Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
flower flower flower flower flower
спасибо )))
Quote (Хилари)
Lav@ С Днем рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. flower flower ^_^ ^_^
пасиб))
Quote (LРS)
и могу гордо называть себя твоим другом misic
порадовало
Quote (LРS)
Lav@, поздравляю тебя ЛяМуРкА angel angel angel Люба, ты один самых замечательных человечков, которых я знаю
спасибо
Quote (LРS)
Лю тя! flower
Добавлено (04.10.2008, 09:32) --------------------------------------------- Eri4ka,Поздравляю маю красотульку с Днем Варенья ^_^Желаю большой и чистой любви И много много хороших друзей ^^ lostoman_815,поздравляю тебя ^^,пусть ты будешь счастлив,и все мечты твои сбываются
С Днем Рождения Eri4ka!!! Хочу пожелать тебе счастья,радости,успехов во всем,оставайся такой веселой,общительной и интересной девушкой,ну и не будь вредной Поздравляю!!! ♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Суббота, 04.10.2008, 18:07
Желаю море положительных эмоций, светлой любви, бескрайнего счастья, крепкого здоровья, верных друзей!!))) Желаю, чтобы сбылось все, о чем вы только пожелаете!))
И вообще всего-всего!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Eri4ka,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Пусть счастье светит тебе всегда, Здоровье крепким будет, И радость пусть не обойдет, Благополучие не забудет!
Желаю тебе побольше побед в жизни и побольше оптимизма, который ты так щедро даришь окружающим! Продолжай так же ярко освещать ролевую. Твой изменившийся образ тебе очень идет!
Возвращайся поскорее.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
katrinA1224,поздравляю тебя с 15ти летием !)))) Моя любимая сестрена,и по совместительству лучшая подружайка ,желаю тебе счастья,удачи,и успехов в учебе .Пусть несчастья тебя обходят стороной.Желаю,что бы в жизни твоей было как можно больше настоящих друзей С Днем Варенья!))) Тарнум,с Днем Рождения!Желаю тебе большой,настоящей,взаимной любви
katrinA1224,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!! ^_^ Дождя серябрянныы струи играют в имени твоем! Катюшу, Катю, Катерину спешу поздравить с чудным днем! В тебе такое благородство, что просто глаз не оторвать! Тебя мою Екатерину сегодня буду поздравлять! Твой вид до мелочи продуман, в тебе прекрасная душа! Желаю могого добиться, идти к победе не спеша! Не прячь ты глубоко обиды, самолюбивой не слыви! Желаю радости и счастья, здоровья, нежности, любви!
Тарнум,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ^_^
Сколько прожито лет Я не буду считать, Но хочу в этот день Я тебе пожелать: Не болеть, не стареть, Никогда не скучать И еще много лет Дни рожденья встречать!
Сообщение отредактировал Jul2702 - Воскресенье, 05.10.2008, 13:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!