TheBest, поздравляю с прошедшим! Ты очень хороший человек, а самое главное веселый и позитивный! Пусть все твои мечты исполняются и все плохое обходит тебя стороной! Спасибо, что ты был в моей жизни
lex1026, солнышко, извини, но я не могла вчера поздравить! Так вот ты самый умный, самый добрый, самый хороший человечек!! Желаю, чтоб все твоей жизни было гуууд и тебя окружали только любимые люди!!! Целую, обнимаю
LOST-LOST, с днем рождения. Оставайся таким же не обычным и загадочным
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
TheBest, поздравляю с прошедшим! Ты очень хороший человек, а самое главное веселый и позитивный! Пусть все твои мечты исполняются и все плохое обходит тебя стороной! Спасибо, что ты был в моей жизни
ооо)))кто мне пишет)))спасибо)))единственная у кого я был в жизни и благодаришь об этом))спс)[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
lex1026, солнышко, извини, но я не могла вчера поздравить! Так вот ты самый умный, самый добрый, самый хороший человечек!! Желаю, чтоб все твоей жизни было гуууд и тебя окружали только любимые люди!!! Целую, обнимаю
Спасибо огромное, Женечка Ты не представляешь как я рад, что я с тобой знаком P.S. Ты помнишь, я приезжаю в Питер и мы едим мороженое
Quote (danirishka)
lex1026, прости, что опоздала, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть все чего ты захочешь сбудется!
Ничего страшного, спасибки
Quote (Anka)
ex1026, с прошедшим тябя Днем рождения!
Спасибо огромное!
Quote (TheBest)
спасибо большое физик))))тебя тоже с прошедшим))))))))всего тебе габаритного и с ускорением
Приз №1 за самое оригинальное поздравление! Спасибо большое!
Quote (LeNuSkA)
lex1026, прости, дорогой, что так получилось, и я слишком поздно тебя поздравляю.... Желаю тебе всегда добиваться своих целей, интересных людей по дороге жизни, сплошного позитива, или если негатив приходил к тебе, чтоб долго не задерживался!! ты очень интересный человечек, и я рада, что мы с тобой познакомились еще раз прости
Ничего страшного! Спасибо большое пребольшое!!
Quote (Raman)
lex1026, С прошедшим тебя
Спасибо, дружище!
Quote (SerdaR)
lex1026, опоздал чуток,с днем рождения!!!
Спасибо огромное!
Quote (Abruzzi)
Хух...успел lex1026, от чистого сердца поздравляю тебя с днюхой...желаю всего найлучшего и всех лучших человеческих качеств
Дорогой Митя! С Днём Рождения))В этот день желаю тебе только море позитива и радости..)Пусть всё у тебя будет отлично- друзья, учёба, работа и новая тачка)))И естессна желаю исполнения всех желаний)) С праздничком)
Митя... Если бы 8 месяцев назад мне сказали, что я буду целый день сочинять для тебя поздравление, я б долго смеялась)))) На самом деле мне так много хочется тебе сказать и пожелать, но ты же меня знаешь...))))) Я очень хочу, чтоб всё, что ты задумал сделать в своей жизни, ты сделал. Ты заслуживаешь этого на полном серьёзе. Потому что после всего, что было, после хорошего и плохого, ты всё равно рядом со мной (пусть и не в прямом смысле слова), ты заставляешь моё сердце стучать в 2 раза сильнее. И больше всего я хочу сказать тебе "спасибо" за 2 вещи - за то, что ты смотришь Лост, иначе мы б никогда не знали друг друга, и за то, что болеешь за Арсенал, иначе мы б никогда не начали скандалить и не пришли к тому, что сейчас Оставайся таким же, Дима, ты потрясающий человек, и это чистейшая правда. Я тебя очень люблю, очень сильно Будь счастлив, пусть у тебя всё получится И не забывай - если что, я всегда рядом, просто не забывай это, хорошо...
С днём рождения!
P.S - с меня ЛС....
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Дмитрий,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть у тебя все будет хорошо,по твоему плану! И не теряй никогда надежды,верь в счастье и любовь!!!!...Ведь рано или поздно все мечты сбудутся!!! Отпразднуй этот замечательный праздник так,чтобы запомнилось на всю жизнь!!! Оставайся таким же веселым и интересным парнем!!!
P.S. Ну..и конечно же... я бы очень хотела видеть твое имя в Голливудских фильмах... ♥
Сообщение отредактировал EliZZaveTa - Среда, 05.11.2008, 10:13
MityOK,с днём рождения!!!Желаю тебе всего-всего,но больше всего любви!Люби и будь любим!это самое главное,а ну да и незабывай посты в теме Хауса оставлять!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!