Julie19,любимая моя сестренка Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!)))) Счастья,здоровья,успехов,удачи и большой прибольшой любви Очень приочень люблю тя )))) asfodela,С Днем Рождения Чтобы все твои самые заветные мечты сбывались и все в жизни было шикарно
Катя ,Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю успехов,счастья и здоровья! Julie19 ,С днём рождения!Желаю тебе всего наилучшего,а главное здоровья и исполнения твоих желаний!
Мне кажется, что этому сайту не хватало именно такой замечательной и обворожительной черной кошки. Твои оптимизм и энергия, ум и харизма представляют собой ту гремучую смесь, которая подожгла все сердца вокруг.
Желаю тебе чтобы все, даже самые смелые, желания исполнились. Чтобы в сердце всегда жила любовь, а в душе оптимизм.
Julie19, с Днем Рождения!
Подумать только, а ведь мы знакомы кажется целую вечность. Мне так нравилось быть твоей свекровью когда-то. А если без шуток, то первая ассоциация, которая возникает у меня, когда я думаю о тебе: "нежность". Ты сама, как те цветы, которые постоянно появляются у тебя на аватарах. Нежный и чуткий человек. А также цельный и глубокий.
Желаю тебе любви, конечно, прежде всего ее. Чтобы мужчины были романтиками, и окружали тебя цветами и музыкой. Чтобы путешествия были удачными и полными впечатлений. Чтобы удача была твоей частой гостьей.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
asfodela, Кать, поздравляю тебя от всей души с этим прекрасным праздником... желаю всего самого только хорошего, счастья, интересных людей вокруг, успехов, и самое главное - найти себя...
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением эмм.. пиво, телевизор и диван! х_О
Я постараюсь выполнить твои указания .. Спасибо, Лосяш
LeNuSkA,
Quote (lex1026)
Катюшка, солнышко, поздравляю тебя! Я так рад, что встретил тебя на этом форуме!! ^_^ ^_^
А как я рада Обожаю тебя, мой родной
Quote (sashaforever21)
asfodela, Катя, поздраляю тебя с твоим днем, днем рождения ^_^ flower flower Хочу пожелать радости, успеха, и простого человеческого счастья! flower
Спасибо
Quote (mazurina)
Катюша, поздравляю тебя с девятнадцатилетием! Желаю тебе любви, счастья и исполнения всего задуманного в твоей жизни!
Quote (Dinoch-ka)
asfodela , ^_^ ^_^ Аааа...Катенька,я вообще безумно рада что знаю тебя!!!Ты прекрасный человечек!!! ^_^ Ты мне действительно как мудрая моя бабушка,но в хорошем понимании слова!! ^_^ flower flower Оставайся всегда такой!! ^_^
Приятно-то как...Спасибо, солнышко ..Жаль тебя последнее время вижу редко
Quote (Anka)
asfodela
Что пожелать тебе? Богатство? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю счастья, Что б было по немного Но всего!!!
Спасибо
Quote (katrinA1224)
asfodela,С Днем Рождения ^_^ Чтобы все твои самые заветные мечты сбывались flower и все в жизни было шикарно ^_^
Quote (Katrin)
Катя ,Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю успехов,счастья и здоровья! ^_^
Quote (Jеss)
asfodela, поздравляю Тебя с Днем Рождения! flower flower flower
Мне кажется, что этому сайту не хватало именно такой замечательной и обворожительной черной кошки. Твои оптимизм и энергия, ум и харизма представляют собой ту гремучую смесь, которая подожгла все сердца вокруг.
Желаю тебе чтобы все, даже самые смелые, желания исполнились. Чтобы в сердце всегда жила любовь, а в душе оптимизм. ^_^
Приятно до безумия...Алёна, спасибо тебе огромное за приятные слова
Quote (Selene)
asfodela, Кать, поздравляю тебя от всей души с этим прекрасным праздником... flower желаю всего самого только хорошего, счастья, интересных людей вокруг, успехов, и самое главное - найти себя... ^_^
Приятно, безумно приятно
Quote (asfodela)
Я просто счастлива, что познакомилась с такими замечательными людьми, как вы...Я вас обожаю flower flower
Я повторюсь..Люблю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, поздравляю с днём Рождения! Ты удивительно светлый человек, и пусть тот свет, который ты даришь другим, всегда возвращается к тебе многократно преумноженным! Будь счастлива!!!
asfodela, поздравляю с днём Рождения! flower flower flower Ты удивительно светлый человек, и пусть тот свет, который ты даришь другим, всегда возвращается к тебе многократно преумноженным! Будь счастлива!!! flower
Спасибо Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не забывают. И пусть веселье, счастье, смех, Удача, нежность и успех, Как лучезарная звезда, Тебе сопутствуют всегда!
Julie19, поздравляю!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет!
Нэйви815, спасибо...Рада, что зашла..Последнее время очень редко тебя вижу..точнее вообще не вижу Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, поздравляю с днем рождения отличного ролевика, очень изобретательного, разного и всегда непредсказуемого в лучшем смысле этого слова! Твое участие очень украшает игру - а твой Дымок - я первый раз вижу такую красивую игру за такого енпростого персонажа.
Julie19С днем рождения!!! Желаю всего самого самого наилучшего! asfodela,поздравляю Тебя с этим светлым замечательным Днем Твоего Рождения! Пускай все твои мечты исполняються и кадый день будет счастливым!
Лучше поздно , чем никогда Катюш!От чистого сердца поздравляю тебя С Днюхой !!!! Что тебе можно пожелать в этот праздник ? Ну конечно же всеготолько самого лучшего!! )))) Удачи во всём , Моря Радости , УЛЫБОК ,Счастьяи Любви ! Ты замечательный, .. нет, дажеОТЛИЧНЫЙ Человечек ! ))С тобой всегда оч. интересно общаться иСпасибо тебе за то, что ты у нас такая есть ..
asfodela, поздравляю с днем рождения отличного ролевика, очень изобретательного, разного и всегда непредсказуемого в лучшем смысле этого слова! flower Твое участие очень украшает игру - а твой Дымок - я первый раз вижу такую красивую игру за такого енпростого персонажа. ;)
Спасибо ...приятно читать, что я представляю что-то в ролевой
graffie, KaKtyS, спасибо
James__Ford, спасибо Очень приятно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, Катюша, ты самый ценный для меня человек на этом форуме ! 13 января - очень важный день. Ведь именно тогда ты присоединилась к нам !! Ты очень милый, добрый, позитивный человечек
Желаю всех тех благ, которые ты сама готова себе пожелать,)) Пусть грусть и ты никогда не будете вместе!
Вспоминай наши посиделки в SПБ, зубную фею в Петергофе (,которую я так и не увидела), прогулки на Крестовском острове и будь счастлива !!!
I love you, you're the best of the best ^.^
P.S. я скоро вернусь,....надеюсь.)))
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
asfodela, Катюша, ты самый ценный для меня человек на этом форуме ! 13 января - очень важный день. Ведь именно тогда ты присоединилась к нам !! Ты очень милый, добрый, позитивный человечек flower
Желаю всех тех благ, которые ты сама готова себе пожелать,)) Пусть грусть и ты никогда не будете вместе!
Вспоминай наши посиделки в SПБ, зубную фею в Петергофе (,которую я так и не увидела), прогулки на Крестовском острове и будь счастлива !!! ^_^
I love you, you're the best of the best ^.^
P.S. я скоро вернусь,....надеюсь.)))
Спасибо, мой дорогая..Я все помню и никогда не забуду...Буду скучать по тебе и ждать с нетерпением твоего возвращения... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!