_MAN)
Жаль, что ты в инете теперь не такой частый гость, но что ж поделать, буду надеяться, что пересекаться мы всё равно будем как можно чаще
Будем-будем, никуда мы не денемся
Quote (RAIN_MAN)
С пррраздником ещё раз! ^_^
а тебе огромное спасибо еще раз RAIN_MAN, AkvaMarin, вы меня желтеньким поздравили очень красиво и солнечно люблю вас, друзья мои!!!!!
Кристина На На <<отряд спец блинчиков хотел спеть тебе песню ви а зе ворлд, но они согласились чуть помолчать,чтоб я смогла тебя поздравить хD Большинство людей,которых я знаю даже год и больше,западают в голову-ав,ник,какие-то приятные воспоминания. И лишь немногие в душу. Тебя я знаю не так уж и долго,но ты сразу заняла в ней удобное место и отлично там разместилась с вафельницей хDD Очень тебя полюбила,ну да ты и так знаешь это)) Как я уже говорила ты,это- the Beatles,чёрно-белые фотографии и картофельные котлетки хDDНу наишикарнейший портрет,неправда ли? Ну да ладно Да прибудет с тобой сила котлеток,красота блинчиков(ты же помнишь-они такие пропорциональные...круглые ),и Юльчатость вафелек хDDD С днём рождееееееееееееения ^_^ люблюлюблюлюблю P.S. теперь можно петь >> ви а зе вооооорлд,ви а зэ чиииилдрен О_о
Beautiful_Helen
С днём рождеения,Лен даже не знаю,что тебе пожелать наверное,такой стандартный походный набор счастливого человека-здоровья,бесконечной радости и...любви хDD Поздравляю </3
Сообщение отредактировал Julya19 - Пятница, 31.07.2009, 10:38
Кристина!В этот солнечный день от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья! Кроме того,что я тебе уже желала,мне хочется сказать что ты очень дорога мне,очень ценю твое остроумие и ум,и я счастлива,что то общение в теме ''Футбол''(в начале немного негативное ) переросло в такую дружбу.Спасибо тебе за то ,что ты есть и за всю поддержку,которую ты мне оказываешь.Не секрет,что мы с тобой внутренне немного похожи,так вот ,мой внутренний голос кричит,что все нормализуется и счастье придет на нашу улицу.Пусть забудется все негативное ,дорогая,и твои глаза светяться от удовольствия!
Beautiful_Helen, с днём рождения! Чего пожелать тебе я не знаю, но всё равно пусть у тебя будет великолепный год и ты ни в чём себе не отказывала!!!kate130395 MY LOVE FOREVER
Кристинко ^^ Милашка, поздравляю тебя с Днем Рождения... Юбилей - это прекрасно ^ На самом деле я тебе уже накатала поздравление и отослала его, но, кажется, подписаться, что это от меня, забыла, сейчас выйду из нета и "освечу" номер хD Ты же получила поздравление? А то отчет не пришел о_О Итак, желаю тебе всего, чего ты сама себе желаешь, не грусти, ешь котлетки, курочку и запивай молоком хD Остальное в сообщениях, извини, но на этом моя фантазия иссякла, но знай, что я очень-очень сильно тебя люблю ^ Поздравляю...)
Добавлено (31.07.2009, 16:43) --------------------------------------------- Лена, Поздравляю тебя с Днем Рождения, оставайся такой же солнечной и... Прекрасной хD ^^ Счастья тебе, любви, удачи и прочего...)
ммм, какой день. да, я даже вырвалась сюда, ибо просто не могу себе позволить не поздравить этих двух замечательных девушек.
Beautiful_Helen, Милая, родная, ты даже не представляешь себе насколько родная. Ты невероятный человек. спасибо что ты у нас есть, спасибо что ты есть у меня. Спасибо за все твои теплые и умные слова. Поздравляю тебя с твоим днем, Днем Рождения. Пусть все твои мечты станут реальными, но только не сразу. Так как если мечта беспрепятственно осуществляется, значит это плохая мечта) Всего тебе самого самого лучшего
SheSaid, К глубокому и весьма искреннему сожалению я не знаю тебя как знают остальные, да и исправиться наверное возможности не составиться, но все что я знаю - знаю наверняка. Ты замечательный, особенный, неповторимый человечек общаться с которым приятно, на которого хочется ровняться. Ты невероятно влияешь на людей. Твое остроумие и серьёзность восхищают а сама ты даришь свет) Оставайся всегда такой же, с Днем Рождения
Julya19, люблюлюблю в ответ , и...передай блинчикам, что они меня аж до слёз растрогали своей песенкой нет, ну умеют ведь, негодяи такие, петь всё-таки
Milady, тебе втройне спасибо, дорогая (за что знаешь)
фанатка), Нелечка ты что, конечно я поняла, что это ты У меня просто на телефоне минус огроменный, и ответить не могу, но всё прочитала, ты прелесть
Quote (BezSovesti)
SheSaid, К глубокому и весьма искреннему сожалению я не знаю тебя как знают остальные, да и исправиться наверное возможности не составиться, но все что я знаю - знаю наверняка. Ты замечательный, особенный, неповторимый человечек общаться с которым приятно, на которого хочется ровняться. Ты невероятно влияешь на людей. Твое остроумие и серьёзность восхищают а сама ты даришь свет)
Ой, Настюш... Я очень тронута такими словами, хотя я о себе даже частично не такого хорошего мнения спасибо, если кто-то считает обо мне что-то подобное, то моя рада ^^ It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Julya19, за походный набор огромное спасибо - он всегда пригодится корвин94, и тебе спасибо, что не забыл
Quote (фанатка))
Лена, Поздравляю тебя с Днем Рождения, оставайся такой же солнечной и... Прекрасной хD ^^ Счастья тебе, любви, удачи и прочего...)
фанатка), коротко, ясно и со смыслом, отличные пожелания особенно в части "оставайся ...Прекрасной"
Quote (BezSovesti)
Beautiful_Helen, Милая, родная, ты даже не представляешь себе насколько родная. Ты невероятный человек. спасибо что ты у нас есть, спасибо что ты есть у меня. Спасибо за все твои теплые и умные слова. Поздравляю тебя с твоим днем, Днем Рождения. Пусть все твои мечты станут реальными, но только не сразу. Так как если мечта беспрепятственно осуществляется, значит это плохая мечта) Всего тебе самого самого лучшего
BezSovesti, Настена я така рада, что ты нашла время меня поздравить я безумно скучаю и благодарю тебя за такие теплые и добрые слова!!! Лю тя!!!
SheSaid, Поздравляю Тебя с днем рождения! Я хочу сказать, что очень рада, что мы с тобой близко подружились, и что мы с тобой во многом похожи, поэтому то - мы и сестры)). Очень рада, что встретила тебя на этом форуме, и мы стали собирать любимых парней Желаю тебе счастья, успехов на личном фронте, и вообще в жизни.
Beautiful_Helen, Поздравляю Тебя! Жаль, что в последнее время почти не общаемся, но помню тоже те замечательные дни в болталке (да, да, в той старой, доброй ), и хочу пожелать Тебе всего самого наилучшего!
Милая Леночка, она же по-совместительству форумская мама так и не сказавшая, кто мой папа , от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе всего того, что уже пожелала в контакте( пусть это будет наш маленький секрет , шоб не сперли из под носа ) А если серьезно, желаю тех самых счастливых банальностей, которых ты сама себе желаешь и которые делают нашу жизнь насыщенней и интереснее. Еще раз поздравляю, и не могу не вспомнить, что наше с тобой общение началось с маленькой взаимной неприязни ( как все же хорошо иногда ошибаться в людях) ты замечательный человек, очень жалею, что не знаю тебя в реальной жизни, уверена, мы бы обязательно дружили
Beautiful_Helen, Поздравляю Тебя! Жаль, что в последнее время почти не общаемся, но помню тоже те замечательные дни в болталке (да, да, в той старой, доброй ), и хочу пожелать Тебе всего самого наилучшего!
graffie, спасибо это были прекрасные времена но мы их не забудем и постараемся чаще видеться
Милая Леночка, она же по-совместительству форумская мама так и не сказавшая, кто мой папа
когда-нибудь ты это узнаешь, дорогая
Quote (mazurina)
от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения.
в сотый раз спасибо, золотце, и не устану это говорить
Quote (mazurina)
Желаю тебе всего того, что уже пожелала в контакте( пусть это будет наш маленький секрет , шоб не сперли из под носа )
согласна секреты я хранить умею это восхитительное пожелание
Quote (mazurina)
А если серьезно, желаю тех самых счастливых банальностей, которых ты сама себе желаешь и которые делают нашу жизнь насыщенней и интереснее.
Куда же без этого, спасииииибо
Quote (mazurina)
и не могу не вспомнить, что наше с тобой общение началось с маленькой взаимной неприязни ( как все же хорошо иногда ошибаться в людях)
*пытаюсь вспомнть, как это было* *секунд через 10 мучительных воспоминаний, все же вспомнила* согласна со словами в скобках наша дружба от этого еще крепче мы знаем, каких тем можно касаться, каких нет, но мы очень похожи, и это тоже нас сближает ты сильная личность, и ятобой горжусь ну вот. опять прослезилась
Quote (mazurina)
очень жалею, что не знаю тебя в реальной жизни, уверена, мы бы обязательно дружили
не могу не согласиться если дружим на расстоянии, то и в реале бы дружили несомненно (да и знаки зодиака у нас совместимые - это немаловажно ) надо будет денег поднакопить и несколько городов объехать, чтоб познакомиться в реале с несколькими дорогими мне людьми я это и тебе говорю, слышишь? на Украине я никогда не была но хочу побывать обожаю тебя и спасибо за то, что ты есть и рядом со мной!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!