Kamellia8Lock, выпускаешься из школы?любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
=Александра=, да, надеюсь, выпустят меня оттуда Поскорей бы... Пусть потом я и буду думать иначе...
я вот совершенно по школе не скучаю. разве что первые полгода. и то, только потому, что непривычно было ходить в универ-новое место, новый коллектив, никому ты не нужен . выпустят, куда денутся! я тоже егэ сдавала, только по русскому. на нас экспериментировали егэ. видимо, ничего так проэкспериментировали, что вы теперь сдаете! я из универа выпускаюсь. 19 защита диплома.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
выпустят, куда денутся! я тоже егэ сдавала, только по русскому. на нас экспериментировали егэ. видимо, ничего так проэкспериментировали, что вы теперь сдаете!
В нашей области первый год ЕГЭ по всем предметам, так что я тоже в "эксперименте" участвую
спасибо, тебе тоже удачно экзамены сдать! сдай хорошо и забудь что выучила! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
молодец, правильно мыслишь любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
а меня арифметике там учили (ну и еще какой-то фигне)! до всего остального я додумалась сама.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Если бы меня моя учительница слышала (то есть видела мои слова)
мои учителя еще не то слышали и видели! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Не, меня считают примерной девочкой Но меня плохо знают
меня тоже считали примерной девочкой, пока многое не узнали я к старшим классам устала немного от них от всех. да что там немного, пипец, как устала! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
И правда, уже начинает все бесить, даже то, что раньше нравилось... Не верю, что буду скучать по школе
потерпи, осталось всего ничего! зато потом тебе так легко будет (до универа, если ты, конечно, туда собираешься поступать!). мне вот тоже уже мочи нет, как универ надоел. я как слышу слова, связанные с ним, прямо тошно становится , но я понимаю, что всего через 9 дней мои мучения закончатся и я буду полоскать в шампанском свой диплом любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
с чего не возьмут, возьмут, конечно. умные люди везде нужны! куда пойдешь учиться и на кого?любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
мне лично повезло. на кого училась, тем и работаю. только училась я в пищевом вузе, в работаю в медицине. приходится выкручиваться.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Так что, все зависит от ЕГЭ, а я в себе ой-ой-ой как не уверена
зря! это все фигня! я тоже часто в себе не уверена. заставляю себя думать иначе, поскольку ничего хорошего не получается, опускаются руки, работоспособность падает, появляются болячки. так что заруби себе где хочешь, что у тебя все получится, ты все сможешь, ты умная, смелая, усидчивая, они будут рады такой студентке как ты! меня вообще на вступительных с экзамена выгнали, я вышла с гордо поднятой головой, а теперь заканчиваю этот универ! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!