Тарнум День рождения - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил. Поздравляю с днем рождения
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 05.10.2008, 17:55
Cпасибо мой самый любимый и дорогой человечек Лаввв ююю))))) AmerikA, Хилари, asfodela, Iloveice-creaM, BezSovesti, Спасибо вам огромное,я вас всех тоже очень люблю
ооо,спасибо родной,такого мне за сегодня никто не желал
Quote (Lav@)
katrinA1224,поздравляю тебя с 15ти летием !))))
Спасибо солнышко мое быстро стареем
Quote (Lav@)
Моя любимая сестрена,и по совместительству лучшая подружайка ,желаю тебе счастья,удачи,и успехов в учебе .Пусть несчастья тебя обходят стороной.Желаю,что бы в жизни твоей было как можно больше настоящих друзей flower С Днем Варенья!)))
I love you моя дорогая сестричка,и любимая подружка ^^ ты знаешь об этом
Тарнум,дружище, с днем варенья тебя))) Всего-всего тебе самого-самого
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
katrinA1224,поздравляю с днем рожденья. Пусть исполняются все твои мечты
С днём рожденья поздравляю! Здоровья, успехов и счастья желаю, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Eri4ka,с прошедшим
Сообщение отредактировал Нэйви815 - Воскресенье, 05.10.2008, 23:42
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНА!!!!!! Поздравляю от всей души! Желаю интересной и насыщенной жизни! Я рада, что мы познакомились! Надеюсь, ты откроешь для меня еще не одного автора, а Камша допишет. Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Сообщение отредактировал koral - Суббота, 11.10.2008, 22:12
огромное вам спасибо за тёплые слова, замечательные картинки, чудесные пожелания!!! Я вас всех очень люблю и счастлива, что мы встретились и узнали друг друга!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!