Очень рада, что у меня такие замечательные форумные дочки. И рада, что познакомилась на форуме с таким милым, умным и неунывающим человеком, не пасующим перед любыми трудностями, и при этом очень обаятельным и нежным.
Я желаю тебе чтобы твоя звезда всегда освещала твой путь, как ты освещаешь жизни людей, которым повезло узнать тебя.
Желаю тебе любви - без остатка, сомнений и преград.
Желаю, чтобы феи оберегали твои мечты, а хрустальные туфельки всегда были под рукой. Другими словами, желаю, чтобы сказка никогда не кончалась.
Все дороги приведут к счастью, если ты добр (не мое)
С праздником, дорогая Нарине!
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
koral, поздравляю с Днем Рождения! Очень рада, что у меня такие замечательные форумные дочки. И рада, что познакомилась на форуме с таким милым, умным и неунывающим человеком, не пасующим перед любыми трудностями, и при этом очень обаятельным и нежным. Я желаю тебе чтобы твоя звезда всегда освещала твой путь, как ты освещаешь жизни людей, которым повезло узнать тебя. Желаю тебе любви - без остатка, сомнений и преград. Желаю, чтобы феи оберегали твои мечты, а хрустальные туфельки всегда были под рукой. Другими словами, желаю, чтобы сказка никогда не кончалась. Все дороги приведут к счастью, если ты добр (не мое) С праздником, дорогая Нарине!
Спасибо за такие теплые и нежные слова, Алена. Я рада, что благодаря форуму познакомилась с тобой и теперь у меня лучшая мама (на форуме) Даже не знаю, что сказать, просто очень приятно читать твои пожелания Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Добавлено (11.11.2008, 00:23) --------------------------------------------- MityOK, INDIGO, С прошедшем, sorry за опоздание!!! Желаю чтобы вы всегда остовались такими прикольными!!!
Сегодня 16 лет как ты меня доводишь до полного сумасшедствия...xDD И тем не менее без тебя было бы скучно, т.к. только ты способен сначала разозлить меня, а потом как ни в чём не бывало трепать всякую хрень...оО
В этот знаменательный день хочу пожелать тебе оторваться на полную катушку, чтобы "любимые" соседи сдохли от зависти...xDD И это..как его...особо не напивайся, утром хреново будет...
по себе знаю xDDDD
С Днём Рождения, Родной!
Ах, да, чуть не забыла...Вот тебе подарочеГ!Пусть пока такой, но в ближашем будущем он станет реальным)) xDDD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!