Lav@, Любочка... Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Желаю тебе Люб, всего самого самого... побольше счастья, здоровья, искренней и светлой любви! Оставайся всегда такой же доброй, понимающей, милой, красивой... настоящей одним словом!!!Ты прелесть...
Сообщение отредактировал Tatusya - Пятница, 03.10.2008, 14:29
ЛЮБОЧКА , Поздравляю тебя с Днём рождения ! Пусть твои мечты всегда сбываются и воплощаются в жизнь ! Я и все, очень ЛЮБИМ flower тебя, так что будь такой же яркой, умной, и о4 весёлой какой мы знаем тебя!!! Пусть в твоей жизни будет меньше грустных ноток и слёз, а больше улыбок и слёз(от смеха ). Вообщем всего самого лучшего!!! angel ^_^
как же приятно ^^спасибо
Quote (smola)
Твой вечно любящий тебя, Smola flower flower
солнце мое
Quote (Glass)
Люба, поздравляю с днем рождения...тебе исполняется 15 flower !!! и это прекрасный возраст!!! желаю тебе от всей души... Всего самого лучшего!!! ^_^
пасиба
Quote (kRevetka)
Lav@, с денюхой!) Удачи во всём!
Quote (фанатка))
Lav@, поздравляю тебя с Днём Рождения!=))))) Желаю тебе всего-всего flower flower Счастья, любви, удачи, радости, чтобы сбывались все твои мечы=)) flower flower Поздравляю=)
спасибо ))
Quote (asfodela)
Желаю счастья, успехов во всех начинаниях, большой любви (не только на форуме ), здоровья и далее по списку flower flower Оставайся такой же общительной, отзывчивой и, конечно же, красивой ^_^
как мило,спасибо
Quote (Iloveice-creaM)
Будь такой какая ты сейчас есть flower
^^
Quote (Iloveice-creaM)
что знакома с тобой, хоть мы и не общаемся уже давно, но все же ...
хочу все изменить,хочу вернуть те времена....которые в начале были ))
Quote (Iloveice-creaM)
Ну и, конечно же, самое главное желаю - здоровья и счастья! flower
спасибо))
Quote (Julya19)
Любочка!!!!! С Днём Рождения,солнышко!!!!! ^_^ Всего тебе самого нежного,светлого,и доброго!!!!! flower ^_^
пасибки )))
Quote (BezSovesti)
целый день тебе будет светить твой личное солнышко, и что, наконец, сегодня все будет хорошо^^
сегодня и вправду шикарный день ^^
Quote (BezSovesti)
Я желаю, чтобы ты никогда не уходила от нас, никогда не расставалась с дорогими тебе людьми.
я и не смогу уйти от вас и расстаться с дорогими мне людьми....я не такая xD
Quote (BezSovesti)
В общем и целом это называет СЧАСТЬЕ. Так вот, я желаю тебе СЧАСТЬЯ. И любви.) Чтобы они никогда не покидали тебя.))) С днем Варенья, мась^^^
спаисбо )))))))))
Quote (MityOK)
Lav@ - с днем рождения flower
спасибо
Quote (Tatusya)
Lav@, Любочка... Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
^^
Quote (Tatusya)
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
как же приятно ^^
Quote (Tatusya)
Желаю тебе Люб, всего самого самого... побольше счастья, здоровья, искренней и светлой любви! Оставайся всегда такой же доброй, понимающей, милой, красивой... настоящей одним словом!!!Ты прелесть...
спасибо ^^
Quote (SerdaR)
Lav@, с днем рождения! Желаю чтоб сбылись все твои мечты flower flower flower
пасибаа )))
Quote (katrinA1224)
Lav@!любимая моя сестренка ))))) ^_^ С днем рождения,солнышко!Всего всего тебе самого самого наилучшего)))Сильна люблю тя,зая моя)) ^_^ flower flower flower
и я тебя,солнц
Quote (SэS)
Lav@,ПАЗИТИФКА!!!С днюшкой тебя!Оставайся такой же жизнерадостной и весёлой!
От пазитифки и слышу спасибо ))
Quote (kassiopea)
С Днём Рождения Lav@!!! Чтобы жизнь у тебя была яркая,друзья верные,любовь вечная!Всего тебе наилучшего!!!! flower ^_^
я так рада тебя читать ^^..ты прям пропала ((( спасибо тебе за поздравление
Quote (James__Ford)
Lav@, C Днём Рождения !!! misic
спасибо ^^
Quote (Win32)
Lav@
^^
Quote (Win32)
тебе Уже 15 лет :)
эх,старею (((( xD....
Quote (Dinoch-ka)
Ооой,это было было..но давно...еще вначале моего прихода
прости тогда ...Я даш не помню ^^ Лю тя )))
Всем спасибо за теплые слова ^^ люблю вас всех )))
Lav@, солнышко! Как я рада, что уже второй раз могу поздравить тебя с Днем Рождения!
Жаль, что редко видимся, но ты же знаешь, как я тебя люблю!
Солнышко! Ты светлый, чистый и очень умный человек. Мне очень приятно, что я с тобой знакома. Желаю тебе любви - ты заслуживаешь ее, как никто другой. Желаю удачи - она всегда пригодится. Желаю, чтобы всегда в твоей жизни рядом был человек, который поймет и поддержит в трудную минуту. И чтобы трудных минут было очень-очень мало.
Твоя Джесс.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Сообщение отредактировал Jеss - Пятница, 03.10.2008, 21:51
Lav@, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ^_^ Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
спасибо
Quote (AkvaMarin)
Lav@, Любочка, с Днём Рождения))Желаю исполнения всех желаний))Оставайся всегда такой же доброй и отзывчивой)) ^_^ ^_^
спасибочки ^^таак приятно ))
Quote (Anka)
Lav@, Что пожелать тебе? Богатство? Удачи? От жизни каждый хочет своего. А я тебе желаю счастья, Что б было по немного Но всего!!!
С днем рождения! ^_^
пасиба ^^
Quote (Jеss)
Жаль, что редко видимся
Quote (Jеss)
Солнышко! Ты светлый, чистый и очень умный человек. Мне очень приятно, что я с тобой знакома. flower
а я то как рада что знакома с тобой
Quote (Jеss)
Желаю тебе любви - ты заслуживаешь ее, как никто другой. Желаю удачи - она всегда пригодится. Желаю, чтобы всегда в твоей жизни рядом был человек, который поймет и поддержит в трудную минуту. И чтобы трудных минут было очень-очень мало. :)
Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза.
constantin13, С Днем рождения!!! Прими поздравлений куплет! Пусть все твои желания Сбываются без опоздания! А еще все сны хорошие Станут явью сегодня же! Хорошего настроения Желаю всегда, сегодня я!
Lav@ С Днем рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. :flower: ^_^
Сообщение отредактировал Хилари - Пятница, 03.10.2008, 23:00
Lav@, поздравляю тебя ЛяМуРкА Люба, ты один самых замечательных человечков, которых я знаю, я очень рад,что знаком с тобой и могу гордо называть себя твоим другом С Днем Рождения
З.Ы. Первым быть не получилось, так буду последним =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!