"Подругу с днем рожденья поздравляю. Тебе сегодня сорок, помню, знаю..." Упсс... чтото не то
Димка, поздравляю тебя с "13ти-летием"... ты уже почти стал взрослым xD Желаю тебе счастья, здоровья, любви и бла-бла-бла xD
Добавлено (29.09.2008, 16:38) --------------------------------------------- Сорри... я кажется облажалась Ну и пофиг - это заранее на год вперёд... xD Так что Ultras от меня второго поздравления не жди
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 29.09.2008, 16:58
Желаю тебе успехов, хороших друзей. которые будут с тобой и в счастливые минуты твоей жизни. будут готовы порадоваться за тебя и вместе с тобой. а также смогут поддержать тебя в серьезных или грустных моментах. Ведь настоящие друзья - их мало, но так здорово, когда они есть и они рядом!!!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Понедельник, 29.09.2008, 23:35
Таких людей как ты очень мало и потому они на вес золота. Желаю тебе прежде всего сохранить в себе эти неповторимые черты. Ты очень интересный и цельный человек. И конечно, желаю вернуть всем их замечательного форумного дедушку.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарен, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед.
Сообщение отредактировал AmerikA - Вторник, 30.09.2008, 17:47
sangreal, с прошедшей днюхой тебя уже в 3ий раз поздравляю Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Милая, Люба!!!)))Я тебя поздравляю с Днем агнела,с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! Я уже много времени на форуме,и с тобой мы и ладили,и не очень....А сейчас ты мне так близка,будто бы я тебя знаю давно давно Оставайся такой же,только меньше грусти,больше улыбайсявсе пройдет. и это тоже
ЛЮБОЧКА , Поздравляю тебя с Днём рождения ! Пусть твои мечты всегда сбываются и воплощаются в жизнь ! Я и все, очень ЛЮБИМ тебя, так что будь такой же яркой, умной, и о4 весёлой какой мы знаем тебя!!! Пусть в твоей жизни будет меньше грустных ноток и слёз, а больше улыбок и слёз(от смеха ). Вообщем всего самого лучшего!!!
Lav@, с днем рождения!!! Желаю счастья, успехов во всех начинаниях, большой любви (не только на форуме ), здоровья и далее по списку :flower: Оставайся такой же общительной, отзывчивой и, конечно же, красивой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 03.10.2008, 11:03
Желаю, чтоб твои мечты всегда сбывались, на лице сияла улыбка. Поменьше грусти и побольше радости! Будь такой какая ты сейчас есть Я рада, что знакома с тобой, хоть мы и не общаемся уже давно, но все же ... Ну и, конечно же, самое главное желаю - здоровья и счастья!
constantin13, congratulations !!!
Счастья, веселья, радости, улыбок, всегда позитиффного настроения! И исполнения всех самых заветных желаний!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 03.10.2008, 12:14
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!