MityOK,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! INDIGO, Диня, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет, и друзей с тобою много по дороге той идет. А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес. Жизни важную задачу предстоит решать тебе. Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь. Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Сегодня самый прекрасный день!!!День рождения моей любимой подружки и сестрёнки!!! НАРИНЕ,от всего сердца поздравляю тебя!!! Ты самый чудный и позитивный человечек из тех, кто мне встречался на "пути"и желаю тебе никогда не изменять себе при любых обстоятельствах!!! Остальные мои поздравления будешь принимать вечером в асе!!! Так что держись!!!!
сожалею только, что не могу поздравить тебя лично, вот такими букетами и подарками !!!(и мне жаль только, что они виртуальные!!!)
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Понедельник, 10.11.2008, 00:47
koral, с днем рождения.... Желаю тебе всего самого хорошего: счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях. Очень рада, что познакомилась с тобой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сегодня самый прекрасный день!!!День рождения моей любимой подружки и сестрёнки!!! НАРИНЕ,от всего сердца поздравляю тебя!!! Ты самый чудный и позитивный человечек из тех, кто мне встречался на "пути"и желаю тебе никогда не изменять себе при любых обстоятельствах!!! Остальные мои поздравления будешь принимать вечером в асе!!! Так что держись!!!!
Спасибо Натусик Я так рада, что познакомилась с тобой. Ты стала мне настоящей сестричкой, пусть мы и знакомы лишь виртуально. Потрясающие открытки, особенно подарочек. Буду ждать обещанного продолжения банкета
Quote (Installgrave)
сожалею только, что не могу поздравить тебя лично, вот такими букетами и подарками !!!(и мне жаль только, что они виртуальные!!!)
мне тоже жаль , но может еще сложится
Quote (AmerikA)
koral, С Днём Рожденья!!! Желаю тебе всего, всего!!! И пусть твои мечты всегда сбываются!!!
koral, поздравляю с днём рождения замечательного игрока и координатора ролевой игры и просто замечательного человека!
от замечательного игрока, координатора и человека слышу спасибо
Quote (Iloveice-creaM)
koral, Желаю, чтобы каждый твой день был солнечным! Море улыбок и радости!! Будь всегда счастливой!!! Поздравляю!
Спасибо Женечка. Ты настоящий лучик солнца Даже медвеженок весь сияет, да еще и с подарком
Quote (kRevetka)
koral, с Днём ВАРЕНЬЯ!!!
Quote (ARET)
koral C Днем Рожденья . GRATZIOS.
спасибо, спасибо мне так приятно
Quote (asfodela)
koral, с днем рождения.... Желаю тебе всего самого хорошего: счастья, любви, здоровья, успехов во всех начинаниях. Очень рада, что познакомилась с тобой
спасибо Катюха, я тоже очень рада нашему знакомству, ты замечательный человечек спасибо за букет цветов
Quote (Ultras)
koral, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Quote (Джулиетт)
koral с Днён Рождения!
Quote (Row-Man)
koral, Поздравляю с Днем рождения!!)
Quote (фанатка))
koral, поздравляю С Днем Рождения))! Всего самого лучшего)
Quote (LOTF)
Koral,поздравляю с днюхой ! Пусть мечты сбудутся))))))))))))
Quote (BezSovesti)
koral!!! С днем рождения
столько поздрвлений спасибо ребята когда столко человек меня поздравляют, мечты просто не могут не сбыться
Quote (mazurina)
koral, поздравляю с Днем рождения!
Quote (Мистерия)
koral, С Днём Рождения!
Девочки спасибо за поздравления, цветы и таких милых животных.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!