lex1026, Лешенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Я очень рада, что узнала тебя, ты замечательный человек, очень добрый и умный . И самый лучший папа форума Желаю тебе всего самого самого , что ты сам себе желаешь, потому что только ты знаешь, что тебе нужно
lex1026, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Бери от жизни ВСЕ, но не забывай о здоровье Пусть удача и любовь идут с тобой всегда!Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Леш,действительно рада что знаю тебя!!! Ты клевый дядя,и клевый друг!!! Редко можно встретить настолько умных и интересных людей как ты!!! Пусть у тебя все все все в жизни будет гладко все пройдет. и это тоже
Солнышко, поздравляю с днем рождения... Ты очень светлый и добрый человечек...таких как ты единицы: ты всегда поддержишь, всегда утешишь, всегда поможешь, всегда скажешь приятные слова, ты никогда не даешь забыть человеку кто он и что. У такого как ты просто обязано все сложиться в жизни не на 100%, а на 150%, даже на 250%...Иначе это будет мировая несправедливость. Все твои начинания сбудутся и все-все-все будет у тебя хорошо... Я безумна рада, что познакомилась с тобой, а ещё больше рада, что ты мой сынуля на форуме....О таком ребёнке, как ты, можно только мечтать... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО..... И не упущу момента поцеловать в лобик Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 01.11.2008, 13:17
lex1026, поздравляю тебя с Днем рожденья! Я рад, что мы с тобой знакомы, Ты очень хороший человек. Счастья Тебе, здоровья, успехов в жизни, и всего-всего
lex1026, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! За то время,пока мы знакомы,я поняла что ты очень добрый,милый и общительный человек!!!Оставайся таким же замечательным! </3
lex1026, Лёшенька, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ты замечательный, я очень рада что знаю тебя Желаю исполнения всех желаний, удачи во всём и всего самого прекрасного
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 01.11.2008, 18:06
lex1026, с днём рождения! желаю всего того, чего тебе не хватает, и успехов во всём, ты замечательный человек, и я рада, что познакомилась тут с тобой...
lex1026, прости, дорогой, что так получилось, и я слишком поздно тебя поздравляю.... Желаю тебе всегда добиваться своих целей, интересных людей по дороге жизни, сплошного позитива, или если негатив приходил к тебе, чтоб долго не задерживался!! ты очень интересный человечек, и я рада, что мы с тобой познакомились еще раз прости Bounce
TheBest, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю оптимизма в любых жизненных ситуациях, уверенности в себе, спокойствия и терпения по жизни в разных ситуациях и хорошего настроения! Пускай учеба отнимает не все силы, оставляя время и на что-то более интеренсое и пускай жизнь будет интересной!
спасибо ОГРОМНОЕ ЛЕнчик блин....ваще приятно)))))третье поздравление от тебя)))) спасибо ещё раз)
Quote (lex1026)
TheBest, поздравляю желаю тебе всего самого самого лучшего
спасибо большое физик))))тебя тоже с прошедшим))))))))всего тебе габаритного и с ускорением [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
lex1026, прости, что опоздала, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть все чего ты захочешь сбудется! Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!