Reptilia, С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся! ^_^
Сообщение отредактировал Хилари - Воскресенье, 12.10.2008, 00:57
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Arlen и Reptilia с Днем Рождения! Желаю счастья, удачи и здоровья!Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Arlen, поздравляю с Днем Рождения! (к моему величайшему сожалению поздравляю слишком поздно)
Ты очень мудрый, цельный и светлый человек. Человек, до которого хочется тянуться и расти. Желаю тебе мира в душе и счастья тебе и твоим близким. Пусть заботы будут не заметными, а радости расцветают яркими цветами. Рада, что на форуме появился такой замечательный человек и, конечно, в ролевой - неповторимый игрок.
Reptilia, с Днем Рождения!
Когда-то твоя фантанирующая энергия оставила наш форум. Замечательно, что ты вернулся. Нам тебя не хватало. Желаю тебе, конечно любви. Принцессы достойной такого прекрасного принца. Желаю поставить себе недостижимые цели в жизни и с легкостью достигнуть их. Желаю удачи и верных, надежных друзей. (и никогда больше нас не оставляй без такого замечательного общества! )
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Abrams, спасибо! asfodela, не страшно, что с опозданием, главное, что от чистого сердца Jеss, ты меня совсем засмущала Спасибо!!! В том, что я, раз зайдя на форум, на нём осталась, есть и твоя заслуга, я помню, кто мне поставил первый плюс и сказал первые добрые слова Огромное тебе спасибо!
Reptilia, с Днём Рождения! Пусть мечты сбываются, а жизнь радует!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
< Arlen, Бакунин рулит Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю тебе: Денег, новый глаз, безлимитного инета(чтоб был самый быстрый), и уважения на LOST-ABC.नमस
Сообщение отредактировал skat1379 - Воскресенье, 12.10.2008, 18:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!