ЕГЭ
|
|
|
|
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 276 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а я не знаю все еще Посмотри на сайте ЕГЭ твоего города, и узнаешь.
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:54 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Я на сайте свой балл узнавал и там сразу посмотрел сколько ошибок в А и Б части, и на сколько сочинение написал.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 279 |
Cherish
| Quote (Vitya_JL) Посмотри на сайте ЕГЭ твоего города, и узнаешь. дак это ***ный сайт не работает пол дня уже!!!!!! Ненавижу его!!!!!! Kamellia8Lock, в школе,по моему,можно узнать,в каких заданиях ты не справилась,их оповещают вродь... ну на филфак же помимо русского еще какие-то экзамены,так что пока не отчаивайся
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 280 |
失った
| Quote (Vitya_JL) на сайте свой балл узнавал и там сразу посмотрел сколько ошибок в А и Б части, и на сколько сочинение написал. На каком сайте именно?
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:01 | Сообщение # 281 |
Solitary
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) в школе,по моему,можно узнать,в каких заданиях ты не справилась,их оповещают вродь... Это завтра... Мне по телефону сказали, а кто-то из класса до сих пор не знает Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну на филфак же помимо русского еще какие-то экзамены,так что пока не отчаивайся С ними у меня еще хуже, чем с русским
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 282 |
На корабле
| Quote (alinafor) На каком сайте именно? Это оренбургский сайт, на нём можно узнать результат только тем кто сдавал экзамен в Оренбурге.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:04 | Сообщение # 283 |
Cherish
| Quote (Vitya_JL) Это оренбургский сайт, на нём можно узнать результат только тем кто сдавал экзамен в Оренбурге. почему пермский сайт такой дурацкий!!!!!!!!?????????!!!!!!!! Хочу в Оренбург...
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:08 | Сообщение # 284 |
失った
| Quote (Vitya_JL) Это оренбургский сайт, на нём можно узнать результат только тем кто сдавал экзамен в Оренбурге. Да я поняла Мне бы просто учреждение знать, я такое же в своей области нашла бы
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:13 | Сообщение # 286 |
ten minutes older
| Quote (Kamellia8Lock) Как-то странно первичные баллы в 100-балльные переводят: у меня сняли только 5 первичных баллов (за сочинение), и в итоге это "превратилось" в 79 баллов... Получается 100 баллов не набрал никто? Или есть такие? :p 100 баллов -100 процентов одна ошибка - 96 две - 89 три - 85 4 - 79 и так далее всегда по-разному эх, неодготовленные вы все к шокам xDДобавлено (09.06.2009, 14:13) --------------------------------------------- хотя нет, я только уверен в первых трех строчках xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:17 | Сообщение # 287 |
Solitary
| Quote (Фиолетовый_Слон) и так далее всегда по-разному Вот в этом-то и вся и проблема... Quote (Фиолетовый_Слон) эх, неодготовленные вы все к шокам xD Да, в школе вот не научили У нас учителя сами не понимают, как так переводили первичные баллы в 100-балльные Я знаю только, что там какая-то сложная формула...
|
|
| |
Rata
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:44 | Сообщение # 288 |
the tender person
| Зависит еще от "рейтинга", типа конкурса, например, по информатике в 2008 мин. проходной балл был 32, а в этом году - 36, т. е в этом году написали хуже. Добавлено (09.06.2009, 14:44) --------------------------------------------- Сейчас узнала, что сочинение - 21 балл. Можно аппеляцию подать, может, что выгорит.
Never say never. Never talk to strangers
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:18 | Сообщение # 290 |
Solitary
| marina815, а сколько у тебя баллов? Все недовольны своими результатами Но в школах только ведомости с кол-вами баллов по тем или иным заданиям(
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:01 | Сообщение # 292 |
Solitary
| Да, что-то все не очень написали - максимальный балл, который я слышала 89 Quote (marina815) очень хочу узнать, что у меня не правильно. т.е. в каких заданиях А вам в школе не говорили разве?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:05 | Сообщение # 293 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Kamellia8Lock) Да, что-то все не очень написали - максимальный балл, который я слышала 89 ооо.а у нас только 78 максимум Quote (Kamellia8Lock) А вам в школе не говорили разве? показали табличку, и все. но мне бы хотелось посмотреть сам мой вариант и узнать, что у меня там за ошибки
Melany
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:09 | Сообщение # 294 |
Solitary
| Quote (marina815) ооо.а у нас только 78 максимум У меня 79, но я не понимаю, как так перевели, у меня всего-то 5 баллов за сочинение первичных сняли А 89 - это в другой школе Quote (marina815) показали табличку, и все. но мне бы хотелось посмотреть сам мой вариант и узнать, что у меня там за ошибки Да, нам так же А когда кто-то захотел узнать насчет апелляции, наши учителя скрылись в неизвестном направлении
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:12 | Сообщение # 295 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Kamellia8Lock) У меня 79, но я не понимаю, как так перевели, у меня всего-то 5 баллов за сочинение первичных сняли я сама ничего том не понимаю((((что то наши проборматали, и все(((( Quote (Kamellia8Lock) Да, нам так же это наглось. надо, чтобы нам показали работу. как мы можем аппеляцию подать тогда??? Quote (Kamellia8Lock) А когда кто-то захотел узнать насчет апелляции, наши учителя скрылись в неизвестном направлении у нас так же
Melany
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:18 | Сообщение # 296 |
Solitary
| Quote (marina815) я сама ничего том не понимаю((((что то наши проборматали, и все(((( Ага, у нас учителя сами не понимают, как все это переводится Quote (marina815) это наглось. надо, чтобы нам показали работу. как мы можем аппеляцию подать тогда??? Да уж, меня уже все бесит, начиная с заполнения бесконечных бланков и заканчивая тем, что результаты говорят гораааздо позже обещанного срока Если у меня за 5 снятых баллов при переводе сняли столько, то как же я тогда написала математику Ее я хуже написала, это я точно знаю
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:43 | Сообщение # 297 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Kamellia8Lock) Ага, у нас учителя сами не понимают, как все это переводится что же у нас за министерство((((ничего тольком сказать не может(((( Quote (Kamellia8Lock) Да уж, меня уже все бесит, начиная с заполнения бесконечных бланков и заканчивая тем, что результаты говорят гораааздо позже обещанного срока да. эти бланки...непонимаю, зачем надо на конверте писать....а еще там столько мест, на которых попасться можно. к примеру, нужно писать см. на обороте. Я сама об этом узнала только вчера. оказываюся хитрые дяди и тети могут и не перевернуть листик(((( Quote (Kamellia8Lock) Если у меня за 5 снятых баллов при переводе сняли столько, то как же я тогда написала математику Ее я хуже написала, это я точно знаю вот у меня так же. Я же так смогу и порога не перепрыгнуть. хотя,кажется, порог 7 баллов обычных.
Melany
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 298 |
Solitary
| Quote (marina815) что же у нас за министерство((((ничего тольком сказать не может(((( Quote (marina815) да. эти бланки...непонимаю, зачем надо на конверте писать....а еще там столько мест, на которых попасться можно. к примеру, нужно писать см. на обороте. Я сама об этом узнала только вчера. оказываюся хитрые дяди и тети могут и не перевернуть листик(((( А мы ничего такого не делали Quote (marina815) вот у меня так же. Я же так смогу и порога не перепрыгнуть. хотя,кажется, порог 7 баллов обычных. Ну наверное порог будет баллов 30 с чем-то (из 100), как по русскому и др. экзаменам... А уж сколько это первичных баллов, неизвестно
|
|
| |
marina815
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:54 | Сообщение # 299 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Kamellia8Lock) А мы ничего такого не делали мы только писали на конверте. а насчет "см. на обороте" я только недавно узнала Quote (Kamellia8Lock) Ну наверное порог будет баллов 30 с чем-то (из 100), как по русскому и др. экзаменам... А уж сколько это первичных баллов, неизвестно ну по идее, нам говорили, что 7 баллов на 3. надеюсь, что так и оставят. в математике мало заданий. наверно поэтому это и будет составлять 30 баллов
Melany
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:16 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (marina815) ну по идее, нам говорили, что 7 баллов на 3. надеюсь, что так и оставят. в математике мало заданий. наверно поэтому это и будет составлять 30 баллов А сколько надо на 4
|
|
| |